Очень неудобный форум, ничего не могу здесь понять, как ответить , как перенестиAlmaria писал(а):Вот еще тема про них viewtopic.php?f=9&t=40033
А Вашу тему лучше в раздел "Скорая помощь" перенести.
Нужно сначала разрешение на отлов получить, хотя бы прикинуться хоть какой-то оранизациейvini писал(а):Наталия Георгиевна! Никто не спасёт кроме Вас и тех, кто захочет Вам помочь! Схема как везде простая: щенков надо отлавливать и подержать на передержках перед пристройством , матерей и подростков 8-9 мес- стерилизовать, иначе будут уже от них помёты через пару месяцев. Найдите передержки, щены адаптируются быстро, тогда можно пристроить. Начнёте заниматься- будет помощь от форума. В Вашем районе прорва народу, можно поискать соседей-единомышленников на форуме. Организаций никаких на этот случай нет, а решить вопрос можно, если кто-то берётся организовать. И с отловом помощь от форума всегда есть.
У меня сил нет, я птиц кормлю, кошек подбираю... Для собак жилплощади не хватает, но на улице сделать им будки, и подкармливать их, соласна, лишь бы люди не возникали.Креветка писал(а):В приюты их не возьмут...надо своими силами пытаться спасти малышей. Блин, вот так всегда, снова грустная история
Спасибо, большое! Буду пытаться!olsurik писал(а):Тел.ПОТЕРЯШКИ 388-95-52 -это диспетчеры,но лучше звонить директору Марине Ярославовне Пушенко тел.8 904 511 99 55.
Татьяна, спасибо, что оставили телефон, я с Вами свяжусь, когда понадобится. А насчёт написать шведским защитникам, Вы адрес знаете? И писать, как, на каком языке? Чтобы поняли правильно.snowdrop15 писал(а):Если имеется в виду гостиница "Прибалтийская", то я живу рядом, 15 линия Малый проспект. Сейчас передержка занята ,но потом согласна участвовать в отлове щенов и помогать с пристройством.
Может быть, имеет смысл написать шведским зоозащитникам о планах руководства порта?
Могу по-английски написать, найду зоозащитные сайты в Швеции и напишу. Завтра уже могу сделать.Наталия Георгиевна писал(а):Татьяна, спасибо, что оставили телефон, я с Вами свяжусь, когда понадобится. А насчёт написать шведским защитникам, Вы адрес знаете? И писать, как, на каком языке? Чтобы поняли правильно.snowdrop15 писал(а):Если имеется в виду гостиница "Прибалтийская", то я живу рядом, 15 линия Малый проспект. Сейчас передержка занята ,но потом согласна участвовать в отлове щенов и помогать с пристройством.
Может быть, имеет смысл написать шведским зоозащитникам о планах руководства порта?
Спасибо и за это!PeTelka писал(а):Порт конечно опасная территория, туда так просто не попадешьдаже с желаниями помочь, но надо работать.
Пока только поднять могу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
snowdrop15 писал(а):Наталия Георгиевна писал(а):Татьяна, спасибо, что оставили телефон, я с Вами свяжусь, когда понадобится. А насчёт написать шведским защитникам, Вы адрес знаете? И писать, как, на каком языке? Чтобы поняли правильно.snowdrop15 писал(а):Если имеется в виду гостиница "Прибалтийская", то я живу рядом, 15 линия Малый проспект. Сейчас передержка занята ,но потом согласна участвовать в отлове щенов и помогать с пристройством.
Могу по-английски написать, найду зоозащитные сайты в Швеции и напишу. Завтра уже могу сделать.
А я вот у нас никуда не могу дозвониться, даже в "Потеряшку")))))
Но нашла уже двух "сообщников", и завтра, может быть, ещё двое к нам присоединятся. Будем бороться за собак!
Напишите, пожалуйста, о нашей проблеме на всякий случай, а то пока мы будем суетиться, собак уже не будет, ведь пострелять - это быстро. Вообще-то на территории порта собак много всяких, но эти на вид здоровые, ухоженные, ведь есть шанс пристроить хотя бы малышей!
