Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялась кошечка серая на Авиаконструкторов!

j
july_x

Потерялась кошечка серая на Авиаконструкторов!

Сообщение july_x »

22 июня в районе ул. Авиаконструкторов - Долгоозерной потерялась кошка - серебристо-серая с полосами, пушистая, похожа на сибирскую, возраст - 1 год, маленькая. Зовут Капа.

Изображение

«"Капа ждет,когда начнется салют"» наЯндекс.Фотках

Кошка испугалась собаки, вырвалась из шлейки, залезла на дерево, потом убежала в направлении дома Долгоозерная 6/1, догнать не смогли, потеряли из виду, и теперь никак не найти. Не отзывается, не слышно, чтоб кричала. Возможно, убежала дальше, но куда...

Кошка может от страха впадать в ступор и ни на что не реагировать.

Будем очень благодарны всем, кто хоть как-то поможет в поисках, может быть кто-то ее видел, вдруг она развернулась и убежала в другом направлении...

Есть кто-то слышал, что в этом районе где-то кричит кошка, пожалуйста, также сообщите! В долгу не останемся...

Тел. 89112816530

3078778

[url=mailto:julyx@rambler.ru]julyx@rambler.ru[/url]

icq 342630297

Юля, Силантий
Последний раз редактировалось july_x 25 июн 2008, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

j
july_x

Сообщение july_x »

Не она... :-((
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
j
july_x

Сообщение july_x »

Прошу прощения. Уменьшила.
j
july_x

Сообщение july_x »

Сегодня позвонили какие-то дети с мобильного 79062482559,

сказали "мы нашли вашу кошку". Спросили, "а какое вознаграждение", мне ничего в голову не пришло в тот момент, как сказать 1000 руб. назвали адрес (Долгоозерная 6/2, кв. 52). Адрес действительно реальный, близко к месту пропажи кошки.

Пошла по адресу - никто не отвечает на домофон, телефон этот также стал "недоступен".

Что бы это значило, шутки такие?

Не светился ли ранее этот телефон и адрес?

Может, кто-то сможет по базе проверить, кто такие?
Ива

Сообщение Ива »

Многие так развлекаются }:)
lilyli

Сообщение lilyli »

Так и не нашли кошечку :( ?
j
july_x

Сообщение july_x »

Нда, веселья через край... ну что за народ... :(

Но зачем тогда адрес называли...?

Не нашли кошечку.... уж не знаю - то ли прячется так, то ли не там ищем... то ли кто уже подобрал... о других вариантах думать не хочу.

Клеим объявы, обошли все ветеринарки и зоомагазины поблизости. Сегодня человек 5 звонили, но кошки оказали не те :-(

Ходим каждый день, и каждую ночь или под утро, зовем, гремим кормом.

За нами следом увязываются другие кошки, трутся о ноги, мурчат... кормим их... столько кошек уличных видели за все время в районе - десятка три, наверное...

Сегодня опять пойдем через пару часов.

В понедельник выйдут объявы в ИРР и Шансе.

Надеюсь, что все еще можно ее найти. Никак не верится нам, что насовсем пропала.
Ива

Сообщение Ива »

Надо верить!Находятся они.

Удачи!
j
july_x

Сообщение july_x »

Спасибо большое за поддержку, это для нас сейчас очень важно!

Будем надеяться и продолжать искать!
lilyli

Сообщение lilyli »

Часто бываю в тех местах, буду смотреть кошечку.
j
july_x

Сообщение july_x »

Спасибо Вам большое!!!
j
july_x

Сообщение july_x »

Вот, сегодня вместо своей Капы нашла кота, который потерялся еще в апреле, передала хозяевам, которые уже не надеялись его увидеть ... :-)
Ива

Сообщение Ива »

july_x писал(а):Вот, сегодня вместо своей Капы нашла кота, который потерялся еще в апреле, передала хозяевам, которые уже не надеялись его увидеть ... :-)
Видите,еще кого-то спасли!!!!Это же здорово!!!

:flower: :flower: :flower:

Уверена,что и Ваш найдется!!!!
j
july_x

Сообщение july_x »

И я тоже этому очень рада :))

Все больше надеюсь на благополучный исход этой истории с Капушей.

Спасибо всем за поддержку!!!

(А то я иногда впадаю в ужасное уныние...)
M
Marta

Сообщение Marta »

Обязательно найдется! Только не прекращайте поиски.
Celtic

Сообщение Celtic »

Юля, а в Потеряшку дали заявку? У меня тут завтра-послезавтра подруга приезжает, тоже кошатница, может помочь искать? Могу и ещё народ по району поднять на поиски...
j
july_x

Сообщение july_x »

Спасибо за поддержку.

Сегодня ходили с 3 часов ночи, вот только вернулись - звали, кыскали, поклеили еще объявы, поспрашивали еще дворников... Ничего...

Уже прошла неделя... совсем не понимаю, как и куда могла деться, почему не мяучет, совсем не откликается...и никто не видел ее...

Да и сразу тогда, когда убежала - как она так исчезла, что не смогли найти...

Celtic, да, в Потеряшку я сразу же заявила, и тема есть на их форуме.

Буду очень благодарна за любую помощь в поисках!

Может, как-то созвониться можно, скоординировать действия?

Мы, в основном, искали в квартале, где дома Долгооерная 6/1, 6/2 и дальше по кварталу до Шаврова. Наиболее вероятна она должна была бы быть в этих домах, или по Долгоозерной дальше по направлению к Планерной...

Но поскольку там никак не найти - не знаю....

