Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беня - красивый серый кот и его сестра - трёхцветка Мики.

все хорошо, что хорошо кончается
elin

Беня - красивый серый кот и его сестра - трёхцветка Мики.

Сообщение elin »

Беня

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Микки

Изображение Изображение

История с самого начала. Последние новости внизу.

25 июня 2008

У моей сестры на работе вечно водятся кошки. Они откуда-то появляются, живут какое-то время, уходят, опять приходят.

У них там есть специальная каморка, где они могут поспать, их кормят, поят. В общем есть где перекантоваться голодному уставшему кошаку. Так как кошки и коты имеют тенденцию к накоплению, то переодически там появляются котята, которых со временем начинают раздавать. Кого-то раздают, а кто-то остается жить там на свободном выгуле.

Таким образом появляется всё больше кошек, которые снова и снова приносят потомство. Но это не самое плохое.

Плохо то, что все эти кошки и маленькие котята шляются по всему заведению днем и ночью. А заведение днём работает как кафе, а ночью - ночной клуб битком набитый народом.

Куча пьяной молодежи, которая не смотрит под ноги и далеко не всегда любит животных. А кошаки все доверчивые и ласковые до ужаса - идут ко всем.

В общем, недавно одного самого ласкового рыжего кота убили.

Он был самым добрым и очень любил людей. Ещё какое-то время назад пьяный ублюдок скинул с лестницы со второго этажа беременную кошку. Она разбилась насмерть.

Нужно что-то делать.

На данный момент (25 июня) есть 1 кошка, которую нужно срочно стерилизовать.

2 ласковых котенка по 4-5 месяцев, одна из которых девочка - активно гуляет с котом (не может ли забеременеть в этом возрасте?) и 4 котенка по 1 месяц и 10 дней.

Котят нужно изолировать и раздавать, но там изолировать от толпы невозможно, они везде лезут. Нужна передержка для мелких.

Нужна передержка для двух котят постарше. Ну и хозяева конечно не помешают...

Кому детский сад?! Налетай!

Помогите, пожалуйста, сфотографировать всех кошаков для скорейшего пристройства! Это 2 минуты от метро пл. Мужества.

18 июля 2008

Мелкие котята разобраны. Передержка для 5-и месячного котёнка девочки найдена! Её теперь зовут Микки! Осталось найти передержку или сразу хозяина для её братика.

6 сентября 2008

Дождались! Вчера котенка - мальчика нашли в крови на входе в кафе. Какие-то мудаки посетители били его ногами, хотели убить. Полгода назад на том же месте нашли мертвого Рыжика, ласкового кота, который жил там же.

У котенка выбиты зубы, сейчас приходит в себя. ЕГО Срочно НАДО КУДА ТО ЗАБИРАТЬ! Ко мне нельзя, у меня вирус дома. ПЕРЕДЕРЖКА! Срочно!

10 сентября 2008

Мальчик на передержке у Даши - Darya. Его теперь зовут Бенджамин!

28 сентября 2008

Сегодня Беню кастрировали.

Беня очень ласковый, дружелюбный, отлично уживается с другими котиками, детьми. Спокойный, умненький, очень красивый! 6 месяцев. Ему срочно нужны любящие ручки.

4 октября 2008

Сегодня Беня уехал к новым хозяевам! Удачи ему в новой семье!!!

25 октября 2008

Беня уже успел упасть с 6 этажа и сломать бедро. Его отвели к врачу, скоро уже должны снять швы на лапе. В остальном всё хорошо.

28 декабря 2008

Мики - сестричка Бени - всё ещё ждёт заботливых хозяев! Красивая миниатюрная кошечка, 9 мес. Добрая и спокойная. Здорова. Прекрасно ладит с детками и кошками!

19 июля 2009

Бенечку возвращают по причине аллергии.

Его новая тема: viewtopic.php?f=2&t=24692

11 августа 2009

Бенечка переехал в новый дом и подружился с новой хозяйкой! :)

14 апреля 2010

На последней страничке выложила свежии фотки Микки из дома. :)

8-921-752-20-42 Лена.
Последний раз редактировалось elin 14 апр 2010, 16:40, всего редактировалось 35 раз.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Я завтра днем могу сфотографировать.
elin

Сообщение elin »

Спасибо!!! Как Вам можно позвонить? В какое примерно время сможете?
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Извиняюсь вчера кончился интернет увидела только сегодня.Если сфоторгафировать еще нужно ,мой телефон 8 911 157 70 30 Елена.Давайте завтра в 9 часов созвонимся и днем я могу подъехать.
elin

Сообщение elin »

еленаевгений писал(а):Извиняюсь вчера кончился интернет увидела только сегодня.Если сфоторгафировать еще нужно ,мой телефон 8 911 157 70 30 Елена.Давайте завтра в 9 часов созвонимся и днем я могу подъехать.

