А вот я прокоментирую, с вашего или без позволения.Никак не думала что эта тема понадобиться людям на этом сайте.Однако появилась тема от девушки укравшей собаку от аптеки чтобы "наказать" хозяйку оставившую несчастную зверюшку под дождём. Женщина вышла а "каратель" не успела отреагировать, собака осталась в машине без хозяйки зато не прмокла. Тут без комментариев.
vini писал(а):Будете красть всех собак от неудачных или ненравящихся Вам хозяев? Вы последняя инстанция без суда и следствия? Вам решать? Отчего такое бешенное самомнение?
Буду красть, моё решение и никто мне ничего не сделает, это не самомнение, с чего вы взяли, это любовь к животным, а на людей мне наплевать, а хозяев чьи животные в мороз и дождь мёрзнут у магазина и дрожат от страха вообще за людей не считаю.vini писал(а):Будете красть всех собак от неудачных или ненравящихся Вам хозяев? Вы последняя инстанция без суда и следствия? Вам решать? Отчего такое бешенное самомнение?
vini писал(а): Оксана собаку УКРАЛА, не подобрала,не нашла. Могу её хоть феей назвать,если вор для нее обидно. Только собака не с неба свалилась а была украдена-может не будем хотя бы в словах путаться!
vini писал(а):Оттого что Вы пришли на этот форум раньше не значит что собаками в городе занимаетесь только Вы. Агрессии у Вас много и выливаете Вы ее не щадя ни плохих хозяев, ни убогих и больных старух, ни просто людей с другим мнением. Кстати,собаки агрессию тоже чуствуют- может оттого и шарахается и не ест. Оксана собаку УКРАЛА, не подобрала,не нашла. Могу её хоть феей назвать,если вор для нее обидно. Только собака не с неба свалилась а была украдена-может не будем хотя бы в словах путаться! А мне-то ещё показалось по Оксаниной теме что она научилась больше никого не " проучивать". Неправильно показалось. А то,что я "сам дурак" я знаю.
Celtic писал(а):vini писал(а):Оттого что Вы пришли на этот форум раньше не значит что собаками в городе занимаетесь только Вы. Агрессии у Вас много и выливаете Вы ее не щадя ни плохих хозяев, ни убогих и больных старух, ни просто людей с другим мнением. Кстати,собаки агрессию тоже чуствуют- может оттого и шарахается и не ест. Оксана собаку УКРАЛА, не подобрала,не нашла. Могу её хоть феей назвать,если вор для нее обидно. Только собака не с неба свалилась а была украдена-может не будем хотя бы в словах путаться! А мне-то ещё показалось по Оксаниной теме что она научилась больше никого не " проучивать". Неправильно показалось. А то,что я "сам дурак" я знаю.
Леди, а не слишком ли много исходит от Вас СКАНДАЛЬНЫХ постов???
Аня7 писал(а):Celtic писал(а):vini писал(а):Оттого что Вы пришли на этот форум раньше не значит что собаками в городе занимаетесь только Вы. Агрессии у Вас много и выливаете Вы ее не щадя ни плохих хозяев, ни убогих и больных старух, ни просто людей с другим мнением. Кстати,собаки агрессию тоже чуствуют- может оттого и шарахается и не ест. Оксана собаку УКРАЛА, не подобрала,не нашла. Могу её хоть феей назвать,если вор для нее обидно. Только собака не с неба свалилась а была украдена-может не будем хотя бы в словах путаться! А мне-то ещё показалось по Оксаниной теме что она научилась больше никого не " проучивать". Неправильно показалось. А то,что я "сам дурак" я знаю.
Леди, а не слишком ли много исходит от Вас СКАНДАЛЬНЫХ постов???
Щаз нам скажут, что от "нас"