Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть вакансия редак.а корпоративной газеты

Babangida

Сообщение Babangida »

Коллеги, есть вакансия редак.а корпоративной газеты. По деньгам - точно не могу сказать, это в кадры, но зп у нас хорошие. В общем, не обидят. Обязанности - участие в формировании редакционного плана, редактура текстов других, написание статей. Верстка и печать - через подрядчика, но нужно уметь верстать и самим (сейчас подрядчик, но раньше редак. верстал сам, и ситуация может вернуться). Нужно уметь фоткать - на всяк случай. Есть свой фотограф, он же опера. (работает удаленно, в офисе не находится, привлекается при необходимости). Вообще здесь скорее даже не редак., а менеджер проекта. Подчинение - руководителю отдела внутренних коммуникаций департамента по связям с общественностью (умной хитрой тетеньке).
Важно - компания промышленная, довольно крупная, поэтому нужен опыт работы на промышленную тематику - времени долго раскачиваться и вникать в терминологию не будет. Вакансия открыта с начала мая.
Из преимуществ - белая зп, неплохие премии, ДМС сразу, исп срок 3 месяца.
От себя скажу - менеджмент в компании поменялся, работать интересно, пришли разные интересные манагеры, жизнь бьет ключом. разводным и по голове))
и вот еще - при необходимости придется ездить, т.к. офис в центре города, но есть объекты, разбросанные по разным районам питера, может возникнуть необходимость поехать пофоткать и-или взять интервью.
По характеру - у нас серпентарий, поэтому чел нужен зубастый (могут начать ездить на вас, поэтому нужно уметь отфутболить если надо). По возрасту особых ограничений нет, главное опыт и достижения, все оговаривается отдельно на встрече.
По кандидату - только форумчане или их очень близкие знакомые, чела с улицы предлагать не буду, без обид, т.к. должность ответственная и кон.а известная. Если что - спрос будет с меня.
Если интересно - обращайтесь, расскажу подробности.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

А просто машинистка не нужна? Скорость высокая, метод слепой печати, все оборудование дома в центре города... Любой объем. Верстка, в т.ч. Работаем вдвоем с форумчанкой Людмилой, у ко.ой и Мура, и Матвей, и Почтальон-Рыжик.

Сообщение Babangida »

Нет к сожалению, там каждый сам себе печатает.
гиза

Сообщение гиза »

я ищу такую работу. у меня портфолио есть из мк в питере, я там внештатник. учусь на журфаке по кафедре редактирования как раз. возьмёте? мне по специальности надо. работу знаю телефон мой 8 952 220 36 48. Ася
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»