Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, кто спасёт красивых собак с малышами? Они погибают!

Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

У гост. "прилтийская", где строится новый порт, на отмели живёт семья симпатичных собак с двумя выводками щенков (последние ещё крохи). Питаться прибегают по льду или пролезают под забором; мы их кормим, но нас на территорию порта не пускает охрана. Скоро собак застрелят, когда начнёт ходить паром из Швеции, чтобы шведы не видели, что у нас есть бездомные собаки. Год назад 5 собак застрелили. Но я читала, что те же шведы охотно брали бы собак из России, что уже несколько стерилизованных и подлеченных собак им передано, но нет постоянного канала. Если бы нашлась какая-то оранизация, то можно было бы связаться с начальством стойки (или порта?) и получить разрешение на отлов хотя бы малышей - старшие к рукам не подходят, побаиваются, хотя ведут себя доброжелательно. Их папа даёт себя гладить, а мама недоверчива. Жалко собак! Что делать?
(мой тел. 356-91-15 Наталия Георгиевна)

Финал таков: Ещё в мае стали укладывать трубы, куда мать поселила щенков. Собаки ушли своевременно, но куда - неизвестно. На берег они теперь приходят только в 5.30, и не каждый день. Маме давали мешочек с мясом, она пыталась унести щенкам, но иногда отнимали другие собаки, а иногда она была такая голодная, что съедала сама вместе с мешком. Я собак не видела давно, знаю только по рассказам, что несколько дней назад старший щенок появился с поломанной лапой, которая торчала в сторону так, что он не мог пролезть в маленькую дыру в заборе. Попив воды, он на трёх лапках стал карабкаться на берег, и долго лежал, прежде чем отправился в долгий обратный путь. Кто-то видел и маму с травмой. Что с тремя малышами, неизвестно. Двух когда-то видели, но давно. Два последних дня собак не видел никто. Как печально, что никто не смог им помочь!!!

Увидела, что подходит время кормления, и сходила на берег. Увидела мать быстро бегущую по дороге в обратную сторону, а на другом берегу увидела две точки - щенки! Им уже четвёртый месяц. А кормильцы ещё не подошли.
Жаль стало, что мать убежала голодной. Но тут были старшие щенки. У одной передняя лапка висит от сустава, она старается не наступать. Скормила им всё, что принесла, и на душе стало радостнее: собаки живы! Все, кроме одного малыша. И трёх, которых мы хотели сделать домашними.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Вот еще тема про них viewtopic.php?f=9&t=40033
А Вашу тему лучше в раздел "Скорая помощь" перенести.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

В приюты их не возьмут...надо своими силами пытаться спасти малышей. Блин, вот так всегда, снова грустная история :cry:
vini

Сообщение vini »

Наталия Георгиевна! Никто не спасёт кроме Вас и тех, кто захочет Вам помочь! Схема как везде простая: щенков надо отлавливать и подержать на передержках перед пристройством , матерей и подростков 8-9 мес- стерилизовать, иначе будут уже от них помёты через пару месяцев. Найдите передержки, щены адаптируются быстро, тогда можно пристроить. Начнёте заниматься- будет помощь от форума. В Вашем районе прорва народу, можно поискать соседей-единомышленников на форуме. Организаций никаких на этот случай нет, а решить вопрос можно, если кто-то берётся организовать. И с отловом помощь от форума всегда есть.
Наталия Георгиевна

Almaria писал(а):Вот еще тема про них viewtopic.php?f=9&t=40033
Очень неудобный форум, ничего не могу здесь понять, как ответить , как перенести :cry: :) Перенесите, если Вам не трудно, пожалуйста!
Наталия Георгиевна

vini писал(а):Наталия Георгиевна! Никто не спасёт кроме Вас и тех, кто захочет Вам помочь! Схема как везде простая: щенков надо отлавливать и подержать на передержках перед пристройством , матерей и подростков 8-9 мес- стерилизовать, иначе будут уже от них помёты через пару месяцев. Найдите передержки, щены адаптируются быстро, тогда можно пристроить. Начнёте заниматься- будет помощь от форума. В Вашем районе прорва народу, можно поискать соседей-единомышленников на форуме. Организаций никаких на этот случай нет, а решить вопрос можно, если кто-то берётся организовать. И с отловом помощь от форума всегда есть.
Нужно сначала разрешение на отлов получить, хотя бы прикинуться хоть какой-то оранизацией :D . Но лично я могу помочь только с кормёшкой. Если честно, то я вообще собак боюсь, я кошатница :D . Но дворняг не обижаю, одной собачке сделала будку возле мусорника, она там перезимовала, и сейчас не уходит :), хотя бегает от меня, как от врага, но косточки берёт, однако! Странная собачка. :D
Наталия Георгиевна

