Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Воспитанный кот без вредных привычек ищет друга и дом. Немного о себе. Мне 7 месяцев. Места много не занимаю. Умею мурчать хорошие песни. Готов подарить ласку по первому требованию. Знаю много веселых игр. Уживаюсь с другими звериками. Деликатно отойду в сторону, если друг не в настроении. Всю любовь готов дарить только другу. Женщины меня не интересуют, потому что я кастрирован. Состояние здоровья у меня отменное. Ваш навеки Марти. Если я вам понравился, звоните по телефону 89II1504103 Просите Наташу.
Последний раз редактировалось nats24 19 апр 2010, 21:20, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
На что вы расчитываете, создавая тему в ночи и почти сразу уходя с форума? Кошку жалко, может в клинику определите на несколько дней, а пока суть да дело поищете передержку?
Я уже всё написала-если завта кисе не найдется передержка-киса вернётся в подъезд.не потому что я злая и безсердечная-просто потому что эту кису мне не куда деть.Я пристаиваю сама 4 щенков,3 кошек,у меня 2 своих кошки,для моей съёмной квартиры,безработного мужа и зарплаты в 12 тыс это явный перебор... Могу дать 1000 руб на стерилизацию кисы...
Baileys писал(а):
На что вы расчитываете, создавая тему в ночи и почти сразу уходя с форума? Кошку жалко, может в клинику определите на несколько дней, а пока суть да дело поищете передержку?
Определите кису в стационар на несколько дней, заодно и стерильните. А пока передержку ищите.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
nats24 писал(а):
Я уже всё написала-если завта кисе не найдется передержка-киса вернётся в подъезд.не потому что я злая и безсердечная-просто потому что эту кису мне не куда деть.Я пристаиваю сама 4 щенков,3 кошек,у меня 2 своих кошки,для моей съёмной квартиры,безработного мужа и зарплаты в 12 тыс это явный перебор... Могу дать 1000 руб на стерилизацию кисы...
Сочувствую кошке. Нереально за это время да еще и ночью найти передержку, у всех все углы забиты и денег давно нет. Если случится чудо, буду очень рада. Удачи несчастной!
Если цитата - ответ на вопрос про кураторство, то я правильно понимаю, что кошку Вы просто хотите спихнуть? Такими темпами Вы передержку точно не найдете. А ее кровь будет на Ваших руках, какие бы оправдания Вы не придумывали.
Есть стационар - 200руб в сутки с кормежкой. Там же и стерильнуть можно - 500 руб. Хоть на три дня отвезите, а за это время передержку искать. Одной кошке передержку найти проще, чем кошке с котятами.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Есть стационар - 200руб в сутки с кормежкой. Там же и стерильнуть можно - 500 руб. Хоть на три дня отвезите, а за это время передержку искать. Одной кошке передержку найти проще, чем кошке с котятами.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 03:45 Сообщений: 230 Откуда: м. Комендантский пр.
Сделайте фоточки попиарнее - покидаю по доскам Такая красота мигом пристроится. Днём буду постоянно тему поднимать - сейчас на форуме никого нет. Спасибо Вам за кошечку!
СКИДКИ: - на лечение бездомных животных - 30%. - на стерилизацию для домашних животных. 30% от среднегородских цен. - на все услуги членам "Второго шанса" http://2-chance.ru/(при условии своевременного внесения членских взносов).
Могу предложить клетку ненадолго, чтобы ваши животные кошь не сожрали (как раз живу недалеко от вас, на углу Жукова и Ветеранов). Но только самовывоз (или вынос). Проблема клетки в том, что она не складывается, но в принципе, я с ней в транспорте ездила уже, ничего, везде пролезала.
Завтра с утра буду дома часов до 12. Если клетка нужна - звоните.
persi, именно Синий Крест я и предлагала. За 1300 не только Даша стерилизует не хуже Оксаны , но еще и на четыре дня стационара хватит!
Сегодня,при ближайшем рассмотрении,у кошки обнаружились...яйца... Но тогда почему у него такой большой живот? Глисты?Котик утром ходил в туалет без проблем,много пил,кушал.А ещё он пукает... Но животик у него-как у кошки на последнем сроке беременности...Плотный,жёсткий...
Котику надо срочно найти дом,красатун-ласкун нереальный...Ходит в лоточек...ПОПИАРЬТЕ НАС,ПОЖАЛУЙСТА!!!!Котик молоденький,игривый...
Я сегодня у мужа спрошу, он или она мне напоминает нашу старенькую кису "пингвина", при переезде он ушёл, искала 2 месяца не нашла, был старый я думаю ушёл умирать, сейчас опять хочу кису вот такую, только проблема большая, если это девочка мне надо её стерилизовать, но денег таких нет у нас 5 детей, если поможете стерилизовать как привезти?
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Так кто в итоге?? Беременная кошка или отъевшийся кот? Не даром на него таджики заглядываются... Жирненький.
Ему по-любому, дома лучше, чем на улице. Пусть даже его и бьют. Лена 40 кошек выходила, и драки были с клочьями шерсти. Но все живы. В таких случаях очень помогает клетка. Было бы желание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3