Так ведь почти все ласковые!кати1981 писал(а):Лена, добрый день! Это мы Василию друга хотим найти! (Помните который ваших кошечек обижал?) Он у нас теперь за городом живет, откормился - поросеночек такой, активный, на улицу не выпускаем. Только ему скучно целый день одному, лежит на окне. Кошечкам привет передает![]()
А котенка не обязательно чистокровного, можно метиса, главное ласкового.
кати1981 писал(а):Лена, добрый день! Это мы Василию друга хотим найти! (Помните который ваших кошечек обижал?) Он у нас теперь за городом живет, откормился - поросеночек такой, активный, на улицу не выпускаем. Только ему скучно целый день одному, лежит на окне. Кошечкам привет передает![]()
А котенка не обязательно чистокровного, можно метиса, главное ласкового.
Вау! Какой суперский зверёныш!Лизззз писал(а):у нас есть тайский котенок метис
Ага, это мое сокровище, типа я куратор, только он нифига не котенок уже.
Спасибо.Yass писал(а):вот,я так и думала что он с форума))))он мне очень понравился...
покидала в контактные группы тайцев и сиамцев)))
А кто ж тогда?!Елена Киса писал(а):конечно не таец, но очень хорош!
поддерживаю!Lanskaya писал(а):А кто ж тогда?!Елена Киса писал(а):конечно не таец, но очень хорош!
Тож чудный зверь! Кати, не теряйтесь!!
Вчера взяли малявочку из это темы. Ночь прошла спокойно, наш кот Васька принял Сонечку хорошо - притащил свои игрушки, хотел играть, но малышка еще настороженно к нему относится. Покушала, сходила в туалет - молодчинка.Тusya писал(а):Вот, в темку загляните: viewtopic.php?f=10&t=36296
У меня друзья окошатились от этой же кошечки и вот какая красота подросла: