Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательный котенок по имени Кис ищет самых лучших хозяев!
Отдам в добрые руки котенка Киса. Возраст 1-1,5 мес. Удивительный пушистик необыкновенного окраса! Темно каштановый цвет шерстки на солнышке красиво переливается шоколадным оттенком. Голова черная. Пошдерсток пепельный. Шерстка на пузике и лапках- курчавая. Очень пушистый! Кис обожает общаться с людьми и другими животными. Любит лежать на коленочках, потягиваться и мурлыкать. Любит играть. Ориентирован на человека. Не пугливый. Не упустите свой шанс преобрести друга! Звоните и приезжайте знакомиться! Мы ответим на все Ваши вопросы. Дадим консультацию по уходу. 8-951-647-41-13 Катя
Котенок остается на передержке у Кати kartoshechka!
На сейчас малышу очень надо: -нужен куратор -нужна клетка или большая переноска. Икеевский ящик ему мал. Из за этого не смогу приучать его к лотку. Время идет, он взрослеет. -нужен сам лоток. Самый маленький, с невысокими бортиками. Для котят. -нужны маленькие мисочки, тоже с невысокими бортиками. 2 штуки. -НУЖЕН КОРМ ДЛЯ КОТЯТ! -игрушки
Помогите котеночку, пожалуйста! ______________________________________ Позвонили Кате: женщина нашла котеночка, пушистую девочку, возраст 3 недели. просила забрать. Кошечка сама еще не ест, а Кати целыми днями нет дома, заниматься таким маленьким котенком нет возможности. поместили кошечку в стационар на сутки, которые истекают сегодня в 9 вечера. у малышки гноятся глазки, врачи сказали, что конъюнктивит.
Помогите малышке передержкой! Куратора тоже нет, женщина заниматься котенком не хочет.
т.89500384419 Катя
Отчет. Приход: Лена Eleika 300р. Лена Rena 300 р. Юля Симба 400 р. Наташа N_A_TA_L_I 120 р. (с фиалок) Samantha 50 р. (с фиалок) +консерва Хилс и мышка) N_A_TA_L_I - гамавит, анандин, шприцы
Расход: -Вазелиновое масло 8 р. -Шприц инсулиновый 5*4р 20 р. -Пипетка глазная 3.6 р. -Лоток 66.2 р. -Консервы Хилс 2*40.8 81.6 р. -Мячик с перьями 17.1 р. -Палка с пером 70.1 р. -Пеленки 2*89 178 р. -Салфетки влажные 28.5 р. -Теплоизоляционный материал 4*81 324 р. -Клей Момент Монтаж 54 р. -Миска 40р. -Консерва ЗООГУРМАН 50р.
Последний раз редактировалось Rena 30 май 2010, 23:14, всего редактировалось 22 раз(а).
кис приехал ко мне блох столько, что мама не горюй....чищю вручную, щампунь слабо помогает.....ужс.....у меня собаки, все это в одной комнате это не кошка, а кот А в каком стацианаре находился котенок? потом, котенку месяц есть точно. Ест он сам. Выкармливать как подсосника его не надо.... девочки, НУЖНО ИСКАТЬ ЕМУ ПЕРЕДЕРЖКУ!Я беру только слепышей на выкорм. А этот клопик уже спокойно может кушать 3-4 раза в день. Завтра утром дам ему глистогонку, которую мне передали. В клинике не взвешивали его? Нужно как-то узнать его вес
спит котеечка.....устал. Столько всего пережил.... положила ему свою зимнюю вязанную шапку, он там и уснул. Пригрелся Кисик- необыкновенной красоты. ТТТ на него. Завтра на телефон щелкну. в маршрутке ехали, трясло, Кис постоянно наровил вылезти из пеленки. Вспомнила, что маленьких детей, чтоб они успокоились и уснули, нужно гладить по носику. Вот Кис и не выдержал...уснул) блох я не всех выковырнула. Это точно. Вручную это делать сложно. Проверенное средство-Фронтлайн спрей. Для щенков и котят с 2 дней жизни. Попшикал, оставил в тазике на несколько минут. Потом приходишь и дохлых блох просто вычесываешь. Стоит дорого....зато мороки мало и животное меньше стрессует девочки, передержку проверенную мне сложно найти, т.к. никого практически не знаю но обещаю Кису помочь с пиаром и распространением макетов пи.си, Марина, не переживайте по поводу коровьего молока. Я думала что Кис совсем кроха. А так ему ничего от него не будет. Ну только если небольшое расстройство кишечника пойду проверю пушистого и наверно попробую поспать не забывайте пожалуйста про нас...
Заголовок сообщения: Re: Котенок, 3 недели, надо выкармливать!помогите спасти малышку!
