Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
01-11-2015.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgviru_god.JPGdogelight~1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgBezymyannyy.png
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgMishanya_2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
tigrusha~0.jpg
DSC_0731_2.JPGeRsT-KUdC-E.jpg01.jpgcats_-04.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
_77A5050_1mb.jpgqy_uOaJG-vY.jpg14.jpg04.jpeg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
1~0.jpg20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 14:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Забираете брошенную собаку-посмотрите нет ли на другом конце поводка хозяина !СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 10:39 
Бан 30 дней

Автор темы

Никак не думала что эта тема понадобиться людям на этом сайте.Однако появилась тема от девушки укравшей собаку от аптеки чтобы "наказать" хозяйку оставившую несчастную зверюшку под дождём. Женщина вышла а "каратель" не успела отреагировать, собака осталась в машине без хозяйки зато не прмокла. Тут без комментариев. А не кажется ли вам,люди, что эпидемия краж маленьких собак с выгулов происходит по подобной схеме:жалко такого маленького и бросили, возьму ведь пропадет,он совсем домашний. Хозяин может стоять в 50 метрах за кустами, собака убежала за мячиком и ее не видно, ее " спасли" добрые люди и потом всем миром пристраиваем. Может первый совет тем,кто спас "совсем домашнюю" идти обратно с собакой и смотреть кто носится вокруг,приставая ко всем собачникам и совсем не думая в этот момент о Потеряшке, объявлениях,наличии отсутствия телефона на ошейнике и пр. О многодневно бродящих в одном районе не в эту тему! Кстати, сама чуть не забрала привязанную около "Пятёрочки" в Сестр. поздно вечером старую и очень несчастную на вид брошенную англ.бульдожку. Уже поздно и все покупатели из магазина вышли,собаку забрызгивают машины-она привязана прямо у поворота и нет никого.Уже магазин закрыли на ключ и на вопрос есть ли кто из покупателей внутри говорят "нет". Рядом бар-залезла туда и всех спросила-тоже ничья. Продавцы идут по домам и свет пригасает. Стою и думаю что делать сначала,а что потом. Тут подходит хозяин. Из "Пятёрочки" вышел с покупками вместе с самыми запоздавшими работниками.Просто слегка тормозной дяденька.Сказал,кстати,что привязывает её так неудобно чтобы не забыть забрать.Один раз уже ушёл без неё и опомнился только дома. Хорошо что пока он туда-сюда бродил псинку никто не спас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 10:53 
Посетитель

мою собу как-то увезли от собственной парадной, в своем дворе после 3 минут прогулки! подвела её любовь к поездкам на машине ;)
люди заявили в Потеряшку и утром мы ее ездили забирать. Еще и думали отдавать или нет, мол вы ее не искали..
Больше я свою собу в темноте с поводка не спускала :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 10:53 
Свой на форуме

А Вы думаете, что "таким" хозяевам нужны их собаки? :? Давайте еще и самовыгул одобрим... }:)

Ну, я то же как-то не "стащила" собаку :D Шла в ветаптеку на "Просвещения", вижу бежит подросток-восточки в ошейнике, выхожу - опять он бегает. Подошла, погладила, изучила ошейник на предмет телефонов, начала набирать "Потеряшку", вдруг на такого малыша есть заявка... А метрах в 50-60 от нас с нми стоит какая-то парочка и очень нехорошо на меня смотрит.... Оказалось, что это его хозяева. :D НО а если бы собаку сходу запихнули в машину и увезли? Ну кому-то срочно понадобилась овчарка на охрану или еще зачем... Я очень сомневаюсь, что эта парочка сильно бы убивалась по щенку...
А примеров самовыгула просто море... В моем районе на самовыгул без ошейника отпускают 3-хмесячного щенка! Я разговаривала с хозяйкой... бесполезно...

