Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Алисочка нашла дом:) В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Мама-кошечка Алиска и её восемь котяток нашли дом! :great: :great: :great:
В Хэппи! :flower: :flower: :flower:
Спасибо ВСЕМ, кто нам помогал!!! :thank you: :thank you: :thank you:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Кошка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=41731&p=1354027#p1354027

Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме.
8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!

С чего начиналось:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике...
Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать....
Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же...
ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет :cry:

кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
mussuc

Сообщение mussuc »

бреееееед :sick:
они сума сошли,её уже поздно стерилизовать,кошку только покалечат!
Забирайте её,эх вот у меня во дворе соседнем беременная-никому не нужна,родит в подвале и всё,никто не хочет помогать.
А тут уже вы взялись,что им жалко?
Буду поднимать,когда из новых уйдёт,блин,я скоро спать ложусь,завтра если надо-продолжу.
Татьяна,не отступайтесь пожалуйста,я попробую потом пиаром помочь котят,только не бросайте.
А кпд у вас отличный,не слушайте никого,взять например Мими!
Помогайте животным-Таня

Спасибо!

Помогииииите! :cry:
mussuc

Сообщение mussuc »

Я себе в подпись вас добавила. :-[
Помогайте животным-Таня

Спасибо!
помогите...
написала Хельге, Соне и Симе насчёт синего креста, там новый стационар...ответа пока нет...
помогите!!!
tres chic

Сообщение tres chic »

:wall: :wall: помогите!!!
И_рина

Сообщение И_рина »

:help:
r
romnata

Сообщение romnata »

Помогайте животным-Таня писал(а):Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же...
Вот это противоречие мне тоже покоя не дает. Когда о беременности выясняется непосредственно в процессе операции, тогда одно, а когда беременых на стерилизацию... :cry: :cry: :cry:
Увы, сейчас могу только поднять тему.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Таня, вы абсолютно правы! Когда котята уже вот-вот родятся - убийство кошь стерилизовать! И для кошки это вредно: ее организм уже перестроился для родов. Я с вами, помочь могу только немного деньгами.
Тел. - в личку.
Помогайте животным-Таня

Аrchi/Iris писал(а):Таня, вы абсолютно правы! Когда котята уже вот-вот родятся - убийство кошь стерилизовать! И для кошки это вредно: ее организм уже перестроился для родов. Я с вами, помочь могу только немного деньгами.
Тел. - в личку.
Спасибо. Если всё сложится хорошо - они обязательно понадобятся, хотя бы на корм. Напишу Вам как только ситуация прояснится. Спасибо! :flower:
Помогайте животным-Таня

передержки пока нет....
Помогайте животным-Таня

спрашивают можно ли достать клетку чтобы поместить туда кошку?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Помогайте животным-Таня писал(а):Спасибо. Если всё сложится хорошо - они обязательно понадобятся, хотя бы на корм. Напишу Вам как только ситуация прояснится. Спасибо! :flower:
Таня, кормом могу помочь. У меня около 2-х кг Ориджена. И наполнитель есть.
И_рина

Сообщение И_рина »

Помогайте животным-Таня писал(а):спрашивают можно ли достать клетку чтобы поместить туда кошку?
на Лесной моя клетка
Помогайте животным-Таня

Елена TOFSLA, как всегда!!! :flower: :flower: :flower:
И_рина писал(а):на Лесной моя клетка
Ирина, спасибо!!! :thank you: а она тяжёлая? как её везти? как с инфекциями у неё? просто на возможной передержке кошки непривитые, вот мы сейчас пробуем договорится....

как бы мне завтра соединить кошку, клетку и корм после 4 часов дня если у меня даже переноски нет :wall:
Помогайте животным-Таня

Татьяна Rbceyz08 согласилась взять кошку на неск. дней при условии:
обработать и привезти клетку
корм
миску
подстилку

на сегодняшний момент это единственный вариант...может завтра кто-то ещё откликнется, может нет...