Сейчас дозвонилась, но она меня ничем не утешила. Стерилизовать собак, чтобы их застрелили, нет смысла. А щенят мы должны изъять сами, показать врачу, найти передержку и дать объявления в газеты с фотками. Вопрос - как это всё проделать? - остался открытым. Но уже я нашла соратницу из местных жителей, а завтра, возможно, нас будет четыре. Как и где искать передержку?olsurik писал(а):Откройте тему на Потеряшке тоже.Сегодня и завтра диспетчеры не работают.Звоните М.Я.
![]()
![]()
![]()
![]()
Наталия Георгиевна писал(а):Сейчас дозвонилась, но она меня ничем не утешила. Стерилизовать собак, чтобы их застрелили, нет смысла. А щенят мы должны изъять сами, показать врачу, найти передержку и дать объявления в газеты с фотками. Вопрос - как это всё проделать? - остался открытым. Но уже я нашла соратницу из местных жителей, а завтра, возможно, нас будет четыре. Как и где искать передержку?olsurik писал(а):Откройте тему на Потеряшке тоже.Сегодня и завтра диспетчеры не работают.Звоните М.Я.
![]()
![]()
![]()
![]()
Не проще ли вынести щенят к метро? Там их возьмут быстро, я думаю
Когда нет другого выхода, приходится у метро. А злодеев везде хватает, как от них спастись? Договоры гарантий не дают, да и не всегда их можно заключить.Креветка писал(а):Наталия Георгиевна писал(а):Сейчас дозвонилась, но она меня ничем не утешила. Стерилизовать собак, чтобы их застрелили, нет смысла. А щенят мы должны изъять сами, показать врачу, найти передержку и дать объявления в газеты с фотками. Вопрос - как это всё проделать? - остался открытым. Но уже я нашла соратницу из местных жителей, а завтра, возможно, нас будет четыре. Как и где искать передержку?olsurik писал(а):Откройте тему на Потеряшке тоже.Сегодня и завтра диспетчеры не работают.Звоните М.Я.
![]()
![]()
![]()
![]()
Простите конечно, но у метро я бы не стала...перекупщиков, коробочников и сатанистов, чтоб их хватает
Наталия Георгиевна писал(а):Креветка писал(а):Наталия Георгиевна писал(а): Сейчас дозвонилась, но она меня ничем не утешила. Стерилизовать собак, чтобы их застрелили, нет смысла. А щенят мы должны изъять сами, показать врачу, найти передержку и дать объявления в газеты с фотками. Вопрос - как это всё проделать? - остался открытым. Но уже я нашла соратницу из местных жителей, а завтра, возможно, нас будет четыре. Как и где искать передержку?
Простите конечно, но у метро я бы не стала...перекупщиков, коробочников и сатанистов, чтоб их хватает
Когда нет другого выхода, приходится у метро. А злодеев везде хватает, как от них спастись? Договоры гарантий не дают, да и не всегда их можно заключить.
Конечно, проще всего жить счастливо и ни во что не вмешиваться!
ну извините, что мнение свое высказала.
Спасибо, большое, Ладушка!Ладушка писал(а):Наталия Гергиевна! Если у Вас безвыходное положение позвоните в Зооспас, там могут принять хотя-бы малышей. Будете собирать деньги потихонько. Там им дадут глистогонку, сделают прививки и вет. паспорта. И пристроить их уже будет легче.
У меня там сидят собаки и все живы, оттуда и пристраиваю.
И кроме нас самих никто им не поможет.
Я модератору написала, чтобы тему перенесли.Наталия Георгиевна писал(а):Очень неудобный форум, ничего не могу здесь понять, как ответить , как перенестиAlmaria писал(а):Вот еще тема про них viewtopic.php?f=9&t=40033
А Вашу тему лучше в раздел "Скорая помощь" перенести.![]()
Перенесите, если Вам не трудно, пожалуйста!