Последний раз редактировалось Лизззз 25 июн 2008, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 10:55 
Активист

Я вот например все лето живу за городом и впринципе все дачники моих собак знают в лицо, и сами собаки могут гулять достаточно далеко от дома, например на соседнем участке или через участок, но у всех моих собак всегда одет ошейник и на ошейнике медальон с номером телефона. Потому что мало ли что может случиться и если на собаке нет опозновательных знаков, то ИМХО это неправильно. И как можно забыть собаку у магазина и опомниться только дома я тоже не знаю }:) Я например в магазин с собаками вообще не хожу, чтобы не привязывать их около, только с тойкой своей иногда, но она у меня на руках всегда сидит.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:05 
Частый гость

Я как-то бродила по рынку в поисках черешни. В прошлом году, летом. Рядом со мной пришел покрутиться песик. маленький такой, страшненький, как тощий облезлый метис гриффона и левретки. Я его пожалела, поговорила, собралась забирать. А его хозяйка, оказывается тоже недалеко от меня по рядам бродила. Ну, не понимают, они, что нельзя так с собакой, заберут ведь. Но не объяснить, если человек не понимает. Кстати, собака оказалась весьма породистой и гламурной - московский дракон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:08 
Посетитель

сама так вчера чуть собаку не забрала, пёс мотался по проезжей части под машинами, думала потерялся, ан нет хозяйка перешла, а он не мог, жаль я его схватить не успела, забрала бы нафиг от такой хозяйки. А про то что детишки привязанным у магазина собакам петарды под ноги и в намордник суют , никто не слышал ? и считаю, что собак у магазина привязывают только те кто надеется, что её сопрут, я никогда не заставлю ни одну свою собаку нервничать привязав её у магазина, это как минимум жестоко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:14 
Активист

Цитата:
Никак не думала что эта тема понадобиться людям на этом сайте.Однако появилась тема от девушки укравшей собаку от аптеки чтобы "наказать" хозяйку оставившую несчастную зверюшку под дождём. Женщина вышла а "каратель" не успела отреагировать, собака осталась в машине без хозяйки зато не прмокла. Тут без комментариев.

А вот я прокоментирую, с вашего или без позволения.
По данному случаю.
Оставлю в покое якобы хозяйку, которая оглянулась, "подумала, что украли" и поперлась в маршрутку, чтобы уехать с концами и даже не пошевелить булками для дальнейшего поиска.
Эта собака сейчас у меня.
Могу привезти ее вам на денек, чтобы у вас на сей счет раз и навсегда отпали вопросы:
Собака не ест, вообще,когда ставишь перед ней миску, она падает на пол, вжимается в пол и орет так, как будто я ее четвертую. К воде она не подходит-подползает, наблюдая, что я буду делать.
На любой взмах руки, на любое резкое движение реакция одна: голову в пол и крик. Поэтому мы тут ходим на цыпочках и говорим практически шепотом.
Я абсолютно поддерживаю туфлю, потому что для меня до сих пор остается загадкой возможность оставлять, привязывать своих животных и уходить. Если кому то кажется. что их зверушка никому не нужна, кроме них самих (и этот вопрос я бы подвергла сомнению), то это ошибочное мнение и ооочень глубокое заблуждение.
Зато потом мы, как придурки, скакали по ВМА и врали на прополую, что это наши собаки, дабы выкупить их из лаборатории.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:15 
Друг хвостов

может кто помнит, как у меня в прошлом году так "забыли" собаку у аптеки. Ну и сидел он "забытый" сутки летом с вечера до вечера. привязанный.на жаре без воды, в жутком стерссе.
ну может и вспомнил бы склеротик про собаку еще через пару дней.
Только я бы ему морду набила. }:) и не отдала бы собаку. так не вспомнил.А никто не взял беднягу. все думали.хозяин рядом }:)
И в случае Туфельки, тетка то собаку не бегала. не искала, а резво так в маршруточку запрыгнула дабы не промокнуть }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:21 
Бан 30 дней

Автор темы

Это версия от вора. От хозяйки ( или члена семьи хозяев ) могут быть другие варианты. То что она Вас боиться совсем неудивительно.Не все собаки радостно принимают потерю дома. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:22 
Старый знакомый

А Томек, которого я с мужем, как Вы изволили выразиться, украла у хозяев, у которых ребенок был на самовыгуле и шлялся к нашему дома за 2!!! остановки через 2 оживленные трассы, мимо стаи агрессивных уличных кобелей?
Теперь в Томеке души не чают нынешние хозяева, ТАК про него рассказывают, что плакать хочется от умиления и благодарности :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:26 
Посетитель

