Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне нужны фото! Заявка. Всем фотографам
Добавлено: 19 апр 2010, 22:41
Посетитель
Автор темы
предлагаю темку - с названием нужны фото
с четкими правилами оформления постов
те кому нужны фото.. оставляют заявку с .. район нахождения кошки или собаки количество условия (комната, пром зона, приют и тыды)
по желанию.. возможность встречи и транспортировки фотографа встреча у метро или пометка - нет возможности привезти, встретиться .. только дома
говорю о себе, но это подойдет и для др. фотографов наверно)) помимо своего района, нас все равно периодически заносит в разные места... и иногда можно охватить по дороге "заодно" поэтому помимо ваших личных договоренностей с фотографом предлагаю оставлять заявочки тут.
если вас уже сфотографировали - редактируем свой пост - заявка снята.. или еще как-нибудь
Нам надо, но фотографов на Просвет редко заносит(((((
Район Выборгский, метро Просвещения собака - таксоид Ваня 1 штука. Квартира или около дома. К метро в общем можно подвезти, но он шугается когда много народа и транспорта. Тема viewtopic.php?f=9&t=40839
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
natali1703, я не профессиональный фотограф, но фотик вроде ничего, полупрофи. Могу помочь, сфотографировать таксу. =) Сама живу неподалеку, подъеду к Просвету хоть с утра в эту среду. Еще могу в четверг после обеда Это про ближайшие дни.
Здорово! Если форс мажоров не будет, то могу в оба дня этих - когда Вам удобнее?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
И нам нужны ! Псинка из этой темы: viewtopic.php?f=9&t=40952&start=30 Калиниский район, м. Академическая, ул. Бутлерова, 23 тел - мой - 8 952 352 35 97; та женщина у которой собака сейчас - 535 31 01 - Лариса
Заголовок сообщения: Re: Мне нужны фото! Заявка. Всем фотографам
Добавлено: 28 апр 2010, 02:29
Посетитель
Автор темы
tosik писал(а):
И нам нужны ! Псинка из этой темы: viewtopic.php?f=9&t=40952&start=30 Калиниский район, м. Академическая, ул. Бутлерова, 23 тел - мой - 8 952 352 35 97; та женщина у которой собака сейчас - 535 31 01 - Лариса
Добавлено: 04 май 2010, 19:35
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Очень срочно нужны пиарные фото Юсту (собака) viewtopic.php?f=2&t=32322 м.пр.Большевиков. С денежкой у нас прямо скажем плохо, но рассмотрим любые варианты.
зы. Нас фотографировали) Спасибо Ире-Руся и Даше- Ананке!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 21 май 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 май 2010, 22:35
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Нам очень-очень нужны пиарные фото-
1. Центральный район, улица Итальянская 2. Котенок Бим (тема у меня в подписи) 3. Квартира 4. Снимать лучше вечером, так как вечером домой приходит хозяйка 5. Желательно недорого... так как денежек совсем нет 6. Я сама ооооочень занята, но если буду свободна, то могу где-нибудь встретить подвезти
Нам очень нужны хорошие фото. М. Удельная. viewtopic.php?f=9&t=39166&p=1209442#p1209442 это наша тема. Все фотки сделаны на позорную мыльницу и им уже 1, 5 мес. За это время щены сильно подросли и изменились. Пожалуйста, если кто-то сможет сделать фото отпишитесь в личку или в теме. Заранее спасибо.
Добавлено: 13 май 2010, 19:55
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Светлая писал(а):
Очень срочно нужны пиарные фото Юсту (собака) viewtopic.php?f=2&t=32322 м.пр.Большевиков. С денежкой у нас прямо скажем плохо, но рассмотрим любые варианты.
Бренда попросила меня его сфотографировать. Я уже договорилась с передержкой. Предварительно - 14:00 в это воскресенье, 16 мая.
Добавлено: 21 май 2010, 10:23
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ananke писал(а):
Светлая писал(а):
Бренда попросила меня его сфотографировать. Я уже договорилась с передержкой. Предварительно - 14:00 в это воскресенье, 16 мая.
Даша, спасибо! Прекрасные фото!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1