Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где купить клетку для собаки

Н
Ник 12285

Сообщение Ник 12285 »

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ КУПИТЬ КЛЕТКУ ДЛЯ СОБАКИ.......ДВОРНЯГА ЧУТЬ НИЖЕ КОЛЕНА...ДРЕССИРОВЩИКА ЕЛЕ НАШЛИ...НО ДОМА ЖРЕТ ЛИНОЛИУМ СИЛЬНО...ГДЕ ПРОДАЮТ БОЛЬШУЮ НЕДОРОГУЮ???
Revati

Сообщение Revati »

Вы что, хотите посадить собаку в клетку,вместо того, чтобы отучить грызть линолеум? :?
Купите ей косточку специальную из жил, и не нужны никакие клетки...
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Revati писал(а):Вы что, хотите посадить собаку в клетку,вместо того, чтобы отучить грызть линолеум? :?
да?! а нам не помогли ни косточки, ни игрушки ;)
Boga

Сообщение Boga »

Revati писал(а):Вы что, хотите посадить собаку в клетку,вместо того, чтобы отучить грызть линолеум? :?
Я так понимаю, предполагается приучить собаку к клетке, как к домику, на время отсутствия хозяев. Ничего плохого в этом нет.
staffka

Сообщение staffka »

в магазине

стоит в районе 5000 тысяч помоему...
Boga

Сообщение Boga »

Автор, посмотрите в объявлениях Вконтакте и на ЛитлВане, на собачьих форумах, на досках объявлений в интернете.
Н
Ник 12285

Сообщение Ник 12285 »

Я НЕ САДИСТ И НЕ ДЕСПОТ...В НАМОРДНИКЕ СОБАКЕ ТЯЖЕЛО ВЕСЬ ДЕНЬ...
1)рвет любые игрушки в клочья......(мячи любое рез. изделье)все в КЛОЧЬЯ И ВСЕ СЪЕДАЕТ (ДНЯ ЧЕРЕЗ 2 ЕЕ РВЕТ :cry: :cry: :cry: :cry: )
2)ОТОДРАЛА 4 МЕТРА ЛИНУЛИУМА И ВСЕ В МЕЛКИЕ КЛОЧЬЯ.......
3) ДАННОЙ НОГИ ХВАТАЕТ НА ЧАС (ДАЖЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ КОПЫТО)
4) ДОМА НЕТ АНТЕНЫ\ПРОВОДОВ

У МЕНЯ НЕТ ВЫХОДЯ Я ЛЮБЛЮ НО ОНА ОСТАЕТСЯ НА 7-8 ЧАСОВ ОДНА

ГДЕ КУПИТЬ ПРОСТОРНУЮ КЛЕТКУ
mashaen

Сообщение mashaen »

Магазин "Агдис", угол Б.Сампсониевского и 1-ого Муринского, вход с муринского.
Дешевле в магазинах не видела...
нюка

Сообщение нюка »

Могу продать нашу дешево.Новая.Большая.Купили за 2300 отдам за полстоимости.
Можно посмотреть в районе м.Восстания.8-921-789-73-93
Н
Ник 12285

Сообщение Ник 12285 »

НЮКА А РАЗМЕРЫ КАКИЕ И ЧТО ЗНАЧИТ ДЕРЕВО??ФОТО НЕТ??или в инете похожая есть может артикул есть я бы глянула
staffka

Сообщение staffka »

1006 писал(а):Я НЕ САДИСТ И НЕ ДЕСПОТ...В НАМОРДНИКЕ СОБАКЕ ТЯЖЕЛО ВЕСЬ ДЕНЬ...
1)рвет любые игрушки в клочья......(мячи любое рез. изделье)все в КЛОЧЬЯ И ВСЕ СЪЕДАЕТ (ДНЯ ЧЕРЕЗ 2 ЕЕ РВЕТ :cry: :cry: :cry: :cry: )
2)ОТОДРАЛА 4 МЕТРА ЛИНУЛИУМА И ВСЕ В МЕЛКИЕ КЛОЧЬЯ.......
3) ДАННОЙ НОГИ ХВАТАЕТ НА ЧАС (ДАЖЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ КОПЫТО)
4) ДОМА НЕТ АНТЕНЫ\ПРОВОДОВ

У МЕНЯ НЕТ ВЫХОДЯ Я ЛЮБЛЮ НО ОНА ОСТАЕТСЯ НА 7-8 ЧАСОВ ОДНА

ГДЕ КУПИТЬ ПРОСТОРНУЮ КЛЕТКУ
автор, не парьтесь, это вполне нормально....лучше клетка, чем прощай квартира и нервы...это я вам на опыте говорю.
нюка

Сообщение нюка »

Размеры точно не помню.Где то 1м на 70 см и высотой 70 но это приблизительно
Была самая большая в магазине.Она железная.
staffka

Сообщение staffka »

