,так что характер не всегда от породы зависит.
 ,так что характер не всегда от породы зависит. 
   Так ведь почти все ласковые!кати1981 писал(а):Лена, добрый день! Это мы Василию друга хотим найти! (Помните который ваших кошечек обижал?) Он у нас теперь за городом живет, откормился - поросеночек такой, активный, на улицу не выпускаем. Только ему скучно целый день одному, лежит на окне. Кошечкам привет передает
А котенка не обязательно чистокровного, можно метиса, главное ласкового.

кати1981 писал(а):Лена, добрый день! Это мы Василию друга хотим найти! (Помните который ваших кошечек обижал?) Он у нас теперь за городом живет, откормился - поросеночек такой, активный, на улицу не выпускаем. Только ему скучно целый день одному, лежит на окне. Кошечкам привет передает
А котенка не обязательно чистокровного, можно метиса, главное ласкового.
 ..мои кошки до сих пор помнят,как со шкафа от него не спускались
 ..мои кошки до сих пор помнят,как со шкафа от него не спускались   .А фотки то покажете..?
 .А фотки то покажете..?  .С тех пор мы тоже поняли,что моя старшая взрослых,(а тем более котов) не переваривает,а признает только младших по возрасту..
 .С тех пор мы тоже поняли,что моя старшая взрослых,(а тем более котов) не переваривает,а признает только младших по возрасту..  С тех пор удочерили еще кошечку (ласковая до безумия
 С тех пор удочерили еще кошечку (ласковая до безумия  )
 )
 ,но красивый и хороший
 ,но красивый и хороший   
 Вау! Какой суперский зверёныш!Лизззз писал(а):у нас есть тайский котенок метис

Ага, это мое сокровище, типа я куратор, только он нифига не котенок уже.
 Лаасковый, скромный, немножко трус. Агрессивных кошек боится, с тихими дружит.
 Лаасковый, скромный, немножко трус. Агрессивных кошек боится, с тихими дружит. он мне очень понравился...
 он мне очень понравился...Спасибо.Yass писал(а):вот,я так и думала что он с форума))))он мне очень понравился...
покидала в контактные группы тайцев и сиамцев)))

..и ждем фоток Васи..все также на льва похож?
 ..и ждем фоток Васи..все также на льва похож?А кто ж тогда?!Елена Киса писал(а):конечно не таец, но очень хорош!
поддерживаю!Lanskaya писал(а):А кто ж тогда?!Елена Киса писал(а):конечно не таец, но очень хорош!
Тож чудный зверь! Кати, не теряйтесь!!
 чудный малыш, и хотелось чтобы его взял кто-то из форумчан, очень боюсь перекупщиков и коробочников....
  чудный малыш, и хотелось чтобы его взял кто-то из форумчан, очень боюсь перекупщиков и коробочников....Вчера взяли малявочку из это темы. Ночь прошла спокойно, наш кот Васька принял Сонечку хорошо - притащил свои игрушки, хотел играть, но малышка еще настороженно к нему относится. Покушала, сходила в туалет - молодчинка.Тusya писал(а):Вот, в темку загляните: viewtopic.php?f=10&t=36296
У меня друзья окошатились от этой же кошечки и вот какая красота подросла: