записываться обязательно надо, акция проводится по ПН и СР, планируйте, пожалуйста, заранее, иначе можно не вписаться в график хирурга.Алиса в стране чудес писал(а):Мне скоро надо будет. А к вам надо заранее записываться? Из этой темы viewtopic.php?f=2&t=39323
Дарья ГригорьевнаКатерли писал(а):и я отмечусь Чупиков стерилизовать..тема на них в архиве, на пристройство будет новая
а кто чикать будет?
это название не корректное, но популярное. Швы есть, конечно, но наружный шов - очень маленький и выполняется саморассасывающейся нитью. Такой метод не требует послеоперационной обработки и ношения попоны, и не нужно проводить процедуру снятия швов, как приходилось раньше.Sugarcat писал(а):Что такое бесшовная стерилизация? Вообще без швов?
так почти никто не поймет.Sugarcat писал(а):микролапаратомия.
по белой линии.Sugarcat писал(а):Давайте писать корректно.Если операция выполняется через маленький разрез, она называется микролапаратомия.
Кстати, вопрос: кошкам делаете боковой разрез или по белой линии?
Sonya писал(а):Дарья ГригорьевнаКатерли писал(а):и я отмечусь Чупиков стерилизовать..тема на них в архиве, на пристройство будет новая
а кто чикать будет?
первый телефон не правильный)) в квартире скоро будут удивляться не так приветливоSonya писал(а):Акция проводится по понедельникам и средам в ветклинике "Синий Крест",
Запись на ПН и СР по тел. 355-48-85,
[/i]
о кошмар! Спасибо вам большое, я исправила номер!funy-zou писал(а):первый телефон не правильный)) в квартире скоро будут удивляться не так приветливоSonya писал(а):Акция проводится по понедельникам и средам в ветклинике "Синий Крест",
[/i]
Sonya писал(а):funy-zou писал(а):первый телефон не правильный)) в квартире скоро будут удивляться не так приветливоSonya писал(а):Акция проводится по понедельникам и средам в ветклинике "Синий Крест",
[/i]
о кошмар! Спасибо вам большое, я исправила номер!
А что, они все это время приветливо удивлялись?
у меня даже поинтересовались адресом куда я звоню и сказли что у них точно не это место)))
funy-zou писал(а):Sonya писал(а):funy-zou писал(а): первый телефон не правильный)) в квартире скоро будут удивляться не так приветливо
о кошмар! Спасибо вам большое, я исправила номер!
А что, они все это время приветливо удивлялись?
у меня даже поинтересовались адресом куда я звоню и сказли что у них точно не это место)))
ну все... адрес узнали, придут бить