Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ КУПИТЬ КЛЕТКУ ДЛЯ СОБАКИ.......ДВОРНЯГА ЧУТЬ НИЖЕ КОЛЕНА...ДРЕССИРОВЩИКА ЕЛЕ НАШЛИ...НО ДОМА ЖРЕТ ЛИНОЛИУМ СИЛЬНО...ГДЕ ПРОДАЮТ БОЛЬШУЮ НЕДОРОГУЮ???
Заголовок сообщения: Re: Где купить клетку для собаки
Добавлено: 29 апр 2010, 20:08
Новичок
Вы что, хотите посадить собаку в клетку,вместо того, чтобы отучить грызть линолеум? Купите ей косточку специальную из жил, и не нужны никакие клетки...
Вы что, хотите посадить собаку в клетку,вместо того, чтобы отучить грызть линолеум? Купите ей косточку специальную из жил, и не нужны никакие клетки...
да?! а нам не помогли ни косточки, ни игрушки
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 29 апр 2010, 20:09
Свой на форуме
Revati писал(а):
Я так понимаю, предполагается приучить собаку к клетке, как к домику, на время отсутствия хозяев. Ничего плохого в этом нет.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 29 апр 2010, 20:13
Новичок
Автор темы
Я НЕ САДИСТ И НЕ ДЕСПОТ...В НАМОРДНИКЕ СОБАКЕ ТЯЖЕЛО ВЕСЬ ДЕНЬ... 1)рвет любые игрушки в клочья......(мячи любое рез. изделье)все в КЛОЧЬЯ И ВСЕ СЪЕДАЕТ (ДНЯ ЧЕРЕЗ 2 ЕЕ РВЕТ ) 2)ОТОДРАЛА 4 МЕТРА ЛИНУЛИУМА И ВСЕ В МЕЛКИЕ КЛОЧЬЯ....... 3) ДАННОЙ НОГИ ХВАТАЕТ НА ЧАС (ДАЖЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ КОПЫТО) 4) ДОМА НЕТ АНТЕНЫ\ПРОВОДОВ
У МЕНЯ НЕТ ВЫХОДЯ Я ЛЮБЛЮ НО ОНА ОСТАЕТСЯ НА 7-8 ЧАСОВ ОДНА
Я НЕ САДИСТ И НЕ ДЕСПОТ...В НАМОРДНИКЕ СОБАКЕ ТЯЖЕЛО ВЕСЬ ДЕНЬ... 1)рвет любые игрушки в клочья......(мячи любое рез. изделье)все в КЛОЧЬЯ И ВСЕ СЪЕДАЕТ (ДНЯ ЧЕРЕЗ 2 ЕЕ РВЕТ ) 2)ОТОДРАЛА 4 МЕТРА ЛИНУЛИУМА И ВСЕ В МЕЛКИЕ КЛОЧЬЯ....... 3) ДАННОЙ НОГИ ХВАТАЕТ НА ЧАС (ДАЖЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ КОПЫТО) 4) ДОМА НЕТ АНТЕНЫ\ПРОВОДОВ
У МЕНЯ НЕТ ВЫХОДЯ Я ЛЮБЛЮ НО ОНА ОСТАЕТСЯ НА 7-8 ЧАСОВ ОДНА
ГДЕ КУПИТЬ ПРОСТОРНУЮ КЛЕТКУ
ав., не парьтесь, это вполне нормально....лучше клетка, чем прощай квартира и нервы...это я вам на опыте говорю.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 29 апр 2010, 20:55
Новичок
Автор темы
staffka а какие размеры у клетки??у меня собака очень сильная не вырвется из нее не развалит ее??а как ваша приняла клетку??я думаю что моей год ей тяжело будет к ней привыкнуть но в наморднике мне ее так жалко ей даже рот не расскрыть
staffka а какие размеры у клетки??у меня собака очень сильная не вырвется из нее не развалит ее??а как ваша приняла клетку??я думаю что моей год ей тяжело будет к ней привыкнуть но в наморднике мне ее так жалко ей даже рот не расскрыть
размеры...ширина где то 70 см, длина наверно больше метра, ну а высота...собака у меня 52 см в холке, так что клетка наверно 80 см. У меня стафф, сиы не занимать , нормально сидела -не вырвалась.
