Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенке нужна срочная передержка.На улице не выживет
Добавлено: 12 май 2010, 19:33
Новичок
Автор темы
У меня во дворе..похоже кто-то выкинул маленького котенка.Обычный полосатый светлорыжевато-черный Вроде бы девочка.На вид недель 7-8 Так чистенькая киса, но все это надо проверять К себе забрать не могу.у меня 9 котов,я курирую еще и щенка Нам нужна срочная помощь.Боюсь,что собаки наши местные раздерут Помогите,пожалуйста!
_________________ 89533600566 Рина (на работе не беру((()
Розыскивается кобель, похожий на кавказца.Угол Литейногоviewtopic.php?f=21&t=58980 Милашка-кошка Шрек ищет дома Щенок Валетта нашла хорошие ручки
Заголовок сообщения: Re: Котенке нужна срочная передержка.На улице не выживет
Добавлено: 13 май 2010, 00:08
Новичок
Автор темы
Дуська писал(а):
В каком районе дите?
дите запустили в дом.орет на чердаке,но все равно не дается Нарвский проспект я даже готова дите привезти, просто правданет возможности его(ее)10 брать готова помогать пиаром, но я пока нашего собакуа непристрою,за другого дИтя браться не могу
_________________ 89533600566 Рина (на работе не беру((()
Розыскивается кобель, похожий на кавказца.Угол Литейногоviewtopic.php?f=21&t=58980 Милашка-кошка Шрек ищет дома Щенок Валетта нашла хорошие ручки
Заголовок сообщения: Re: Котенке нужна срочная передержка.На улице не выживет
Добавлено: 20 май 2010, 15:41
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как хорошо, когда все так заканчивается!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2