Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась кошечка серая на Авиаконструкторов!
Добавлено: 25 июн 2008, 09:44
Новичок
Автор темы
22 июня в районе ул. Авиаконструкторов - Долгоозерной потерялась кошка - серебристо-серая с полосами, пушистая, похожа на сибирскую, возраст - 1 год, маленькая. Зовут Капа.
Кошка испугалась собаки, вырвалась из шлейки, залезла на дерево, потом убежала в направлении дома Долгоозерная 6/1, догнать не смогли, потеряли из виду, и теперь никак не найти. Не отзывается, не слышно, чтоб кричала. Возможно, убежала дальше, но куда...
Кошка может от страха впадать в ступор и ни на что не реагировать.
Будем очень благодарны всем, кто хоть как-то поможет в поисках, может быть кто-то ее видел, вдруг она развернулась и убежала в другом направлении...
Есть кто-то слышал, что в этом районе где-то кричит кошка, пожалуйста, также сообщите! В долгу не останемся...
Тел. 89112816530
3078778
julyx@rambler.ru icq 342630297
Юля, Силантий
Последний раз редактировалось july_x 25 июн 2008, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня позвонили какие-то дети с мобильного 79062482559,
сказали "мы нашли вашу кошку". Спросили, "а какое вознаграждение", мне ничего в голову не пришло в тот момент, как сказать 1000 руб. назвали адрес (Долгоозерная 6/2, кв. 52). Адрес действительно реальный, близко к месту пропажи кошки.
Пошла по адресу - никто не отвечает на домофон, телефон этот также стал "недоступен".
Что бы это значило, шутки такие?
Не светился ли ранее этот телефон и адрес?
Может, кто-то сможет по базе проверить, кто такие?
Нда, веселья через край... ну что за народ...
Но зачем тогда адрес называли...?
Не нашли кошечку.... уж не знаю - то ли прячется так, то ли не там ищем... то ли кто уже подобрал... о других вариантах думать не хочу.
Клеим объявы, обошли все ветеринарки и зоомагазины поблизости. Сегодня человек 5 звонили, но кошки оказали не те :-(
Ходим каждый день, и каждую ночь или под утро, зовем, гремим кормом.
За нами следом увязываются другие кошки, трутся о ноги, мурчат... кормим их... столько кошек уличных видели за все время в районе - десятка три, наверное...
Сегодня опять пойдем через пару часов.
В понедельник выйдут объявы в ИРР и Шансе.
Надеюсь, что все еще можно ее найти. Никак не верится нам, что насовсем пропала.
И я тоже этому очень рада )
Все больше надеюсь на благополучный исход этой истории с Капушей.
Спасибо всем за поддержку!!!
(А то я иногда впадаю в ужасное уныние...)
Юля, а в Потеряшку дали заявку? У меня тут завтра-послезавтра подруга приезжает, тоже кошатница, может помочь искать? Могу и ещё народ по району поднять на поиски...
Спасибо за поддержку.
Сегодня ходили с 3 часов ночи, вот только вернулись - звали, кыскали, поклеили еще объявы, поспрашивали еще дворников... Ничего...
Уже прошла неделя... совсем не понимаю, как и куда могла деться, почему не мяучет, совсем не откликается...и никто не видел ее...
Да и сразу тогда, когда убежала - как она так исчезла, что не смогли найти...
Celtic, да, в Потеряшку я сразу же заявила, и тема есть на их форуме.
Буду очень благодарна за любую помощь в поисках!
Может, как-то созвониться можно, скоординировать действия?
Мы, в основном, искали в квартале, где дома Долгооерная 6/1, 6/2 и дальше по кварталу до Шаврова. Наиболее вероятна она должна была бы быть в этих домах, или по Долгоозерной дальше по направлению к Планерной...
Но поскольку там никак не найти - не знаю....
Но и по другую сторону Долгоозерной и Авиаконструкторов ходили искали, практически вплоть до Шаврова и Комендантского... Но везде много подвалов и очень много кошек там живет. Сегодня обнаружили, что в подвале соселнего с нашим дома живет 10 (!) кошек, включая маленьких котят разных возрастов...
