Привет всем!
Тему специально открываю в Разном, чтоб не воспринималась, как руководство к действию-).Ну, шишек набивши-))).Ладно, учимся-).Модераторы перенесут, если сочтут нужным.
Имеет ли смысл спасать малышей в таких обстоятельствах? Увидела вчера двоих симпатюшек месячных наверное или месяц с небольшим.Около соседнего дома от небольшой мамы-кошки.Два котенка серые с белым(белого пожалуй больше), симпатичные.Не знаю-дикие или нет. По уму надо бы забирать и пристраивать из дома.Но для этого нужно место, передержка.Они у машин ходят во дворе...
Домой не могу взять-два хвоста и у одного пополнение ожидается, а я как раз уезжаю скоро и все хозяйство кошачье на маму остается, ее такая перспектива не очень радует.Кошки не привиты.
В общем, как я могу повлиять на ситуацию?! И надо ли влиять? В июле меня не будет в городе какое-то время, по телефону доступна не буду, соотвественно курировать (или сокураратором ) быть пока непродуктивно.Полезной смогу быть с 26 до 3 июля, потом дней 10 меня в городе не будет, а после по обстоятельствам.Но возможно с середины июля буду в городе.
Я чем могу помочь, как думаете? Отловом, поиском места ограниченное количество времени?Финансово никак сейчас.Но могу если будет куда забрать помогать немного едой и наполнителем.