Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесконечная жестокость в нашей стране --ведет к ее развалу и гниению в умах.видео.

Patri

Бесконечная жестокость в нашей стране --ведет к ее развалу и гниению в умах.видео.

Сообщение Patri »

Я не знаю,как такое может быть,у меня в голове не укладывается. :cry: .Не могу понять,где справедливость и есть ли Бог на свете. :? .потому что то,что я увидела,до сих пор не дает мне покоя.((((и этот беспредел будет в нашей стране до тех пор,пока Уважаемый Господин Президент не сообразит новый закон.. ЗАКОН,защищающий права животных.
Посмотрите,куда мы катимся...эти двуногие развлекаются таким образом.. :help: :help: :cry: :cry:

https://www.youtube.com/watch?v=VXHv32cS ... =1&index=4
mussuc

Сообщение mussuc »

честно говоря страшно смотреть-не буду
Patri

Сообщение Patri »

если кто надумает,смотрите с минимальным звуком..видео без крови,но жуткое до ужаса...ненавижу таких двуногих }:) }:) ..и плачу от своей беспомощности..гребанное государство :cry:
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Млять уроды }:) лично бы перехала эту мразь }:)
Patri

Сообщение Patri »

и это в стране,которая ровняется к Европейским странам...руководство страны пыжится из попы вон,пытается строить из себя цивилизованное гос-во...а тут,вот,пожалуйста..нет ,нам всегда уготована роль аутсайдеров..в гуманных вопросах..не далеко от собакоедов ушли..((((Господи,пускай этим безжалостным тварям станет так же больно ,как этим невинным существам..
я начинаю любить больше собак,чем некоторых двуногих..и не могу понять,куда все это катится.... :? :?
Eleika

Сообщение Eleika »

Есть Бог и есть справедливость.
Заметьте - люди ВСЕГДА объединяются в НЕСЧАСТЬЕ, а в радости - не замечают, что происходит вокруг (потому, что счастливы).
Ещё есть равнодушие. Мы часто просто проходим мимо. Мы бессильны, пока не грянет беда и не придет время объединяться.
Многие темы на форуме это подтверждают. :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

вы сейчас сильно увеличили количество просмотров, дав .ку. и подняли его в рейтинге.
лучше нажмите кнопочку "пожаловаться" и далее по пунктам "жестокое обращение с животными".
Patri

Сообщение Patri »

справедливости нет((где же справедливость,когда вот такие твари творят беспредел,где она,когда умирают невинные дети,собаки,старики...??
Форум-это то место,где собрались люди с одной идеей,одними мыслями,одним мировосприятием.но!!ФОРУМ-это так мало. :( .это всего лишь частица..которая неспособна противостоять этому беспределу,бардаку в стране..и прежде всего в умах народа..

когда грянул Мировой кризис,были прогнозы,что начнутся массовые беспорядки,агрессия у народа чуть ли не гражданская война....вот,пожалуйста..агрессия направленая по отношению к беспомощным..скоро начнется еще хуже. будут уничтожать людей....потому что бардак в головах,а не в количестве безнадзорных животных
Patri

Сообщение Patri »

где это т значокПОЖАЛОВАТЬСя ?не этом сайте найти не могу...((
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Patri писал(а):где это т значокПОЖАЛОВАТЬСя ?не этом сайте найти не могу...((
надо зарегистрироваться на youtube.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Patri писал(а):и это в стране,которая ровняется к Европейским странам...руководство страны пыжится из попы вон,пытается строить из себя цивилизованное гос-во...а тут,вот,пожалуйста..нет ,нам всегда уготована роль аутсайдеров..в гуманных вопросах..не далеко от собакоедов ушли..((((Господи,пускай этим безжалостным тварям станет так же больно ,как этим невинным существам..
я начинаю любить больше собак,чем некоторых двуногих..и не могу понять,куда все это катится.... :? :?
Смотреть просто БОЮСЬ!
А собак, к сожалению, давно люблю больше двуногих...
Мучать животных склонны психопаты-извращенцы.
Нормальным людям есть чем заняться.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ирина_Чугунова писал(а): Смотреть просто БОЮСЬ!
не смотрите, там собак расстреливают и они орут.
не понимаю, зачем эти ролики пиарить и всем показывать.
Patri

Сообщение Patri »

а никто не пиарит..просто я непонимаю,как такое народ выкладывает в инет..да и вообще,как такое может быть..видимо наивно..но все же..если я его пропиарила, дав .ку,извините..я не оч в этом понимаю..хотя кому надо жестокости,найдет в поисковике..этот ролик попался мне случайно,при просмотре ролика про Ржевку.
Ирина_Чугунова

Самое ужасное, что собаки все понимают, в отличие от некоторых двуногих...
Patri

Сообщение Patri »

ЮпИ писал(а):
Patri писал(а):где это т значокПОЖАЛОВАТЬСя ?не этом сайте найти не могу...((
надо зарегистрироваться на youtube.
я зарегистрирована.где искать эту кнопочку ПОЖАЛОВАТЬСЯ..??
Ирина_Чугунова

Patri писал(а):а никто не пиарит..просто я непонимаю,как такое народ выкладывает в инет..да и вообще,как такое может быть..видимо наивно..но все же..если я его пропиарила, дав .ку,извините..я не оч в этом понимаю..хотя кому надо жестокости,найдет в поисковике..этот ролик попался мне случайно,при просмотре ролика про Ржевку.
Я видела подобные ролики...и страдала.
Их наверняка видели многие, в чьих силах что-то изменить, но лучше сделать вид, что ничего такого у нас нет...
И всегда все будет "недоказуемо и ненаказуемо".
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Patri писал(а):а никто не пиарит..
просто я непонимаю,как такое народ выкладывает в инет..
пиарите, размещая на ресурсах с большой посещаемостью.
как как... ручками.
справа снизу под роликом флажок "пожаловаться".
далее читайте, выбирайте и жмите.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: А президенту послать такие видео нельзя? :cry:
Patri

Сообщение Patri »

я пожаловалась..а толку..если эти твари такое выкладывают,у них это на поток поставлено
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Озлобленных неадекватов с каждым днем все больше... :cry: Бедные животные((
jane))

Сообщение jane)) »

смотреть не буду...
пишу сказать, что у медведева вроде блог есть, так может туда .очкой кинуть...вдруг...хуже уж точно не будет..
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Средь бела дня на улице стреляют из ружья?!... Это что - установка по умолчанию? И им за это ничего? Боже, что творится!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

На улице уже собак не осталось, я заметила. Пустые улицы, как неживые, одни люди ходят, даже птиц не слышно, они тоже разлетелись от ужаса. Это правда, я даже не сразу поняла, в чем дело.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»