Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лизонька- очаровательный метис китайской хохлатой, уже Дома:))))) ХЭППИ

все хорошо, что хорошо кончается
Венечка (Аня7)

Лизонька- очаровательный метис китайской хохлатой, уже Дома:))))) ХЭППИ

Сообщение Венечка (Аня7) »

Поступила информация от сотрудницы- ее соседи уезжают на ПМЖ в Израиль, у них щен-подросток, 7 месяцев, девочка, очень симпатичная, умненькая, послушная и адекватная.

Собачка реально маленькая- 35 см в холке, может, чуть меньше. Похожа на метиса китайской хохлатой :) Говорят- сплошное очарование, а не ребеночек :) Весит 5 кг :)

В туалет она с самого детства ходила только на улице, очаровательная и хитренькая моська. Когда ее гладишь- обнимает лапками.

Девочки, ситуация действительно критическая- они усыпят и не икнут }:) Уже и сделали бы, но сотрудница УМОЛИЛА их обождать хоть несколько дней, не брать грех на душу :cry:

Помогите, пожалуйста- ручками, передержкой :(

Ведь на таких малявочек всегда очередь :(

Фото будут или завтра, или после выходных, если успеем :cry:

тел. 324-44-69
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 июл 2008, 16:04, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Tosya

Сообщение Tosya »

ну если совсем край,то давайте на передержку...только я долго держать не смогу т.к. я щенка сегодня взяла
Chanelka

Сообщение Chanelka »

сама уезжаю.

https://vkontakte.ru/id1231593 вот эта девушка из контакта хотела

Ищу маленького друга ....купила бы за не супер большую сумму для души кого-нибудь типа той терьера, чихуа-хуа ...кароче какое- нить маленькое существо... ах да....или лысую кошечку)

если у кого-нить возникнут предложения прошу в личку ...буду надеяться и ждать)

может сразу ручками станет..
Венечка (Аня7)

Злата, спасибо огромное, если край- обращусь :flower:
Венечка (Аня7)

Re: Срочно нужны ручки на маленькую 35 см собачку!Усыпляют в связи с переездом((

:help: :help: :help: :help: :help:

Девочке бы лучше сразу в ручки :cry: :cry: :cry: Она ж домашняя, несчастная :cry:
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 26 июн 2008, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Звоните 89500291003 или

пишите [url=mailto:ir_ok@list.ru]ir_ok@list.ru[/url]

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4196&start=90 А сюда, Ань, не хочет попробовать предложить?
Венечка (Аня7)

ksu-cat писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4196&start=90 А сюда, Ань, не хочет попробовать предложить?

Оксан, там хотят именно мальчика, а это домашняя ручная девочка :cry:
Венечка (Аня7)

Chanelka писал(а):Звоните 89500291003 или

пишите [url=mailto:ir_ok@list.ru]ir_ok@list.ru[/url]

А сейчас можно позвонить?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Знала бы...Ответила.А по поводу этого человека ничего сказать не могу может сначала смс скинуть? Если не спит- перезвонит.
Венечка (Аня7)

Chanelka писал(а):Знала бы...Ответила.А по поводу этого человека ничего сказать не могу может сначала смс скинуть? Если не спит- перезвонит.

ОК, спасибо, не надо :) Я не слишком доверяю таким объявам из Контакта- потом выкинет и скажет, что не чих и не хуа }:)
Дайна

Сообщение Дайна »

Спрошу свои ручки завтра, вопрос лишь в одно, там очень шерстяную не могут
Венечка (Аня7)

Собачка как раз не очень шерстяная, у нее шерстка типа китайских хохлатых :) И совсем маленькая :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну и правильно! Самых лучших хозяев, которые не гонятся за модой и прстижем!
Дайна

Сообщение Дайна »

Аня, значит я завтра буду предварительно договариваться....пока никаких гарантий...но попытка не пытка
Tosya

Сообщение Tosya »

Аня7 писал(а):
Chanelka писал(а):Знала бы...Ответила.А по поводу этого человека ничего сказать не могу может сначала смс скинуть? Если не спит- перезвонит.