Креветка писал(а):В приюты их не возьмут...надо своими силами пытаться спасти малышей. Блин, вот так всегда, снова грустная история :cry:
У меня сил нет, я птиц кормлю, кошек подбираю... Для собак жилплощади не хватает, но на улице сделать им будки, и подкармливать их, соласна, лишь бы люди не возникали. :cats flower:
PeTelka

Сообщение PeTelka »

Порт конечно опасная территория, туда так просто не попадешь :( даже с желаниями помочь, но надо работать.
Пока только поднять могу :help: :help: :help:
:cry: :cry: :cry:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Если имеется в виду гостиница "Прибалтийская", то я живу рядом, 15 линия Малый проспект. Сейчас передержка занята ,но потом согласна участвовать в отлове щенов и помогать с пристройством.
Может быть, имеет смысл написать шведским зоозащитникам о планах руководства порта?
val-m

Сообщение val-m »

Наталия Георгиевна, может попробовать в Потеряшку позвонить - это по крайней мере .ая организация, может пустят на территорию порта от ее имени...
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Тел.ПОТЕРЯШКИ 388-95-52 -это диспетчеры,но лучше звонить директору Марине Ярославовне Пушенко тел.8 904 511 99 55.
Наталия Георгиевна

olsurik писал(а):Тел.ПОТЕРЯШКИ 388-95-52 -это диспетчеры,но лучше звонить директору Марине Ярославовне Пушенко тел.8 904 511 99 55.
Спасибо, большое! Буду пытаться!
Наталия Георгиевна

snowdrop15 писал(а):Если имеется в виду гостиница "Прибалтийская", то я живу рядом, 15 линия Малый проспект. Сейчас передержка занята ,но потом согласна участвовать в отлове щенов и помогать с пристройством.
Может быть, имеет смысл написать шведским зоозащитникам о планах руководства порта?
Татьяна, спасибо, что оставили телефон, я с Вами свяжусь, когда понадобится. А насчёт написать шведским защитникам, Вы адрес знаете? И писать, как, на каком языке? Чтобы поняли правильно.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Наталия Георгиевна писал(а):
snowdrop15 писал(а):Если имеется в виду гостиница "Прибалтийская", то я живу рядом, 15 линия Малый проспект. Сейчас передержка занята ,но потом согласна участвовать в отлове щенов и помогать с пристройством.
Татьяна, спасибо, что оставили телефон, я с Вами свяжусь, когда понадобится. А насчёт написать шведским защитникам, Вы адрес знаете? И писать, как, на каком языке? Чтобы поняли правильно.
Могу по-английски написать, найду зоозащитные сайты в Швеции и напишу. Завтра уже могу сделать.
Наталия Георгиевна

PeTelka писал(а):Порт конечно опасная территория, туда так просто не попадешь :( даже с желаниями помочь, но надо работать.
Пока только поднять могу :help: :help: :help:
:cry: :cry: :cry:
Спасибо и за это!
Наталия Георгиевна

snowdrop15 писал(а):
Могу по-английски написать, найду зоозащитные сайты в Швеции и напишу. Завтра уже могу сделать.

А я вот у нас никуда не могу дозвониться, даже в "Потеряшку")))))
Но нашла уже двух "сообщников", и завтра, может быть, ещё двое к нам присоединятся. Будем бороться за собак!
Напишите, пожалуйста, о нашей проблеме на всякий случай, а то пока мы будем суетиться, собак уже не будет, ведь пострелять - это быстро. Вообще-то на территории порта собак много всяких, но эти на вид здоровые, ухоженные, ведь есть шанс пристроить хотя бы малышей!
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Откройте тему на Потеряшке тоже.Сегодня и завтра диспетчеры не работают.Звоните М.Я.
:help: :help: :help: :help: :cry:
Наталия Георгиевна

olsurik писал(а):Откройте тему на Потеряшке тоже.Сегодня и завтра диспетчеры не работают.Звоните М.Я.
Сейчас дозвонилась, но она меня ничем не утешила. Стерилизовать собак, чтобы их застрелили, нет смысла. А щенят мы должны изъять сами, показать врачу, найти передержку и дать объявления в газеты с фотками. Вопрос - как это всё проделать? - остался открытым. Но уже я нашла соратницу из местных жителей, а завтра, возможно, нас будет четыре. Как и где искать передержку?
Не проще ли вынести щенят к метро? Там их возьмут быстро, я думаю :)
К
Креветка

