Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
01-11-2015.jpg1234567.jpgghs29-BQuts.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
mikro~22.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgddNoxKY_M_Q.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
18.jpg12~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
dzhes.jpg
DSC_0069.JPG4_oshi.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_6788.jpg
mikro~21.jpg
sharlotta.jpgbatterknayf_3.jpgx-1QF_rGqzA.jpgmikro.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
1~0.jpg18.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 22:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть вакансия редак.а корпоративной газетыСообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 02:47 
Посетитель

Автор темы

Коллеги, есть вакансия редак.а корпоративной газеты. По деньгам - точно не могу сказать, это в кадры, но зп у нас хорошие. В общем, не обидят. Обязанности - участие в формировании редакционного плана, редактура текстов других, написание статей. Верстка и печать - через подрядчика, но нужно уметь верстать и самим (сейчас подрядчик, но раньше редак. верстал сам, и ситуация может вернуться). Нужно уметь фоткать - на всяк случай. Есть свой фотограф, он же опера. (работает удаленно, в офисе не находится, привлекается при необходимости). Вообще здесь скорее даже не редак., а менеджер проекта. Подчинение - руководителю отдела внутренних коммуникаций департамента по связям с общественностью (умной хитрой тетеньке).
Важно - компания промышленная, довольно крупная, поэтому нужен опыт работы на промышленную тематику - времени долго раскачиваться и вникать в терминологию не будет. Вакансия открыта с начала мая.
Из преимуществ - белая зп, неплохие премии, ДМС сразу, исп срок 3 месяца.
От себя скажу - менеджмент в компании поменялся, работать интересно, пришли разные интересные манагеры, жизнь бьет ключом. разводным и по голове))
и вот еще - при необходимости придется ездить, т.к. офис в центре города, но есть объекты, разбросанные по разным районам питера, может возникнуть необходимость поехать пофоткать и-или взять интервью.
По характеру - у нас серпентарий, поэтому чел нужен зубастый (могут начать ездить на вас, поэтому нужно уметь отфутболить если надо). По возрасту особых ограничений нет, главное опыт и достижения, все оговаривается отдельно на встрече.
По кандидату - только форумчане или их очень близкие знакомые, чела с улицы предлагать не буду, без обид, т.к. должность ответственная и кон.а известная. Если что - спрос будет с меня.
Если интересно - обращайтесь, расскажу подробности.

Бородатики - самые лучшие собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть вакансия редак.а корпоративной газетыСообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 02:56 
Старый знакомый

А просто машинистка не нужна? Скорость высокая, метод слепой печати, все оборудование дома в центре города... Любой объем. Верстка, в т.ч. Работаем вдвоем с форумчанкой Людмилой, у ко.ой и Мура, и Матвей, и Почтальон-Рыжик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть вакансия редак.а корпоративной газетыСообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 02:59 
Посетитель

Автор темы

Нет к сожалению, там каждый сам себе печатает.

Бородатики - самые лучшие собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть вакансия редак.а корпоративной газетыСообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 12:12 
Посетитель

я ищу такую работу. у меня портфолио есть из мк в питере, я там внештатник. учусь на журфаке по кафедре редактирования как раз. возьмёте? мне по специальности надо. работу знаю телефон мой 8 952 220 36 48. Ася

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]