А вот у меня вопрос - а обязательно в магазин с собакой ходить? У меня есть знакомая, у нее азиатка - некрупная, молодая. Но если они выходят в магазин, то она сидит у входа, но не привязанная. Дабы не увели. А вообще мне в голову не придет идти с собакой в магазин, простите, конечно, но мне нервов не хватит переживать, а вдруг отвяжут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:31 
Посетитель

Как раз то что собака боится это и удивительно, если бы воспитывалась в любви у неё бы и мысли небыло, что нужно чегото бояться. Что же нужно было делать с собакой, если она к еде боится подойти ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:33 
Бан 30 дней

Автор темы

Будете красть всех собак от неудачных или ненравящихся Вам хозяев? Вы последняя инстанция без суда и следствия? Вам решать? Отчего такое бешенное самомнение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:36 
Активист

У меня тойка очень привязана к хозяевам и дому. то есть оказавшись у чужих людей она будет очень стрессовать, это факт и я это знаю. Это моя собака, я знаю ее особенности, как любой нормальный хозяин. Поэтому с Лу глаз не спускаю. А когда на даче работали строители и входная дверь была открыта, я ее закрывала на втором этаже в спальне. Ей конечно это не очень нравилось, но это для нее лучше, чем она бы убежала, строители ее конечно бы искали, это факт, но она никогда не пошла к ним в руки, я это знаю, а вдруг машина или еще что. Да у меня достаточно сложная собака, но во-первых это моя собака, во вторых, я сама виновата,что ее так воспитала и она крайне не социализирована, но это не снимает с меня ответственности за нее. Более того, я не могу ее ни с кем оставить, кроме как с моей лучшей подругой, у который две чихуашки и они дружат. Поэтому свой отпуск я подстраиваю под подругу, а если приглашают куда нибудь поехать на дачу к друзьям или еще куда нибудь дня на 2, и нет возможности взять Лу с собой, то я не еду соответственно, сижу с ней дома. Мы все таки в ответе за тех, кого приручили :ya za:

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:37 
Старый знакомый

vini писал(а):
Будете красть всех собак от неудачных или ненравящихся Вам хозяев? Вы последняя инстанция без суда и следствия? Вам решать? Отчего такое бешенное самомнение?

Простите, а у Вас откуда такое бешеное самомнение?! Вы пришли на форум, Вас никто толком не знает, только в теме про 40 собак рулите, а Оксану, НАШУ Оксану, уже обозвали ВОРОМ и КАРАТЕЛЕМ :?

Вот уж действительно, на форум становится неприятно заходить- хамство, разборки и бестактность }:)

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 25 июн 2008, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:38 
Активист

Цитата:
Это версия от вора. От хозяйки ( или члена семьи хозяев ) могут быть другие варианты.

Учитывая, что версию изложила я, то позвольте посоветовать: Душечка, вы эпитеты как-то взвешивайте, перед тем как пальчиками по клавиатуре постучать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:42 
Посетитель

Девочки-мальчики, не ссорьтесь. Каждый несет ответственность за сделанное и это как-то вернется. Просто иногда нало помнить, что инициатива наказуема. У нас много дел у всех, я прошу, не тратьте свои нервы... Ребята, давайте жить дружно)))И главное - без фанатизма))) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:44 
Посетитель

vini писал(а):

Буду красть, моё решение и никто мне ничего не сделает, это не самомнение, с чего вы взяли, это любовь к животным, а на людей мне наплевать, а хозяев чьи животные в мороз и дождь мёрзнут у магазина и дрожат от страха вообще за людей не считаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:47 
Бан 30 дней