ОК, спасибо, не надо :) Я не слишком доверяю таким объявам из Контакта- потом выкинет и скажет, что не чих и не хуа }:)
Вот это верно!а то там большая часть это тётки,которые хотят себе пёсика,чтоб "модненько" было...чтоб в клубец таскать и к туфлям подходил :D
Венечка (Аня7)

Дайна писал(а):Аня, значит я завтра буду предварительно договариваться....пока никаких гарантий...но попытка не пытка

Спасибо огромное :flower: Ситуация правда, просто ужасная :cry:
Taman

Сообщение Taman »

Если хотите везите ко мне мы с мужем только хотели предложить передержку для небольшой собачки девочки

можно хоть ночью раз так все критично а то еще передумают и втихаря отнесут... :O

в общем, если надо - звоните
Последний раз редактировалось Taman 26 июн 2008, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аня, держись! Все будет хорошо! Ведь если кто помогает, то ситуация как-то разруливается. Знаю, что ) помощи. Но не поверишь, жизнь сама разруливает самые ужасные ситуации ;) .

Аня, глянь личку, пжлста.
Венечка (Аня7)

Taman писал(а):Если хотите везите ко мне мы с мужем только хотели предложить передержку для небольшой собачки девочки

можно хоть ночью раз так все критично а то еще передумают и втихаря отнесут... :O

в общем, если надо - звоните

Спасибоо большое. Смотрите личку :flower:
Taman

Сообщение Taman »

нет ничего в личке :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ну не буду защищать контакт и ручки из него,Но все же там 13 миллионов и просто отметать ручки потому что они из контакта не правильно. ИМХО. все же видно иногда уж кому точно в клуб,а кто готов подарить тепло и ласку такому животному.

Там полно всяких людей.

Но для этого чудика- САМЫХ_ПРЕСАМЫХ!!!! и выписку из Милиции=)
Венечка (Аня7)

Chanelka писал(а):Ну не буду защищать контакт и ручки из него,Но все же там 13 миллионов и просто отметать ручки потому что они из контакта не правильно. ИМХО. все же видно иногда уж кому точно в клуб,а кто готов подарить тепло и ласку такому животному.

Там полно всяких людей.

Полина :flower: :great:
Tosya

Сообщение Tosya »

Chanelka писал(а):Ну не буду защищать контакт и ручки из него,Но все же там 13 миллионов и просто отметать ручки потому что они из контакта не правильно. ИМХО. все же видно иногда уж кому точно в клуб,а кто готов подарить тепло и ласку такому животному.

Там полно всяких людей.

конечно есть там хорошие люди.просто там очень много девушек у которых не хватает денег на модную игрушку и они начинают искать себе что-то похожее.я вообще очень скептически отношусь к объявлениям где люди пишут,что хотят что-то вроде чихуахуа,той терьера или йоркширский терьер.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

скептической отношение в деле пристраивания никогда не повредит!
tufelka

Сообщение tufelka »

Если будет совсем край смогу немного передержать,но меня постоянно нет дома,поэтому проблемы с выгулом.
m
mar

Сообщение mar »

Аня, хотелось бы увидеть насколько она маленькая,жилье к сожалению не позволяет мне заводить большую.
Басятка

Сообщение Басятка »

Могу взять на передержку! Если с котом уживется - оставим у себя.

8-911-272-09-18 (Маргарита)

https://vkontakte.ru/id797405?83115
Венечка (Аня7)

туфелька писал(а):Если будет совсем край смогу немного передержать,но меня постоянно нет дома,поэтому проблемы с выгулом.

Оксана, спасибо, я тебе позвоню :flower:

Пока есть догворенность с Юлей Taman, сегодня выцарапываю малышку и едем к Юле. :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»