Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена кошечка. Помогите советами.

Butterfly

Сообщение Butterfly »

Пошла пол часа назад в магазин. Вернулась с макаронами и котенком за пазухой :) Трехцветная молодая девочка, очень худенькая, мегаласковая, не отходит ни на шаг, сейчас спит на моих коленях. Опыт с уличными щенятами был, но не с кошачьими. Помогите советами,что делать. :? Я дала ей корма и воды, потом она уснула. Кошечка грязная, можно ли ее помыть сегодня? Или это будет большим стрессом для нее? Специальных шампуней и лекарств нет. Можно помыть шампунем? Он органический... :? И посоветуйте хорошую ветклинику в Приморском районе, которая работает в воскресенье. Сколько примерно будет стоить обследование и сдача нужных анализов? Делают ли скидки, если котейка уличная?
А еще у нас много блох :sick:

+ как приучить к туалету взрослое животное?
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Несколько дней мыть не стоит, стресс для нее. А какие анализы вы хотите делать, вернее, в связи с чем? Кошечка выглядит больной? Можно завтра показать ветеринару, чтобы определить общее состояние, просветить на лишай. Ветеринарные клиники: viewforum.php?f=5
От блох хорош Frontline. Через несколько дней можно дать глистогонное средство (удобно использовать Profender - его не внутрь дают, а капают на холку).

Что касается туалета: насыпьте в лоток комкующийся наполнитель типа PiPiBent - он недорогой, удобный (все дела комкуются и их удобно убирать специальным совочком), хватает надолго, а кошкам очень нравится в нем копаться. Если киса "сходит" не в лоток - промокните салфеткой и положите ее в лоток (чтобы пахло), потом подсадите туда кошку и можно даже "покопать" ее лапками наполнитель. Крупные "дела" туда же - в лоток. Кошки существа умные, сообразит, куда все нести :)
И_рина

Сообщение И_рина »

в приморском районе со скидкой для бездомных на щербакова можно сходить. Только надо, чтобы Ольга Олс тему увидела, наверно :hmmm:
Butterfly

Сообщение Butterfly »

Капитанская дочка писал(а):Несколько дней мыть не стоит, стресс для нее. А какие анализы вы хотите делать, вернее, в связи с чем? Кошечка выглядит больной?
Больной не выглядит. Очень худая и с блохами. Но кто его знает, хочу провести общий осмотр животного и сдать анализы на инфекции. Тьфу-тьфу. :hmmm:
Butterfly

Сообщение Butterfly »

Ко мне ближе всего ветклиника "Зоосфера", пойдём завтра туда. ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

анализы почти ничего не дают. вам могут такой список инфекций составить - в жисть не расплатиться :hmmm: ну хозяин барин.
Butterfly

Сообщение Butterfly »

И_рина писал(а):анализы почти ничего не дают. вам могут такой список инфекций составить - в жисть не расплатиться :hmmm: ну хозяин барин.

:O :O :O Ну тогда просто осмотримся.... А потом по ситуации :)
Butterfly

Сообщение Butterfly »

Сходили с девочкой к ветврачу в "Зоосферу", осмотрели нас. Девочка здорова. Сказали, что ничего мы не худенькие. А по мне так одни косточки :O Дали глистогонку. В аптеке я купила фронтлайн на холку от блох и шампунь. Еле как, с горем пополам помыла девочку, правда лапы мне все же не удалось нормально промыть :angry: У неё истерика прям началась с крушением всего :( Но хоть от первичной грязи избавились. Накапала фронтайна. Через сколько можно будет дать глистогонку и в уши капли закапать? :?
По туалету: ночью сходили не туда куда надо :-[ Я положила каки в лоток и сегодня она при мне сама сходила в лоточек :great: Умничка :)
Ответить

Вернуться в «Архив»