Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лизонька- очаровательный метис китайской хохлатой, уже Дома:))))) ХЭППИ
Добавлено: 26 июн 2008, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
Поступила информация от сотрудницы- ее соседи уезжают на ПМЖ в Израиль, у них щен-подросток, 7 месяцев, девочка, очень симпатичная, умненькая, послушная и адекватная.
Собачка реально маленькая- 35 см в холке, может, чуть меньше. Похожа на метиса китайской хохлатой Говорят- сплошное очарование, а не ребеночек Весит 5 кг
В туалет она с самого детства ходила только на улице, очаровательная и хитренькая моська. Когда ее гладишь- обнимает лапками.
Девочки, ситуация действительно критическая- они усыпят и не икнут Уже и сделали бы, но сотрудница УМОЛИЛА их обождать хоть несколько дней, не брать грех на душу
Помогите, пожалуйста- ручками, передержкой
Ведь на таких малявочек всегда очередь
Фото будут или завтра, или после выходных, если успеем
тел. 324-44-69
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 июл 2008, 20:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Ищу маленького друга ....купила бы за не супер большую сумму для души кого-нибудь типа той терьера, чихуа-хуа ...кароче какое- нить маленькое существо... ах да....или лысую кошечку) если у кого-нить возникнут предложения прошу в личку ...буду надеяться и ждать)
может сразу ручками станет..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Знала бы...Ответила.А по поводу этого человека ничего сказать не могу может сначала смс скинуть? Если не спит- перезвонит.
ну и правильно! Самых лучших хозяев, которые не гонятся за модой и прстижем!
Если хотите везите ко мне мы с мужем только хотели предложить передержку для небольшой собачки девочки
можно хоть ночью раз так все критично а то еще передумают и втихаря отнесут...
в общем, если надо - звоните
Последний раз редактировалось Taman 27 июн 2008, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Аня, держись! Все будет хорошо! Ведь если кто помогает, то ситуация как-то разруливается. Знаю, что ) помощи. Но не поверишь, жизнь сама разруливает самые ужасные ситуации .
Аня, глянь личку, пжлста.
Если хотите везите ко мне мы с мужем только хотели предложить передержку для небольшой собачки девочки можно хоть ночью раз так все критично а то еще передумают и втихаря отнесут... в общем, если надо - звоните
Спасибоо большое. Смотрите личку
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ну не буду защищать контакт и ручки из него,Но все же там 13 миллионов и просто отметать ручки потому что они из контакта не правильно. ИМХО. все же видно иногда уж кому точно в клуб,а кто готов подарить тепло и ласку такому животному.
Там полно всяких людей.
Но для этого чудика- САМЫХ_ПРЕСАМЫХ!!!! и выписку из Милиции=)
Ну не буду защищать контакт и ручки из него,Но все же там 13 миллионов и просто отметать ручки потому что они из контакта не правильно. ИМХО. все же видно иногда уж кому точно в клуб,а кто готов подарить тепло и ласку такому животному. Там полно всяких людей. Но для этого чудика- САМЫХ_ПРЕСАМЫХ!!!! и выписку из Милиции=)
Полина
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:41 Сообщений: 604 Откуда: Спб Автово
Chanelka писал(а):
Ну не буду защищать контакт и ручки из него,Но все же там 13 миллионов и просто отметать ручки потому что они из контакта не правильно. ИМХО. все же видно иногда уж кому точно в клуб,а кто готов подарить тепло и ласку такому животному. Там полно всяких людей. Но для этого чудика- САМЫХ_ПРЕСАМЫХ!!!! и выписку из Милиции=)
конечно есть там хорошие люди.просто там очень много девушек у которых не хватает денег на модную игрушку и они начинают искать себе что-то похожее.я вообще очень скептически отношусь к объявлениям где люди пишут,что хотят что-то вроде чихуахуа,той терьера или йоркширский терьер.
скептической отношение в деле пристраивания никогда не повредит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5