Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесконечная жестокость в нашей стране --ведет к ее развалу и гниению в умах.видео.
Добавлено: 12 апр 2010, 19:08
Свой на форуме
Автор темы
Я не знаю,как такое может быть,у меня в голове не укладывается. .Не могу понять,где справедливость и есть ли Бог на свете. .потому что то,что я увидела,до сих пор не дает мне покоя.((((и этот беспредел будет в нашей стране до тех пор,пока Уважаемый Господин Президент не сообразит новый закон.. ЗАКОН,защищающий права животных. Посмотрите,куда мы катимся...эти двуногие развлекаются таким образом..
Заголовок сообщения: Re: Бесконечная жестокость в нашей стране --ведет к ее развалу и гниению в умах.видео.
Добавлено: 12 апр 2010, 19:16
Свой на форуме
Автор темы
если кто надумает,смотрите с минимальным звуком..видео без крови,но жуткое до ужаса...ненавижу таких двуногих ..и плачу от своей беспомощности..гребанное государство
Заголовок сообщения: Re: Бесконечная жестокость в нашей стране --ведет к ее развалу и гниению в умах.видео.
Добавлено: 12 апр 2010, 19:25
Свой на форуме
Автор темы
и это в стране,которая ровняется к Европейским странам...руководство страны пыжится из попы вон,пытается строить из себя цивилизованное гос-во...а тут,вот,пожалуйста..нет ,нам всегда уготована роль аутсайдеров..в гуманных вопросах..не далеко от собакоедов ушли..((((Господи,пускай этим безжалостным тварям станет так же больно ,как этим невинным существам.. я начинаю любить больше собак,чем некоторых двуногих..и не могу понять,куда все это катится....
Есть Бог и есть справедливость. Заметьте - люди ВСЕГДА объединяются в НЕСЧАСТЬЕ, а в радости - не замечают, что происходит вокруг (потому, что счастливы). Ещё есть равнодушие. Мы часто просто проходим мимо. Мы бессильны, пока не грянет беда и не придет время объединяться. Многие темы на форуме это подтверждают.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Добавлено: 12 апр 2010, 19:29
Старожил
вы сейчас сильно увеличили количество просмотров, дав ссылку. и подняли его в рейтинге. лучше нажмите кнопочку "пожаловаться" и далее по пунктам "жестокое обращение с животными".
Добавлено: 12 апр 2010, 19:35
Свой на форуме
Автор темы
справедливости нет((где же справедливость,когда вот такие твари творят беспредел,где она,когда умирают невинные дети,собаки,старики...?? Форум-это то место,где собрались люди с одной идеей,одними мыслями,одним мировосприятием.но!!ФОРУМ-это так мало. .это всего лишь частица..которая неспособна противостоять этому беспределу,бардаку в стране..и прежде всего в умах народа..
когда грянул Мировой кризис,были прогнозы,что начнутся массовые беспорядки,агрессия у народа чуть ли не гражданская война....вот,пожалуйста..агрессия направленая по отношению к беспомощным..скоро начнется еще хуже. будут уничтожать людей....потому что бардак в головах,а не в количестве безнадзорных животных
Добавлено: 12 апр 2010, 19:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Patri писал(а):
и это в стране,которая ровняется к Европейским странам...руководство страны пыжится из попы вон,пытается строить из себя цивилизованное гос-во...а тут,вот,пожалуйста..нет ,нам всегда уготована роль аутсайдеров..в гуманных вопросах..не далеко от собакоедов ушли..((((Господи,пускай этим безжалостным тварям станет так же больно ,как этим невинным существам.. я начинаю любить больше собак,чем некоторых двуногих..и не могу понять,куда все это катится....
Смотреть просто БОЮСЬ! А собак, к сожалению, давно люблю больше двуногих... Мучать животных склонны психопаты-извращенцы. Нормальным людям есть чем заняться.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 12 апр 2010, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 апр 2010, 19:50
Свой на форуме
Автор темы
а никто не пиарит..просто я непонимаю,как такое народ выкладывает в инет..да и вообще,как такое может быть..видимо наивно..но все же..если я его пропиарила, дав ссылку,извините..я не оч в этом понимаю..хотя кому надо жестокости,найдет в поисковике..этот ролик попался мне случайно,при просмотре ролика про Ржевку.
Добавлено: 12 апр 2010, 19:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Patri писал(а):
а никто не пиарит..просто я непонимаю,как такое народ выкладывает в инет..да и вообще,как такое может быть..видимо наивно..но все же..если я его пропиарила, дав ссылку,извините..я не оч в этом понимаю..хотя кому надо жестокости,найдет в поисковике..этот ролик попался мне случайно,при просмотре ролика про Ржевку.
Я видела подобные ролики...и страдала. Их наверняка видели многие, в чьих силах что-то изменить, но лучше сделать вид, что ничего такого у нас нет... И всегда все будет "недоказуемо и ненаказуемо".
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 12 апр 2010, 19:56
Старожил
Patri писал(а):
а никто не пиарит.. просто я непонимаю,как такое народ выкладывает в инет..
пиарите, размещая на ресурсах с большой посещаемостью. как как... ручками. ******** справа снизу под роликом флажок "пожаловаться". далее читайте, выбирайте и жмите.
Добавлено: 13 апр 2010, 23:38
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
смотреть не буду... пишу сказать, что у медведева вроде блог есть, так может туда ссылочкой кинуть...вдруг...хуже уж точно не будет..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 13 апр 2010, 23:47
Бан
На улице уже собак не осталось, я заметила. Пустые улицы, как неживые, одни люди ходят, даже птиц не слышно, они тоже разлетелись от ужаса. Это правда, я даже не сразу поняла, в чем дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3