Автор темы

Оттого что Вы пришли на этот форум раньше не значит что собаками в городе занимаетесь только Вы. Агрессии у Вас много и выливаете Вы ее не щадя ни плохих хозяев, ни убогих и больных старух, ни просто людей с другим мнением. Кстати,собаки агрессию тоже чуствуют- может оттого и шарахается и не ест. Оксана собаку УКРАЛА, не подобрала,не нашла. Могу её хоть феей назвать,если вор для нее обидно. Только собака не с неба свалилась а была украдена-может не будем хотя бы в словах путаться! А мне-то ещё показалось по Оксаниной теме что она научилась больше никого не " проучивать". Неправильно показалось. А то,что я "сам дурак" я знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:48 
Посетитель

дурная тема какаято. устраняюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:49 
Старый знакомый

Крыска писал(а):
дурная тема какаято. устраняюсь

+1. Именно "дурная"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:52 
Посетитель

Neznay писал(а):
ну если ты после команды "идю сюда" бьешь собаку, разве она потом подойдет?если соба увлекается общением и ей все интересно, то на хрен спускать с поводка?

Ну это ваще, это другая тема для разговора... То, что заводят и не знают, что делать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:54 
Посетитель

Да уж, зашло слишком далеко.. давайте о чем-нить более нужном в других темах решим..
Засим, удаляюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:54 
Активист

vini писал(а):
Оксана собаку УКРАЛА, не подобрала,не нашла. Могу её хоть феей назвать,если вор для нее обидно. Только собака не с неба свалилась а была украдена-может не будем хотя бы в словах путаться!

У собаки был ошейник с номером телефона, чтобы можно было сообщить хозяевам? Хозяева ее упорно ищут, уже заклеили объявлениями все вокруг того места где она потерялась, а вредная
Оксана не отдает? Если бы я ушла в магазин с Лу, а пришла бы без, меня бы мч на порог не пустил, серьезно, без шуток.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:58 
Частый гость

vini писал(а):
Оттого что Вы пришли на этот форум раньше не значит что собаками в городе занимаетесь только Вы. Агрессии у Вас много и выливаете Вы ее не щадя ни плохих хозяев, ни убогих и больных старух, ни просто людей с другим мнением. Кстати,собаки агрессию тоже чуствуют- может оттого и шарахается и не ест. Оксана собаку УКРАЛА, не подобрала,не нашла. Могу её хоть феей назвать,если вор для нее обидно. Только собака не с неба свалилась а была украдена-может не будем хотя бы в словах путаться! А мне-то ещё показалось по Оксаниной теме что она научилась больше никого не " проучивать". Неправильно показалось. А то,что я "сам дурак" я знаю.

Леди, а не слишком ли много исходит от Вас СКАНДАЛЬНЫХ постов??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:58 
Администратор

Тема находится в разделе Воспитание/уход.
Пожалуйста,пишите только по теме.
Не нужно скандалов.Каждый имеет право на собственное мнение,но давайте выражать его корректнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 12:01 
Старый знакомый

Celtic писал(а):
vini писал(а):

Щаз нам скажут, что от "нас" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 12:04 
Посетитель

Люди, да успокойтесь уже!! Тема себя исчерпала... Ну не нервируйте друг друга...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 12:05 
Частый гость

Аня7 писал(а):
Celtic писал(а):
vini писал(а):

Щаз нам скажут, что от "нас" ;)

От меня исходят посты по существу вопроса или с миротворческими целями. Эта же тема снова превращается в филиал ринга, и всё теми же людьми.
ЗЫ Хамить я тоже умею, можете не сомневаться))) Причем гораздо лучше Вас и не столь грубо :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 12:06 
Бан 30 дней

Автор темы

Тема всё одна и та же в каждом отзыве: не имеем мы-посторонние для этих псов ( и непослушной таксы и пса от аптеки ) права хватать,тащить и не пущать если рядом хозяин или есть вероятность его обнаружить-ведь ясно написано в заголовке. Не ваше,девочки,это дело судить всех кроме себя! Нет у вас такого права что бы вы не сделали для собак! По конкретно брошенным собакам не в эту тему. По садистам и насильникам-не сюда. Мое "бешенное самомнение" в том,что посмела посягнуть на святое, т. е. на ваше право быть ЕДИНСТВЕННОЙ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОЙ и НЕПОГРЕШИМОЙ инстанцией. Действительно, всего то и отметилась в 40 собаках, а уже вякает на "столпов".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]