Добавлено: 13 май 2010, 10:29
Старый знакомый
Автор темы
Катя, спасибо огромное , что взяли котика. Извините за недостоверную информацию, тему со слов Кати делала, а Катя говорила со слов Марины, нашедшей котика. Почему Марина сказала, что он не ест еще сам не знаю. То, что уже кушает - это очень хорошо. котенок был сутки в клинике на Германа, не знаю, что за клиника. почему не обработали от блох непонятно Катя, а что у него с глазками?
доброе утро! Кис наш спал как убитый, пока я его сама не разбудила. Напугал он меня страшно...Дала ему Фебтал-комбо (0,4мл). Не знаю, сколько он весит. Давала с расчетом на 400 грамм. Животик раздут как арбуз. Такое ощущение, что вот вот лопнет. Заглистован сильно. Мы покушали Сами. От Вискаса отказался. Открыла ему Хилс для котят. Умял за милу душу. Сходил в туалет. И по большому и по маленькому. Каки, прошу прощения, хорошо сформированны, что радует. Глазки текут. Тетрациклиновую мазь купить вчера не удалось. На последние свои копейки купила ему пеленок, Агушу, влажных салфеток.....И ничего из этого не понадобилось Пока протру глазки ромашкой и спитым чаем. Ушки почистили Отифри. Кис очень активный тьфу тьфу тьфу на него. Пытаюсь сфоткать- размазня получается. Сейчас сидит в ящике, играет с пеленкой. Игрушку с ним передали маленький мячик. Он на него внимания не обращает. Ему бы что-то с перьями. Он был бы рад наверно.
Муж приехал. Малыш Кис может остаться у нас до пристройства. Побудем его передержкой. НО ТОЛЬКО С УСЛОВИЯМИ! -нужен куратор -нужна клетка или большая переноска. Икеевский ящик ему мал. Из за этого не смогу приучать его к лотку. Время идет, он взрослеет. -нужен сам лоток. Самый маленький, с невысокими бортиками. Для котят. -нужны маленькие мисочки, тоже с невысокими бортиками. 2 штуки. -НУЖЕН КОРМ ДЛЯ КОТЯТ! У нас есть открытая консерва Хилс. Кис худой. Кормим часто маленькими дозами. Этой консервы даже до вечера не хватит. -игрушки Денег у меня нет совсем Потратила последнее. Девочки, давайте что-нить придумывать. Сейчас нет нормальных условий для содержания малыша. А смотреть на то, как он сидит в тесном ящике, невозможно....
Леночка, с телефоном пролет. Спросила у мужа, обналичить совсем нечем. 30 рублей в кармане форумчане, не проходите мимо Может у кого есть необходимое для киски? Да и стоит все не дорого, лоток....баночка консервы.... помогите пожалуйста Кису еды осталось только до вечера
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Какая прелесть! Я не поняла, почему он в коробке. В лоток надо насыпать комкующийся наполнитель (чтоб наверняка с первого раза пошел), и все приучение к горшку.
Какая прелесть! Я не поняла, почему он в коробке. В лоток надо насыпать комкующийся наполнитель (чтоб наверняка с первого раза пошел), и все приучение к горшку.
Денюжкой помогите малышу!
у меня 2 собаки. Росли с кошкой, но играют и зажимают лапами так, ну...можете себе представить. Без клетки/переноски это нереально. Отсадить на кухню и т.д. возможности нет. Ютимся в одной комнате. Да и потом там столько блох.... Лотка у нас нет. Есть поднос больше чем ящик где Кис живет.... помогите котеечке пожалуйста
Какой прелестный малыш! Катя! Могу помочь денежкой. Удобнее всего было бы на телефон.
большое спасибо! на телефон самое оно, только у меня ни копейки для обналички нет. К соседям заходила, наверно гуляют. Кто из Колпино? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБНАЛИЧИТЬ ДЕНЕЖКУ ДЛЯ КОТИКА! придется кормить Агушей, которую вчера купила
Какой прелестный малыш! Катя! Могу помочь денежкой. Удобнее всего было бы на телефон.
Но может быть найдём, как ещё это сделать?
я мужа попросила, он сегодня поедет встречатся с женщиной от Лены Eleika, Звездная или Купчино Может быть и Вы смогли бы там с ними пересечься? Не могу Вам позвонить, телефона не знаю еще раз большое спасибо!
Передаем Катиному мужу два пакета с сухим кормом, анандин, гамавит, шприцы, 300 рублей. Котику рекламу и домой к хорошему хозяину!
Лена, ОГРОМЕДНОЕ Вам спасибо! Все приехало Вы наш спаситель!
у Киса болит животик...хочет в туалет сходить по большому и никак. Пол часа назад выдавил из себя два маленьких твердых усочка и все....крутится, топчется, мяучет- не может наверно куплю вазелиновое мало, дам. Живот раздут, глистогонку дала, хоть поможет опражниться
_________________ +7-962-709-99-09 Катя
Последний раз редактировалось kartoshechka 13 май 2010, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4