Сори, только увидела!

А на выходных Вы сможете?

мой тел. 8-921-7522042 Лена
elin

Сообщение elin »

еленаевгений писал(а):Извиняюсь вчера кончился интернет увидела только сегодня.Если сфоторгафировать еще нужно ,мой телефон 8 911 157 70 30 Елена.Давайте завтра в 9 часов созвонимся и днем я могу подъехать.

Сори, только увидела!

А на выходных Вы сможете?

мой тел. 8-921-7522042 Лена
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Неа ,не смогу в выходные ,только в понедельник.
elin

Сообщение elin »

Ок! В понедельник тогда Вам позвоню! Спасибо!
elin

Сообщение elin »

Елена сегодня сфотографировала одного котика! Спасибо большое! :flower: Двух остальных небыло на месте (((

Кстати, кошаков осталось всего три!

Всех маленьких котят раздали. Не знаю правда в какие ручки, будем надеяться что в надежные! Я лично отдавала только последнего маленького мальчика. Отдала его девушке с форума, отвезла их домой. Котофея назвали каким-то редким именем, обещали фотки вывесить.

На данный момент осталась одна кошка примерно 2х лет и 2 котёнка по 5 месяцев. Всем им нужны передержке. Первоочередно котятам - они слишком ласковые и доверчивые, а люди там разные на их пути встречаются....

Кто может взять на передержку ласкового серого симпатичного котика??? Фото сегодня будет!

Еду, прививки, стерилизацию, пиар обеспечу!
Последний раз редактировалось elin 07 июл 2008, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Фото котика,о-очень ласковый пацан.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
elin

Сообщение elin »

Нужна срочно передержка кошечке 5 месяцев и её брату, который на фото! Особенно кошечке, так как стерилизовать её пока не берутся, нужно чтоб организм доразвился, а забеременеть она уже может!

На котов кидается! Боюсь как бы котят небыло опять!

Пожалуйста помогите передержкой!!! Оба котёнка очень красивые и ласковые! Едят всё! Ходят в лоточек! Дружелюбны с другими животными! Корм обеспечим!

Старшая кошка ушла гулять, не успели её стерилизовать. Как вернется сразу повезу. Но боюсь что она уже беременная будет! Нужна передержка очень!!!
:help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

:help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Бренда

Сообщение Бренда »

Помогите малышу!Пятнистый красавчик-бенгальчик!
elin

Сообщение elin »

Помогите передержкой!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

elin

Сообщение elin »

:help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Без изменений?
elin

Сообщение elin »

По кошечке будет отдальная тема. А котик ОЧЕНЬ хочет найти дом!!!

Очень ласковый, дружелюбный, отлично уживается с другими котиками, детьми. Спокойный, умненький, очень красивый!

Ему срочно нужны любящие ручки! В силу его чрезмерной доверчивости и любви к людям - может случится беда. СОС!!!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ива

Сообщение Ива »

elin

Сообщение elin »

:cry: :cry: :cry: Дождались! Вчера котенка нашли в крови на входе в кафе. Какието мудаки посетители били его ногами, хотели убить. Полгода назад на том же месте нашли мертвого Рыжика, ласкового кота, который жил там же.

У котенка выбиты зубы, сейчас приходит в себя. ЕГО СРОЧНО НАДО КУДА ТО ЗАБИРАТЬ! Ко мне нельзя, у меня вирус дома.

ПЕРЕДЕРЖКА! СРОЧНО!

:cry:
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help: :cry:
Жужа

Сообщение Жужа »

:help: :help: :help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

elin писал(а)::cry: :cry: :cry: Дождались! Вчера котенка нашли в крови на входе в кафе. Какието мудаки посетители били его ногами, хотели убить. Полгода назад на том же месте нашли мертвого Рыжика, ласкового кота, который жил там же.

У котенка выбиты зубы, сейчас приходит в себя. ЕГО СРОЧНО НАДО КУДА ТО ЗАБИРАТЬ! Ко мне нельзя, у меня вирус дома.

ПЕРЕДЕРЖКА! СРОЧНО!

:cry:

блин...дайте мне их...повисну на их шее...зубами...
Ива

Сообщение Ива »

Помогите!Домой нужно...
ols

Сообщение ols »

Предлагали платную передержку

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6604&highlight=
lilyli

Сообщение lilyli »

:(

А где сейчас котенок?
elin

Сообщение elin »

Котенок там же где его избили. Нужна передержка! Срочно! :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

У меня интернет плохой, поднимайте тему, плиз! :help:
Ива

Сообщение Ива »

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»