Но и по другую сторону Долгоозерной и Авиаконструкторов ходили искали, практически вплоть до Шаврова и Комендантского... Но везде много подвалов и очень много кошек там живет. Сегодня обнаружили, что в подвале соселнего с нашим дома живет 10 (!) кошек, включая маленьких котят разных возрастов...

Очень боюсь за Капушу, себя ругаю, что сразу не смогла поймать и найти...
Celtic

Сообщение Celtic »

Можно и созвониться, мой тел в подписи и твой у меня есть ;)

Я вот об открытых люках подумала... И о магазинах...
Taman

Сообщение Taman »

Напишите текст объявления (с телефонами)

или в почту скиньте образец [url=mailto:a8921@ya.ru]a8921@ya.ru[/url]

буду гулять с собаками поклею

надеюсь, найдется потеряшка
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да, и мне скиньте, я тоже поклею, по Уточкина - Королева.

[url=mailto:sakovich84@mail.ru]sakovich84@mail.ru[/url]

Если что, зовите, вместе походим. Ира +7 911 779 05 71
j
july_x

Сообщение july_x »

Celtic писал(а):Можно и созвониться, мой тел в подписи и твой у меня есть ;)

Я вот об открытых люках подумала... И о магазинах...

Ага, теперь заметила телефон :)

Открытые люки.... боюсь, если бы попала она туда, наверное, кричала бы, звала на помощь? Мы там часто ходили - не слышали совсем кошачьих криков... а если все ж попала в один из них тогда... наверное уже поздно тогда, нет?

Кстати, люк открытый видела только в одном месте - на Планерной, довольно далеко от места пропажи, пыталась туда звать, без ответа...

А магазины - в смысле зоо? Или такие, что могла прибиться к ним? В зоо - заходила во все, которые нашла, и в ветклиники поблизости. Но, может быть, не все их знаю.

А в обычных магазинах действительно нигде не спрашивала про кошечку, но клеила рядом объявы. Наверное, действительно имеет смысл...
Celtic

Сообщение Celtic »

Магазы и торговые центры - места максимального скопления людей, конечно там надо поклеить. А в люке может и молчать - таки неделя прошла... Есть ещё стройки и бомжи - к стройке иногда прибиваются, как и к бомжам.
j
july_x

Сообщение july_x »

Стройки есть, кстати, непосредственно на Долгоозерной в парке. Около одной, в которой строят какую-то церковь (?), мы ходили неоднократно, звали, заглядывали, поклеили объяву на забор, но внутрь не заходили.

Другая - на Комендантском - туда не ходили, если честно.

Все кажется самым логичным, что она должна была прятаться в квартале ближе всего к месту побега, зачем ей уходиь кдуа-то далеко через открытое пространство? Логичнее, чтобы она стремилась к домам, войти в парадную? Или просто забиться в подвал?

Это я не к тому, что не надо там искать - ищем везде, где можем...

Еще вариант, который уже проверялся по мере возможности - около многих парадных есть щели под плитами. В некоторых живут кошки. Мы светили и звали во все, что заметили, но вообще - это довольно хорошее убежтще для кошки...
Taman

Сообщение Taman »

Обязательно надо поклеить во всех ветклиниках - мы так свою собаку нашли
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А все парадные в своем доме обошли? Объявления повесили ,это и понятно. Но один раз нашла кошку в парадной,явно домашнюю,красивую и ухоженную,так три недели хозяева ее и не думали искать, ждали когда сама придет.Спросила,а объявления на парадной ,что не видели,ответили что никогда не читают, а кошка оказалась из соседней парадной. Вот так,я за это время уже успела ее пристроить,пришлось обратно забирать. Вот так :?
j
july_x

Сообщение july_x »

ольга п. писал(а):А все парадные в своем доме обошли? Объявления повесили ,это и понятно. Но один раз нашла кошку в парадной,явно домашнюю,красивую и ухоженную,так три недели хозяева ее и не думали искать, ждали когда сама придет.Спросила,а объявления на парадной ,что не видели,ответили что никогда не читают, а кошка оказалась из соседней парадной. Вот так,я за это время уже успела ее пристроить,пришлось обратно забирать. Вот так :?

Проблема в том, что она убежала не около нашего дома...

Парадные в ближайшем доме обошли, но там есть такие "предчердачные помещения", за решеткой, куда не попасть, и не видно полностью, что там. Но договорились с дворничихами, они там бывают каждый день и смотрят, в т.ч. в том доме на прошлой неделе чистили чердак и открывали все предчердачные, никого не нашли.

В соседнем доме предчердачных нет, и также просили дворничиху, она обошла все парадные-не нашла. В других соседних домах по парадным не ходили...

Понимаю - по-хорошему надо и все подвалы, и предчердачные помещения (чердаки закрыты), и парадные обойти, но - "не хватает мощностей", чтобы во всем квартале обойти все... особо осложняет положение, что нет ключей от подвалов и пр., и их просто так никто не дает.
j
july_x

Сообщение july_x »

Taman писал(а):Обязательно надо поклеить во всех ветклиниках - мы так свою собаку нашли

Спасибо, по ветклиникам ближайшим прошлась, оставила объявы.
j
july_x

Сообщение july_x »

Сегодня утром позвонил мужчина, сказал, что видел кошку "точно, как на фотографии" во дворе дома по Авиаконструкторов 4.

Ходила туда... видела там 9 кошек, но Капы среди них не было...

В том квартале, куда она бежала, тоже никак не найти... заглядывали везде куда можно... звали - не отзывается... тоскливо как-то, уже 10 дней прошло...

Вот, подумала уже, а могла она в Юнтоловский парк убежать?
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»