приняла как домик, игрухи туда таскала, спать любила...ей было почти 2 года, когда я ее туда посадила, тоже по причине уничтожения квартиры...
Добавлено: 29 апр 2010, 21:06
Новичок
Автор темы
staffka
я уж не знаю что делать\\меня скоро выгонят из квартиры (квартира не моя)...собу жалко, она мне как дите(маленькая еще) нашла дрессировщика...может перевоспитает сильная как ваша наверное НО ТАКИЕ ПОГРОМЫ ВЕЧНО МОЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ....ВСЕ СВОИ ЛЕЖАКИ В КЛОЧЬЯ+ПАРАЛОН РВЕТ И Т.Д
честно скажу - я не верю в перевоспитание, какой бы так супер кинолог не был. Мою точно перевоспитать было нереально. Потому что никто не мог понять почему собака идеально слушаеться на улице и так ведет себя дома. Клетка была последней надеждо, потому что реч шла о том, чтоб отдавать собаку, ибо жить с ней я не могла...моих нервов просто не хватало... Помимо погромов у нас еще и лужи с кучами были дома
В 2,5 года у нас все прошло резко и в один день сейчас собаке 4 года, ни клеток, ни намордников...идеальное послушание...идеальная собака
Покупайте клетку.
честно скажу - я не верю в перевоспитание, какой бы так супер кинолог не был. Мою точно перевоспитать было нереально. Потому что никто не мог понять почему собака идеально слушаеться на улице и так ведет себя дома. Клетка была последней надеждо, потому что реч шла о том, чтоб отдавать собаку, ибо жить с ней я не могла...моих нервов просто не хватало... Помимо погромов у нас еще и лужи с кучами были дома
В 2,5 года у нас все прошло резко и в один день сейчас собаке 4 года, ни клеток, ни намордников...идеальное послушание...идеальная собака
Покупайте клетку.
у нас без луж и куч обходилось а так уничтожен весь дом, линолеум 4 раза перестилала, шесть мобильников, шкаф-купе, все вещи, ортопед.матрац весь в норках. ав.у: приучать постепенно, заводя туда и давая вкусняшку, оставлять, увеличивая время от минуты и далее. чтобы неразвалил клетку, у меня пытался, я стянула по периметру ремешками-хомутами пластиковыми, ко.ые используют для крепления проводов, длинные концы просто обрезала, у меня клетка 1,22 м х 91 х86 , помещаются миски с подставками и лежак, а теперь еще на небольшое время щенка к нему запихиваю, когда со старшей собакой иду гулять:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 29 апр 2010, 21:21
Новичок
Автор темы
staffka
Я взяла ее в потеряшке щенком....люблю безумно..гуляю утром час, вечером 1,5 -2 вроде все ок...но стоит дома оставить...дурдом... дрессировщик нужет т.к. на улице плохо ведет себя бежит за бегунами и т.п. но квартира после евроремонта это пипец, телевизор я уже полгода не смотрю т/к ночью съела провод пока мы спали
вроде раньше нормально оставалась потом подстилки свои драть стала в клочья перестали оставлять так она нам такой линолиум вечером сделала
Добавлено: 17 май 2010, 13:58
Новичок
Изготавливаем складные металлические клетки и вольеры для собак. Клетка №3 (74/59/62)- 2300 руб. Клетка №4 (92/64/72)- 2800 руб. Клетка №5 (108/72/76)- 3300 руб. Клетка №6 (120/79/83)- 4500 руб. Вольер 6 секций размером 60х64 - 2000 руб. Вольер 8 секций размером 60х64 - 2600 руб. viewtopic.php?f=36&t=43095
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0