Очень боюсь за Капушу, себя ругаю, что сразу не смогла поймать и найти...
Можно и созвониться, мой тел в подписи и твой у меня есть Я вот об открытых люках подумала... И о магазинах...
Ага, теперь заметила телефон
Открытые люки.... боюсь, если бы попала она туда, наверное, кричала бы, звала на помощь? Мы там часто ходили - не слышали совсем кошачьих криков... а если все ж попала в один из них тогда... наверное уже поздно тогда, нет?
Кстати, люк открытый видела только в одном месте - на Планерной, довольно далеко от места пропажи, пыталась туда звать, без ответа...
А магазины - в смысле зоо? Или такие, что могла прибиться к ним? В зоо - заходила во все, которые нашла, и в ветклиники поблизости. Но, может быть, не все их знаю.
А в обычных магазинах действительно нигде не спрашивала про кошечку, но клеила рядом объявы. Наверное, действительно имеет смысл...
Магазы и торговые центры - места максимального скопления людей, конечно там надо поклеить. А в люке может и молчать - таки неделя прошла... Есть ещё стройки и бомжи - к стройке иногда прибиваются, как и к бомжам.
Стройки есть, кстати, непосредственно на Долгоозерной в парке. Около одной, в которой строят какую-то церковь (?), мы ходили неоднократно, звали, заглядывали, поклеили объяву на забор, но внутрь не заходили.
Другая - на Комендантском - туда не ходили, если честно.
Все кажется самым логичным, что она должна была прятаться в квартале ближе всего к месту побега, зачем ей уходиь кдуа-то далеко через открытое пространство? Логичнее, чтобы она стремилась к домам, войти в парадную? Или просто забиться в подвал?
Это я не к тому, что не надо там искать - ищем везде, где можем...
Еще вариант, который уже проверялся по мере возможности - около многих парадных есть щели под плитами. В некоторых живут кошки. Мы светили и звали во все, что заметили, но вообще - это довольно хорошее убежтще для кошки...
А все парадные в своем доме обошли? Объявления повесили ,это и понятно. Но один раз нашла кошку в парадной,явно домашнюю,красивую и ухоженную,так три недели хозяева ее и не думали искать, ждали когда сама придет.Спросила,а объявления на парадной ,что не видели,ответили что никогда не читают, а кошка оказалась из соседней парадной. Вот так,я за это время уже успела ее пристроить,пришлось обратно забирать. Вот так
А все парадные в своем доме обошли? Объявления повесили ,это и понятно. Но один раз нашла кошку в парадной,явно домашнюю,красивую и ухоженную,так три недели хозяева ее и не думали искать, ждали когда сама придет.Спросила,а объявления на парадной ,что не видели,ответили что никогда не читают, а кошка оказалась из соседней парадной. Вот так,я за это время уже успела ее пристроить,пришлось обратно забирать. Вот так
Проблема в том, что она убежала не около нашего дома...
Парадные в ближайшем доме обошли, но там есть такие "предчердачные помещения", за решеткой, куда не попасть, и не видно полностью, что там. Но договорились с дворничихами, они там бывают каждый день и смотрят, в т.ч. в том доме на прошлой неделе чистили чердак и открывали все предчердачные, никого не нашли.
В соседнем доме предчердачных нет, и также просили дворничиху, она обошла все парадные-не нашла. В других соседних домах по парадным не ходили...
Понимаю - по-хорошему надо и все подвалы, и предчердачные помещения (чердаки закрыты), и парадные обойти, но - "не хватает мощностей", чтобы во всем квартале обойти все... особо осложняет положение, что нет ключей от подвалов и пр., и их просто так никто не дает.
Сегодня утром позвонил мужчина, сказал, что видел кошку "точно, как на фотографии" во дворе дома по Авиаконструкторов 4.
Ходила туда... видела там 9 кошек, но Капы среди них не было...
В том квартале, куда она бежала, тоже никак не найти... заглядывали везде куда можно... звали - не отзывается... тоскливо как-то, уже 10 дней прошло...
Вот, подумала уже, а могла она в Юнтоловский парк убежать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1