Ирина, напишите пожалуйста насчёт клетки..
у меня нет машины иначе всё было бы проще(((
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я тоже против стерилизации на больших сроках.
Сегодня возила кошку из магазина, оказалась 2-нед. беременность (ну кто бы мог подумать, 1 марта рожала, и вот опять), у меня и то настроение испортилось на целый день.
Хоть к себе бери, но не могу - вирус дома.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Корм и миску дам
И_рина

Сообщение И_рина »

Помогайте животным-Таня писал(а):Елена TOFSLA, как всегда!! :flower: :flower: :flower:
И_рина писал(а):на Лесной моя клетка
Ирина, спасибо!! :thank you: а она тяжёлая? как её везти? как с инфекциями у неё? просто на возможной передержке кошки непривитые, вот мы сейчас пробуем договорится....

как бы мне завтра соединить кошку, клетку и корм после 4 часов дня если у меня даже переноски нет :wall:
нелегкая. везти реально и на метро, она складная. хорошая клетка. получить обратно хочу в таком же чудном состоянии :) фото есть в теме Мелиссы

она сейчас на передержке, где Винни со ржевки. насчет инфекций - ничего критичного. но помыть нужно наверно или экоцидом протереть. у ребят наверно нереально помыть, там коммуналка.
у меня есть акваэха. можно ей попрыскать :hmmm:

а где передержка и где кошка?
Помогайте животным-Таня

клетка отменяется, Татьяна сказала что нужен просто осмотр ветеринара. отвезу её в Вегу, там осмотр 350 недавно был.

итого завтра после 4 дня если мне передадут кошку мне нужны будут 350 рублей на осмотр, переноска с кошкой, корм и миска...

И_рина, извините, просто всё поменялось уже пока мы тут пишем...спасибо Вам большое за отзывчивость! :flower:

Елена, спасибо! значит нужно 350 рублей и кошка в переноске...переноску верну...может у Регишки есть. я ей напишу. у меня в принципе есть переноска для бездомных, но она сейчас не со мной.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Тогда завтра созвонимся :)
И_рина

Сообщение И_рина »

Помогайте животным-Таня писал(а):И_рина, извините, просто всё поменялось уже пока мы тут пишем...спасибо Вам большое за отзывчивость!
а это всегда так :P
на самом деле хорошо, что у кисы будет больше пространства
Sonya

Сообщение Sonya »

Помогайте животным-Таня писал(а):Спасибо!
помогите...
написала Хельге, Соне и Симе насчёт синего креста, там новый стационар...ответа пока нет...
помогите!!
мы с Таней переписывались, и здесь напишу - за точным ответом лучше всегда звонить в клинику (355-78-85), т.к. количество свободных мест в стационаре постоянно меняется, и решение о допуске надо принимать вместе с врачом.
С моей точки зрения, очень опасно рожать в стационаре, даже если там никто не болеет, всегда кто-то может оказаться носителем :(
Большая ротация животных из разных неблагополучных мест, котята беззащитные, большой риск.

Удачи кошке, пусть все будет хорошо!
Помогайте животным-Таня

Да, большое спасибо ещё раз Соне за искренность! :flower:
Да, Елена, созвонимся :flower:

Внимание! Я сейчас спать, завтра с 9-11 буду в Интернете, потом буду оффлайн. Пожалуйста, звоните на сотовый! :flower: :flower: :flower: 8-904-330-44-56
Регишке, у которой кошка, я написала :)
Марта

Сообщение Марта »

Подниму тему. Я тоже против того, что кошек стерилизуют на последних сроках беременности.
Здесь же зоозащитный форум, а не концлагерь.
Помогите, пожалуйста, денежкой!
Помогайте животным-Таня

Марта, спасибо!

Хочу обратить внимание что это временный вариант, Татьяна согласилась нам помочь потому что совсем некуда :( В самое ближайшее время будет нужна долговременная передержка!
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

:help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Таня, передержки могут не видеть тему, а завтра выходные и многих не будет в городе. Дарсия берет беременных кошек на платную передержку. Правда, там недавно котята умерли, но говорят, что они были больные.

Помогите, пожалуйста, передержкой и денежкой!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»