Сообщение Креветка »

olsurik писал(а):Откройте тему на Потеряшке тоже.Сегодня и завтра диспетчеры не работают.Звоните М.Я.
Сейчас дозвонилась, но она меня ничем не утешила. Стерилизовать собак, чтобы их застрелили, нет смысла. А щенят мы должны изъять сами, показать врачу, найти передержку и дать объявления в газеты с фотками. Вопрос - как это всё проделать? - остался открытым. Но уже я нашла соратницу из местных жителей, а завтра, возможно, нас будет четыре. Как и где искать передержку?

Простите конечно, но у метро я бы не стала...перекупщиков, коробочников и сатанистов, чтоб их хватает :(
Наталия Георгиевна

Креветка писал(а):

Простите конечно, но у метро я бы не стала...перекупщиков, коробочников и сатанистов, чтоб их хватает :(
Когда нет другого выхода, приходится у метро. А злодеев везде хватает, как от них спастись? Договоры гарантий не дают, да и не всегда их можно заключить.

Конечно, проще всего жить счастливо и ни во что не вмешиваться!
vini

Сообщение vini »

Если сможете отловить матерей этих щенов и стерилизовать, то и это уже огромная помощь им и шанс всей стае. С руководством порта можно нахально договариваться от имени "Потеряшки", МЯ всяко не будет против! Если Вы начнёте процесс ограничения количества собак путём стер-ии и пристройства щенов, то в руководстве тоже не идиоты- пойдут навстречу, понятно же, что им всякая помощь в этом направление сгодится. Убивать им тоже будет стоить усилий и денег.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Креветка писал(а):
Наталия Георгиевна писал(а): Сейчас дозвонилась, но она меня ничем не утешила. Стерилизовать собак, чтобы их застрелили, нет смысла. А щенят мы должны изъять сами, показать врачу, найти передержку и дать объявления в газеты с фотками. Вопрос - как это всё проделать? - остался открытым. Но уже я нашла соратницу из местных жителей, а завтра, возможно, нас будет четыре. Как и где искать передержку?

Когда нет другого выхода, приходится у метро. А злодеев везде хватает, как от них спастись? Договоры гарантий не дают, да и не всегда их можно заключить.

Конечно, проще всего жить счастливо и ни во что не вмешиваться!

ну извините, что мнение свое высказала.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Наталия Гергиевна! Если у Вас безвыходное положение позвоните в Зооспас, там могут принять хотя-бы малышей. Будете собирать деньги потихонько. Там им дадут глистогонку, сделают прививки и вет. паспорта. И пристроить их уже будет легче.
У меня там сидят собаки и все живы, оттуда и пристраиваю.
И кроме нас самих никто им не поможет.

Сообщение snowdrop15 »

Ребята, как бы узнать, сколько может стоить передержка для щенков? У нас всегда была бесплатная и я вообще не ориентируюсь, сколько это стоит... :hmmm:
Мне сегодня звонила топикстартер, спрашивала, а я даже ответа дать не могу.
Я беру щенов как только у нас освободится передержка, а пока надо искать.
Наталия Георгиевна

Ладушка писал(а):Наталия Гергиевна! Если у Вас безвыходное положение позвоните в Зооспас, там могут принять хотя-бы малышей. Будете собирать деньги потихонько. Там им дадут глистогонку, сделают прививки и вет. паспорта. И пристроить их уже будет легче.
У меня там сидят собаки и все живы, оттуда и пристраиваю.
И кроме нас самих никто им не поможет.

Ладушка

Сообщение Ладушка »

Наталия Георгиевна! Попросите модераторов перенести тему в СКОРУЮ.
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ НАТАЛИИ ГЕОРГИЕВНЕ!!!
МОЛОДЕЖЬ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

вот еще неравнодушный человек, вам хорошо бы объединиться:
viewtopic.php?f=2&t=41082
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Almaria писал(а):Вот еще тема про них viewtopic.php?f=9&t=40033
Очень неудобный форум, ничего не могу здесь понять, как ответить , как перенести :cry: :) Перенесите, если Вам не трудно, пожалуйста!
Я модератору написала, чтобы тему перенесли.
Ответить

Вернуться в «Архив»