Посмотрите,куда мы катимся...эти двуногие развлекаются таким образом..

https://www.youtube.com/watch?v=VXHv32cS ... =1&index=4
надо зарегистрироваться на youtube.Patri писал(а):где это т значокПОЖАЛОВАТЬСя ?не этом сайте найти не могу...((
Смотреть просто БОЮСЬ!Patri писал(а):и это в стране,которая ровняется к Европейским странам...руководство страны пыжится из попы вон,пытается строить из себя цивилизованное гос-во...а тут,вот,пожалуйста..нет ,нам всегда уготована роль аутсайдеров..в гуманных вопросах..не далеко от собакоедов ушли..((((Господи,пускай этим безжалостным тварям станет так же больно ,как этим невинным существам..
я начинаю любить больше собак,чем некоторых двуногих..и не могу понять,куда все это катится....![]()
не смотрите, там собак расстреливают и они орут.Ирина_Чугунова писал(а): Смотреть просто БОЮСЬ!
я зарегистрирована.где искать эту кнопочку ПОЖАЛОВАТЬСЯ..??ЮпИ писал(а):надо зарегистрироваться на youtube.Patri писал(а):где это т значокПОЖАЛОВАТЬСя ?не этом сайте найти не могу...((
Я видела подобные ролики...и страдала.Patri писал(а):а никто не пиарит..просто я непонимаю,как такое народ выкладывает в инет..да и вообще,как такое может быть..видимо наивно..но все же..если я его пропиарила, дав .ку,извините..я не оч в этом понимаю..хотя кому надо жестокости,найдет в поисковике..этот ролик попался мне случайно,при просмотре ролика про Ржевку.
пиарите, размещая на ресурсах с большой посещаемостью.Patri писал(а):а никто не пиарит..
просто я непонимаю,как такое народ выкладывает в инет..