1006 писал(а):НЮКА А РАЗМЕРЫ КАКИЕ И ЧТО ЗНАЧИТ ДЕРЕВО??ФОТО НЕТ??или в инете похожая есть может артикул есть я бы глянула
у меня была вот такая клетка
ИзображениеИзображение
Н
Ник 12285

Сообщение Ник 12285 »

staffka а какие размеры у клетки??у меня собака очень сильная не вырвется из нее не развалит ее??а как ваша приняла клетку??я думаю что моей год ей тяжело будет к ней привыкнуть но в наморднике мне ее так жалко ей даже рот не расскрыть :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
staffka

Сообщение staffka »

1006 писал(а):staffka а какие размеры у клетки??у меня собака очень сильная не вырвется из нее не развалит ее??а как ваша приняла клетку??я думаю что моей год ей тяжело будет к ней привыкнуть но в наморднике мне ее так жалко ей даже рот не расскрыть :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
размеры...ширина где то 70 см, длина наверно больше метра, ну а высота...собака у меня 52 см в холке, так что клетка наверно 80 см. У меня стафф, сиы не занимать :) , нормально сидела -не вырвалась.

приняла как домик, игрухи туда таскала, спать любила...ей было почти 2 года, когда я ее туда посадила, тоже по причине уничтожения квартиры...
Н
Ник 12285

Сообщение Ник 12285 »

staffka

я уж не знаю что делать\\меня скоро выгонят из квартиры (квартира не моя)...собу жалко, она мне как дите(маленькая еще) нашла дрессировщика...может перевоспитает сильная как ваша наверное НО ТАКИЕ ПОГРОМЫ ВЕЧНО МОЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ....ВСЕ СВОИ ЛЕЖАКИ В КЛОЧЬЯ+ПАРАЛОН РВЕТ И Т.Д
staffka

Сообщение staffka »

честно скажу - я не верю в перевоспитание, какой бы так супер кинолог не был. Мою точно перевоспитать было нереально. Потому что никто не мог понять почему собака идеально слушаеться на улице и так ведет себя дома. Клетка была последней надеждо, потому что реч шла о том, чтоб отдавать собаку, ибо жить с ней я не могла...моих нервов просто не хватало...
Помимо погромов у нас еще и лужи с кучами были дома :jawdrop:

В 2,5 года у нас все прошло резко и в один день :) сейчас собаке 4 года, ни клеток, ни намордников...идеальное послушание...идеальная собака :)

Покупайте клетку.
Н
Ник 12285

Сообщение Ник 12285 »

Изображение

ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ПРОДЕЛКИ
Neznayka

Сообщение Neznayka »

staffka писал(а):честно скажу - я не верю в перевоспитание, какой бы так супер кинолог не был. Мою точно перевоспитать было нереально. Потому что никто не мог понять почему собака идеально слушаеться на улице и так ведет себя дома. Клетка была последней надеждо, потому что реч шла о том, чтоб отдавать собаку, ибо жить с ней я не могла...моих нервов просто не хватало...
Помимо погромов у нас еще и лужи с кучами были дома :jawdrop:

В 2,5 года у нас все прошло резко и в один день :) сейчас собаке 4 года, ни клеток, ни намордников...идеальное послушание...идеальная собака :)

Покупайте клетку.
у нас без луж и куч обходилось а так уничтожен весь дом, линолеум 4 раза перестилала, шесть мобильников, шкаф-купе, все вещи, ортопед.матрац весь в норках.
автору: приучать постепенно, заводя туда и давая вкусняшку, оставлять, увеличивая время от минуты и далее. чтобы неразвалил клетку, у меня пытался, я стянула по периметру ремешками-хомутами пластиковыми, которые используют для крепления проводов, длинные концы просто обрезала, у меня клетка 1,22 м х 91 х86 , помещаются миски с подставками и лежак, а теперь еще на небольшое время щенка к нему запихиваю, когда со старшей собакой иду гулять:)))
Н
Ник 12285

Сообщение Ник 12285 »

staffka

Я взяла ее в потеряшке щенком....люблю безумно..гуляю утром час, вечером 1,5 -2 вроде все ок...но стоит дома оставить...дурдом...
дрессировщик нужет т.к. на улице плохо ведет себя бежит за бегунами и т.п.
но квартира после евроремонта это пипец, телевизор я уже полгода не смотрю т/к ночью съела провод пока мы спали

вроде раньше нормально оставалась потом подстилки свои драть стала в клочья перестали оставлять так она нам такой линолиум вечером сделала
Ник 14445

Сообщение Ник 14445 »

Изготавливаем складные металлические клетки и вольеры для собак.
Клетка №3 (74/59/62)- 2300 руб.
Клетка №4 (92/64/72)- 2800 руб.
Клетка №5 (108/72/76)- 3300 руб.
Клетка №6 (120/79/83)- 4500 руб.
Вольер 6 секций размером 60х64 - 2000 руб.
Вольер 8 секций размером 60х64 - 2600 руб.
viewtopic.php?f=36&t=43095
m.n.m.

Сообщение m.n.m. »

Как ваши дела? Проблема разрешилась?
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»