Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беня - красивый серый кот и его сестра - трёхцветка Мики.
Добавлено: 25 июн 2008, 20:01
Участник
Автор темы
Беня
Микки
История с самого начала. Последние новости внизу.
25 июня 2008
У моей сестры на работе вечно водятся кошки. Они откуда-то появляются, живут какое-то время, уходят, опять приходят. У них там есть специальная каморка, где они могут поспать, их кормят, поят. В общем есть где перекантоваться голодному уставшему кошаку. Так как кошки и коты имеют тенденцию к накоплению, то переодически там появляются котята, которых со временем начинают раздавать. Кого-то раздают, а кто-то остается жить там на свободном выгуле.
Таким образом появляется всё больше кошек, которые снова и снова приносят потомство. Но это не самое плохое.
Плохо то, что все эти кошки и маленькие котята шляются по всему заведению днем и ночью. А заведение днём работает как кафе, а ночью - ночной клуб битком набитый народом. Куча пьяной молодежи, которая не смотрит под ноги и далеко не всегда любит животных. А кошаки все доверчивые и ласковые до ужаса - идут ко всем.
В общем, недавно одного самого ласкового рыжего кота убили. Он был самым добрым и очень любил людей. Ещё какое-то время назад пьяный ублюдок скинул с лестницы со второго этажа беременную кошку. Она разбилась насмерть.
Нужно что-то делать. На данный момент (25 июня) есть 1 кошка, которую нужно срочно стерилизовать. 2 ласковых котенка по 4-5 месяцев, одна из которых девочка - активно гуляет с котом (не может ли забеременеть в этом возрасте?) и 4 котенка по 1 месяц и 10 дней.
Котят нужно изолировать и раздавать, но там изолировать от толпы невозможно, они везде лезут. Нужна передержка для мелких. Нужна передержка для двух котят постарше. Ну и хозяева конечно не помешают... Кому детский сад?! Налетай!
Помогите, пожалуйста, сфотографировать всех кошаков для скорейшего пристройства! Это 2 минуты от метро пл. Мужества. ____________________________________________
18 июля 2008
Мелкие котята разобраны. Передержка для 5-и месячного котёнка девочки найдена! Её теперь зовут Микки! Осталось найти передержку или сразу хозяина для её братика.
6 сентября 2008
Дождались! Вчера котенка - мальчика нашли в крови на входе в кафе. Какие-то мудаки посетители били его ногами, хотели убить. Полгода назад на том же месте нашли мертвого Рыжика, ласкового кота, который жил там же. У котенка выбиты зубы, сейчас приходит в себя. ЕГО Срочно НАДО КУДА ТО ЗАБИРАТЬ! Ко мне нельзя, у меня вирус дома. ПЕРЕДЕРЖКА! Срочно!
10 сентября 2008
Мальчик на передержке у Даши - Darya. Его теперь зовут Бенджамин!
28 сентября 2008
Сегодня Беню кастрировали. Беня очень ласковый, дружелюбный, отлично уживается с другими котиками, детьми. Спокойный, умненький, очень красивый! 6 месяцев. Ему срочно нужны любящие ручки.
4 октября 2008
Сегодня Беня уехал к новым хозяевам! Удачи ему в новой семье!!!
25 октября 2008
Беня уже успел упасть с 6 этажа и сломать бедро. Его отвели к врачу, скоро уже должны снять швы на лапе. В остальном всё хорошо.
28 декабря 2008
Мики - сестричка Бени - всё ещё ждёт заботливых хозяев! Красивая миниатюрная кошечка, 9 мес. Добрая и спокойная. Здорова. Прекрасно ладит с детками и кошками!
Извиняюсь вчера кончился интернет увидела только сегодня.Если сфоторгафировать еще нужно ,мой телефон 8 911 157 70 30 Елена.Давайте завтра в 9 часов созвонимся и днем я могу подъехать.
Извиняюсь вчера кончился интернет увидела только сегодня.Если сфоторгафировать еще нужно ,мой телефон 8 911 157 70 30 Елена.Давайте завтра в 9 часов созвонимся и днем я могу подъехать.
Сори, только увидела!
А на выходных Вы сможете?
мой тел. 8-921-7522042 Лена
Сори, только увидела!
А на выходных Вы сможете?
мой тел. 8-921-7522042 Лена
Елена сегодня сфотографировала одного котика! Спасибо большое! Двух остальных небыло на месте (((
Кстати, кошаков осталось всего три!
Всех маленьких котят раздали. Не знаю правда в какие ручки, будем надеяться что в надежные! Я лично отдавала только последнего маленького мальчика. Отдала его девушке с форума, отвезла их домой. Котофея назвали каким-то редким именем, обещали фотки вывесить.
На данный момент осталась одна кошка примерно 2х лет и 2 котёнка по 5 месяцев. Всем им нужны передержке. Первоочередно котятам - они слишком ласковые и доверчивые, а люди там разные на их пути встречаются....
Кто может взять на передержку ласкового серого симпатичного котика?? Фото сегодня будет!
Еду, прививки, стерилизацию, пиар обеспечу!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 07 июл 2008, 04:14, всего редактировалось 1 раз.
Нужна срочно передержка кошечке 5 месяцев и её брату, который на фото! Особенно кошечке, так как стерилизовать её пока не берутся, нужно чтоб организм доразвился, а забеременеть она уже может! На котов кидается! Боюсь как бы котят небыло опять! Пожалуйста помогите передержкой!!! Оба котёнка очень красивые и ласковые! Едят всё! Ходят в лоточек! Дружелюбны с другими животными! Корм обеспечим!
Старшая кошка ушла гулять, не успели её стерилизовать. Как вернется сразу повезу. Но боюсь что она уже беременная будет! Нужна передержка очень!!!
По кошечке будет отдальная тема. А котик ОЧЕНЬ хочет найти дом!!! Очень ласковый, дружелюбный, отлично уживается с другими котиками, детьми. Спокойный, умненький, очень красивый!
Ему срочно нужны любящие ручки! В силу его чрезмерной доверчивости и любви к людям - может случится беда. СОС!!!
Дождались! Вчера котенка нашли в крови на входе в кафе. Какието мудаки посетители били его ногами, хотели убить. Полгода назад на том же месте нашли мертвого Рыжика, ласкового кота, который жил там же.
У котенка выбиты зубы, сейчас приходит в себя. ЕГО СРОЧНО НАДО КУДА ТО ЗАБИРАТЬ! Ко мне нельзя, у меня вирус дома.
elin писал(а):
:cry: Дождались! Вчера котенка нашли в крови на входе в кафе. Какието мудаки посетители били его ногами, хотели убить. Полгода назад на том же месте нашли мертвого Рыжика, ласкового кота, который жил там же.
У котенка выбиты зубы, сейчас приходит в себя. ЕГО СРОЧНО НАДО КУДА ТО ЗАБИРАТЬ! Ко мне нельзя, у меня вирус дома.
ПЕРЕДЕРЖКА! СРОЧНО!
блин...дайте мне их...повисну на их шее...зубами...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3