Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи!!! .савица-балерина Ночка на новой передержке! Мы очень очень очень ждем хозяина...Уже просто заждались...

все хорошо, что хорошо кончается
Анна88

В Хэппи!!! .савица-балерина Ночка на новой передержке! Мы очень очень очень ждем хозяина...Уже просто заждались...

Сообщение Анна88 »

Вот моя девочка из темы- viewtopic.php?f=2&t=36530

Ее зовут Ночка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Если кто-то захочет нам капельку помочь, то у нас появился ЯК-41001573717794 СПАСИБО

Отдаём в добрые руки хорошенького щеночка Ночку – очаровательную метисочку! Ей 6 месяцев, привита,чипирована,стерилизована имеет вет.паспорт! Она уникально красива и необыкновенна: вся такая стройненькая, грациозная, с блестящей гладенькой шерсткой и очень выразительными глазами. Наш нежный, ласковый ангелочек! Ее надо только увидеть! Ночка очаровывает одним своим взглядом.
Отдаем наше сокровище только в самые ответственные и заботливые руки, потому как отрываем ее от сердца! К сожалению, у нас нет возможности оставить ее себе!
8-962-684-59-36 8-962-684-59-36 Анна

Теперь мы очень просим помощи в ПИАРЕ! пожалуйста, девчушка правда очень смышленая, очень, и очень милая и симпатиииишная
Помогите нам обрести лучший дом!

Отчет : передержка с 30 января до 15 июня - 24400р
игрушки - 850р
корм - 8200р
пеленки - 7250р
кинолог - 3000р
глистогонка,большой фронтлайн - 800р
кальцинированный творог - 300р
первая привика+паспорт - 500р
вторая прививка - 600р
съеденная комп.мышка и цветы - 1000р
машина от клиники - 250р
ИТОГ:47150р

МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ УШЛО ПОЧТИ 50 ТЫСЧ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!

ПРИХОД- 500руб от Апельсинки
935руб от GREEN
1000р. от Ниловна
484р. 50к. от Марина К
6000р. от mar_ina_hvost
800р.от snowdrop15

:flower:

Куратор Анна88 - +7-962-684-59-36 +7-962-684-59-36

15 июня переехали на другую передержку!!!

Фин.отчет вести не буду, так как теперь смогу справиться и сама, нам дают жить какое-то время в долг, за эти спасительные недели я успеваю накопить денежку :)
Анна88

Сообщение Анна88 »

только платная передержка, есть ВСЕ!!!!! пожалуууйстаааа, прошу!!!!! :help: :help: :help:
Анна88

Сообщение Анна88 »

пожалуйста, все есть, все,нужнатолько отвественная платная передержка на месяц МАКСИМУМ!!!!! я думаюЮ что за пару ненедль мы прситроим малышку... умоляю... она уже 2 дня в теплом доме, хрюкает от удовольствия, помогите продлить ее счастье и найти ей ДОМ.. а для этого нужна ТОЛЬКО передержка и все...
Анна88

Сообщение Анна88 »

ведь все же есть, пожалуйста,в долги даже не влезу, постараюсь все вовремя сделать..только помогите передержкой на 2-3 ненеди... :help: :cry: :help:
irin@

Сообщение irin@ »

где-то вчера в сообщениях видела о платной передержке, поищу, если не заняли, а девчушка прелесть :)
Анна88

Сообщение Анна88 »

Марина К. писал(а):Сколько щенок в холке сейчас?
девочка где-то 150 максимум 20 см в холке сейчас, у нее длинные лапки
Анна88

Сообщение Анна88 »

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ИРИНЕ ПАНТЕРЕ!!!! :flower: :flower: :flower:

Слава Богу, моя девочка завтра поедет на хорошую квартирную передержку :flower: :flower: СПАСИБО!!

меняю заголовок темки ;)
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Девочку привезли, она такое очарование :-[
Только мои оболтусы не много разволновались, и очень хотели познакомится.
Сейчас ребенок спит, в оборуованной норке :P
А еще она активно гавкала на моих питосов :O
Анна88

Сообщение Анна88 »

Ирина Пантера писал(а):Девочку привезли, она такое очарование :-[
Только мои оболтусы не много разволновались, и очень хотели познакомится.
Сейчас ребенок спит, в оборуованной норке :P
А еще она активно гавкала на моих питосов :O
ИРОЧКА, спасибо огромное!!!! вы удивительные люди, ей Богу!!! каждая собачка мечатет о такой заботе и о таком уходе :flower: :flower: ждем фоточек ;)

Я так к ней привязалалсь всего лишь за эти 2 дня, прям расплакаллсь, не потому что ей плохо будет, избави Бог, а просто потому что я очень полюбила малышку, пишу и прям комок в горле :cry: :cry: была б наша с мамой воля, мы бы ее точно оставили себе!!! сто процентов, она очень умный ребенок и очень симпатииишный и очаровательый:P
Анна88

Сообщение Анна88 »

Сладкая девочка моя :love: :love: как же я без тебя буду сегодня спать, без твоей лапки в моей руке...эх, но ГЛАВНОЕ, что тебе сейчас тепло и хорошо, солнышко!!!! Спасибо еще раз!!! :flower:
Ирина Пантера

Ночь прошла весело.
В 4 часа мы захотели есть.
В 5 часов опрокинули миску с водой.
В 6 часов, стали плакать чтобы выпустили из загончика. Затем я обнаружила что в своём загончике в туалет ходить она не хочет. :O
В 7 часов, она с моими питосами стала играть. Соседи были очень рады я думаю :D
В 8 когда я свесила руку с кровати меня за неё кусили, :O Я поняла что пора вставать :)
А еще на протяжении всей ночи я отбарала у неё, то тапки, то миски которыми она решила играть.
Веселье продолжается :ok:
А еще мои питы в шоке от неё :O , если ей что-то не нравится она очень очень грозно пытается гавкать на них, но пока получается только щенячье тявканье. Зато рычит она и вправду грозно :P
Анна88

Сообщение Анна88 »

Ирина Пантера писал(а):Ночь прошла весело.
В 4 часа мы захотели есть.
В 5 часов опрокинули миску с водой.
В 6 часов, стали плакать чтобы выпустили из загончика. Затем я обнаружила что в своём загончике в туалет ходить она не хочет.
В 7 часов, она с моими питосами стала играть. Соседи были очень рады я думаю
В 8 когда я свесила руку с кровати меня за неё кусили, Я поняла что пора вставать :)
А еще на протяжении всей ночи я отбарала у неё, то тапки, то миски которыми она решила играть.
Веселье продолжается :ok:
А еще мои питы в шоке от неё :O , если ей что-то не нравится она очень очень грозно пытается гавкать на них, но пока получается только щенячье тявканье. Зато рычит она и вправду грозно

:D ой не могу :D Ир, у меня практически таже история была ;) Миску опрокидовали, плакали, чтобы впустили в комнату, какала и писала девочка ТОЛЬКО в одном месте , на кухне, и НЕ В КОЕМ случае не на своем месте и даже не в комнате, каждый час бегадла сама на кухню там делать свои делишки- она УМНИЦА, умная девочка!!

И за руку мы кусалсиь, и с тапочками и с игрушками мы кувыркались :P только тявканья я не слышала, видимо не было на кого тявкать :)

:flower: :flower: спасибооо!!!
Ирина Пантера

Не в туалет мы ходим в проходе на кухню :O
Теперь с мужем теперь летаем там :D
Сейчас поела и питосов по квартире гоняет :D :D :D
Картина...2 больших питбуля и за ними с тявканьем маленькая собачка :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»