Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...
Добавлено: 14 май 2010, 23:45
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
бреееееед они сума сошли,её уже поздно стерилизовать,кошку только покалечат! Забирайте её,эх вот у меня во дворе соседнем беременная-никому не нужна,родит в подвале и всё,никто не хочет помогать. А тут уже вы взялись,что им жалко? Буду поднимать,когда из новых уйдёт,блин,я скоро спать ложусь,завтра если надо-продолжу. Татьяна,не отступайтесь пожалуйста,я попробую потом пиаром помочь котят,только не бросайте. А кпд у вас отличный,не слушайте никого,взять например Мими!
Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же...
Вот это противоречие мне тоже покоя не дает. Когда о беременности выясняется непосредственно в процессе операции, тогда одно, а когда беременых на стерилизацию... Увы, сейчас могу только поднять тему.
Заголовок сообщения: Re: Завтра котята будут в мемориале, кошка в подъезде...помогите передержкой, это СОС или конец...
Добавлено: 15 май 2010, 00:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Таня, вы абсолютно правы! Когда котята уже вот-вот родятся - убийство кошь стерилизовать! И для кошки это вредно: ее организм уже перестроился для родов. Я с вами, помочь могу только немного деньгами. Тел. - в личку.
Добавлено: 15 май 2010, 00:56
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Таня, вы абсолютно правы! Когда котята уже вот-вот родятся - убийство кошь стерилизовать! И для кошки это вредно: ее организм уже перестроился для родов. Я с вами, помочь могу только немного деньгами. Тел. - в личку.
Спасибо. Если всё сложится хорошо - они обязательно понадобятся, хотя бы на корм. Напишу Вам как только ситуация прояснится. Спасибо!
Добавлено: 15 май 2010, 01:24
Участник
Автор темы
Елена TOFSLA, как всегда!!!
И_рина писал(а):
на Лесной моя клетка
Ирина, спасибо!!! а она тяжёлая? как её везти? как с инфекциями у неё? просто на возможной передержке кошки непривитые, вот мы сейчас пробуем договорится....
как бы мне завтра соединить кошку, клетку и корм после 4 часов дня если у меня даже переноски нет
Я тоже против стерилизации на больших сроках. Сегодня возила кошку из магазина, оказалась 2-нед. беременность (ну кто бы мог подумать, 1 марта рожала, и вот опять), у меня и то настроение испортилось на целый день. Хоть к себе бери, но не могу - вирус дома.
Ирина, спасибо!! а она тяжёлая? как её везти? как с инфекциями у неё? просто на возможной передержке кошки непривитые, вот мы сейчас пробуем договорится....
как бы мне завтра соединить кошку, клетку и корм после 4 часов дня если у меня даже переноски нет
нелегкая. везти реально и на метро, она складная. хорошая клетка. получить обратно хочу в таком же чудном состоянии фото есть в теме Мелиссы
она сейчас на передержке, где Винни со ржевки. насчет инфекций - ничего критичного. но помыть нужно наверно или экоцидом протереть. у ребят наверно нереально помыть, там коммуналка. у меня есть акваэха. можно ей попрыскать
а где передержка и где кошка?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 15 май 2010, 01:35
Участник
Автор темы
клетка отменяется, Татьяна сказала что нужен просто осмотр ветеринара. отвезу её в Вегу, там осмотр 350 недавно был.
итого завтра после 4 дня если мне передадут кошку мне нужны будут 350 рублей на осмотр, переноска с кошкой, корм и миска...
И_рина, извините, просто всё поменялось уже пока мы тут пишем...спасибо Вам большое за отзывчивость!
Елена, спасибо! значит нужно 350 рублей и кошка в переноске...переноску верну...может у Регишки есть. я ей напишу. у меня в принципе есть переноска для бездомных, но она сейчас не со мной.
Добавлено: 15 май 2010, 01:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Помогайте животным-Таня писал(а):
Спасибо! помогите... написала Хельге, Соне и Симе насчёт синего креста, там новый стационар...ответа пока нет... помогите!!
мы с Таней переписывались, и здесь напишу - за точным ответом лучше всегда звонить в клинику (355-78-85), т.к. количество свободных мест в стационаре постоянно меняется, и решение о допуске надо принимать вместе с врачом. С моей точки зрения, очень опасно рожать в стационаре, даже если там никто не болеет, всегда кто-то может оказаться носителем Большая ротация животных из разных неблагополучных мест, котята беззащитные, большой риск.
Добавлено: 15 май 2010, 01:46
Участник
Автор темы
Да, большое спасибо ещё раз Соне за искренность! Да, Елена, созвонимся
Внимание! Я сейчас спать, завтра с 9-11 буду в Интернете, потом буду оффлайн. Пожалуйста, звоните на сотовый! 8-904-330-44-56 Регишке, у которой кошка, я написала
Подниму тему. Я тоже против того, что кошек стерилизуют на последних сроках беременности. Здесь же зоозащитный форум, а не концлагерь. Помогите, пожалуйста, денежкой!
Добавлено: 15 май 2010, 01:54
Участник
Автор темы
Марта, спасибо!
Хочу обратить внимание что это временный вариант, Татьяна согласилась нам помочь потому что совсем некуда В самое ближайшее время будет нужна долговременная передержка!
Добавлено: 15 май 2010, 01:55
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Таня, передержки могут не видеть тему, а завтра выходные и многих не будет в городе. Дарсия берет беременных кошек на платную передержку. Правда, там недавно котята умерли, но говорят, что они были больные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3