Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спрошу совет-).Котята месячные...Что можно сделать?

Рябина в снегу

Спрошу совет-).Котята месячные...Что можно сделать?

Сообщение Рябина в снегу »

Привет всем!

Тему специально открываю в Разном, чтоб не воспринималась, как руководство к действию-).Ну, шишек набивши-))).Ладно, учимся-).Модераторы перенесут, если сочтут нужным.

Имеет ли смысл спасать малышей в таких обстоятельствах? Увидела вчера двоих симпатюшек месячных наверное или месяц с небольшим.Около соседнего дома от небольшой мамы-кошки.Два котенка серые с белым(белого пожалуй больше), симпатичные.Не знаю-дикие или нет. По уму надо бы забирать и пристраивать из дома.Но для этого нужно место, передержка.Они у машин ходят во дворе...

Домой не могу взять-два хвоста и у одного пополнение ожидается, а я как раз уезжаю скоро и все хозяйство кошачье на маму остается, ее такая перспектива не очень радует.Кошки не привиты.

В общем, как я могу повлиять на ситуацию?! И надо ли влиять? В июле меня не будет в городе какое-то время, по телефону доступна не буду, соотвественно курировать (или сокураратором ) быть пока непродуктивно.Полезной смогу быть с 26 до 3 июля, потом дней 10 меня в городе не будет, а после по обстоятельствам.Но возможно с середины июля буду в городе.

Я чем могу помочь, как думаете? Отловом, поиском места ограниченное количество времени?Финансово никак сейчас.Но могу если будет куда забрать помогать немного едой и наполнителем.
Ива

Сообщение Ива »

Надо попытаться помочь!Вдруг найдется передержка!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сделайте фото и попытайтесь пристроить с улицы. Передержка на котят из темы с фото так же быстрее находится.
Рябина в снегу

Поняла, я попробую на днях сходить с фотоаппаратом туда-вчера мама кошка их вывела поздно вечером...

Просто все понимаю, но не хочется опять слышать, что на кого-то перекладываем...Это к теме о кураторстве. Вот может быть человек куратором когда он не в городе и по телефону недоступен? Не думаю.
Рябина в снегу

Котят не вижу, к сожалению. Это кошки ЖЭКа вроде бы...много там, с одной стороны подкармливают, другой-ведь плодятся постоянно.Тетки там сердобольные,добрые работают, может поговорить ними?Стерилизацией постараться заинтересовать? Вход через домофон по коду...Скоро в отпуск уезжаю.Ходила-увидела только кошку -мать и еще "карамельку".
Ответить

Вернуться в «Архив»