Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена такса в Красном селе. Нашелся хозяин! :)
Добавлено: 02 май 2010, 00:02
Новичок
Автор темы
Сегодня во время вечерней прогулки был найден кобель таксы, без ошейника. Клейма нет. Покушал натуралку. Чистенький,ухоженный, послушный. номер в потеряшке 80095
89522073294 Наталья
Хозяин нашелся!!!
Последний раз редактировалось Букашка 07 май 2010, 21:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена такса в Красном селе в районе Окея
Добавлено: 02 май 2010, 00:19
Новичок
Автор темы
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-8945 похож на этого сейчас не звонила потому как потерян 10 апреля и сейчас поздно уже. с другими собаками и кошками хорошо...поведение хорошее...контактный ласковый, НО!!! ССЫТ на мебель задрав лапу...я скоро взвою... Клейма нет, не кастрирован...Сколько лет затрудняюсь, но не щенок, и молодой.Примерно 1-2 года..очень упитанный
Добавлено: 02 май 2010, 00:34
Новичок
Автор темы
да нет...в клетку жалко...он такой диванный ласковый песик...мои собы успокоились немного, хотя пока ревнуют...Завтра буду клеить объявления и смотреть может уже хозы поклеили свои...у нас много с таксами гуляют вокруг школы.
Добавлено: 02 май 2010, 09:59
Новичок
Автор темы
зарегистрировала в Потеряшке, регистрационный номер 80095...позвонила по телефону на это объявление в потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-8945 сказали что их такс не найден, а этот вроде не их.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 02 май 2010, 22:40
Новичок
Автор темы
опрос собачников с таксами и мелкими собаками не дал результата...звонков несколько было и все хотят забрать себе...похоже что собачка с другого района...пытается запрыгнуть в открытые легковушки новые фотки с прогулки
с моим кобелем открытая вражда...сегодня разнимала, хотя с остальными обитателями оба добряки...
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 07 май 2010, 21:20
Новичок
Автор темы
Псу 3 года, жил с папой мамой и ребенком на ул Освобождения(рядом с поликлиникой),после рождения еще одного ребенка начались проблемы, собаку передали бабушке, которая живет в Тайцах... 27 апреля на прогулке он сбежал за течной сукой. Мы его нашли вечером 1 мая на прогулке. Как такса оказалась в Красном селе- загадка...Хозяин говорит, что развесил объявления в Тайцах и одно повесил на ветеринарную клинику в Красном селе, а объявление увидела одна собачница, с которой я разговаривала о потеряшке. Хозяин рассказал о привычках собаки и особых приметах, все совпало, поэтому собаку отдала, но предупредила чтоб с поводка не спускали, одели ошейник с телефоном и тд и тп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3