Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть вакансия редак.а корпоративной газеты
Добавлено: 18 апр 2010, 02:47
Посетитель
Автор темы
Коллеги, есть вакансия редак.а корпоративной газеты. По деньгам - точно не могу сказать, это в кадры, но зп у нас хорошие. В общем, не обидят. Обязанности - участие в формировании редакционного плана, редактура текстов других, написание статей. Верстка и печать - через подрядчика, но нужно уметь верстать и самим (сейчас подрядчик, но раньше редак. верстал сам, и ситуация может вернуться). Нужно уметь фоткать - на всяк случай. Есть свой фотограф, он же опера. (работает удаленно, в офисе не находится, привлекается при необходимости). Вообще здесь скорее даже не редак., а менеджер проекта. Подчинение - руководителю отдела внутренних коммуникаций департамента по связям с общественностью (умной хитрой тетеньке). Важно - компания промышленная, довольно крупная, поэтому нужен опыт работы на промышленную тематику - времени долго раскачиваться и вникать в терминологию не будет. Вакансия открыта с начала мая. Из преимуществ - белая зп, неплохие премии, ДМС сразу, исп срок 3 месяца. От себя скажу - менеджмент в компании поменялся, работать интересно, пришли разные интересные манагеры, жизнь бьет ключом. разводным и по голове)) и вот еще - при необходимости придется ездить, т.к. офис в центре города, но есть объекты, разбросанные по разным районам питера, может возникнуть необходимость поехать пофоткать и-или взять интервью. По характеру - у нас серпентарий, поэтому чел нужен зубастый (могут начать ездить на вас, поэтому нужно уметь отфутболить если надо). По возрасту особых ограничений нет, главное опыт и достижения, все оговаривается отдельно на встрече. По кандидату - только форумчане или их очень близкие знакомые, чела с улицы предлагать не буду, без обид, т.к. должность ответственная и кон.а известная. Если что - спрос будет с меня. Если интересно - обращайтесь, расскажу подробности.
Заголовок сообщения: Re: Есть вакансия редак.а корпоративной газеты
Добавлено: 18 апр 2010, 02:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А просто машинистка не нужна? Скорость высокая, метод слепой печати, все оборудование дома в центре города... Любой объем. Верстка, в т.ч. Работаем вдвоем с форумчанкой Людмилой, у ко.ой и Мура, и Матвей, и Почтальон-Рыжик. ______________ 8921-758-01-49 Елена Имановна-
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
я ищу такую работу. у меня портфолио есть из мк в питере, я там внештатник. учусь на журфаке по кафедре редактирования как раз. возьмёте? мне по специальности надо. работу знаю телефон мой 8 952 220 36 48. Ася
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3