Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выкармливание новорожденных щенков и котят (Колпино)

Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

Здравствуйте!
Мы можем помочь с выкармливанием "слепышей". Много брать не смогу. Скорее всего вообще по одному...но хоть какая-то помощь. Хотя все можно обговорить, обсудить, подумать. Опыт по выкармливанию щенков и котят есть. Я бывший старожила московской благотворительной картотеки claws.ru. Ник на форуме kartoshechka. К сожалению пока не могу учавствовать в темах как куратор :(
Живем мы в Колпино. Рядом есть ветклиника Бетховен. Дорогая конечно...но лучше, чем ничего. Всегда сможем экстренно обратиться за помощью. С нами живут две собачки. Дружелюбные :) Китайчик и небольшой подпудель. Все привиты. Паразитов не имеем.
На выкармливание принемаются животные строго с куратором!
Срок передержки обговариваем заранее. Это очень важно, так как я живу не одна, а с мужем. А он и так очень сильно устал от бесконечного потока животных у нас дома в Москве...Прошу меня понять правильно...Он и так идет мне на уступки, потому что я не могу не помочь хоть чем-нить... :(
Все "животное добро" было переданно и оставленно кураторам
в Москве. От Вас обязательно требуется (естессно я все потом верну :) ):
-переноска/корзина/ящик. Все что угодно. Где могут содержаться малявочки. В надлежащем состоянии. Не грязное.
-пеленки
-заменитель сучьего молока Роял Канин
-бутылочки

Вообщем, полный комплект :) Я пока ничего для помощи животным не имею....
За "опт" передержка будет платная. И то, если мне позволит муж...
Животинок могу брать с собой на работу, если будет сумка-переноска. Работаю 3/3 по 14 часов. С мужем часто графиками не совпадаем, так что дома частенько кто-то из нас есть :) Муж тоже выкармливает. Если очень напроситься :)
Привью, проглистогоню, помою. Отчеты и фотки высылаю. Пиарю.
ох...писанины много....
Звоните, помогу чем смогу :flower:
Обсудим.
Busca

Сообщение Busca »

Одной темы достаточно.
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

Busca писал(а):Одной темы достаточно.
простите пожалуйста :flower:
Капитоша

Сообщение Капитоша »

kartoshechka, есть такая тема: viewtopic.php?f=7&t=24146, там можно разместить вашу информацию
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

Капитоша писал(а):kartoshechka, есть такая тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=24146, там можно разместить вашу информацию
спасиб! :flower:
сейчас размещу
oska

Сообщение oska »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=150

Почитайте эту тему, пожалуйста. Может сможете нам помочь? :-[
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

ответила в Вашей темке
возьмем двоих
Ник 8026

Сообщение Ник 8026 »

могу помочь кошачьим в передержке ненадолго, до 29 числа. Может кому срочно нужно?
с условиями
Ответить

Вернуться в «Архив»