Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!!А вот бурбуль! Бурбуля кому?!
Добавлено: 03 апр 2010, 22:27
Посетитель
Автор темы
Придя с работы ,была огорошена,таким вот письмом: " Тяжело, если честно, писать о ней, она замечательная, сижу слезами заливаюсь, пока пишу Вам. Характер добрый, очень покладистый. Она добрая, вот просто очень добрая, не приставучая. Есть один минус-она дома не любит быть одна, скучает. Поэтому я и думала, отдать тем, у кого собаки есть, и обязательно за город, тесно ей здесь, а ещё эти намордники(после принятия закона, носим на прогулке), она его носит, терпит, но не любит ужасно гулять в наморднике, как и любая собака, в принципе. Умничка она, по типу высшей нервной деятельности-холерик, возбудимая, но с возрастом научилась держать себя в руках. Любопытная, но боязливая. в драку первая не полезет, да и вообще не пристает к собакам(за 2 года, ни одной драки не было), она играться любит, очень нежная девочка. Есть конечно недостатки воспитания, а именно, выполнение команд, мне хватало "сидеть, лежать, рядом, нельзя". Поэтому выучив это, больше ничем не занимались." В общем имеем на пристройстве суку бурбуля,2 года,яркого окраса и с хорошим характером(если верить написанному),желающую жить за городом в компании с другой собакой. Завтра свяжусь с хозяйкой,выясню подробности.
_________________ 8-952-373-87-55 Ольга
Последний раз редактировалось Olik 27 апр 2010, 22:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Проблема может быть даже с намордником. Если собака к нему не приучена, то жить в городе стало сложно. А бурбулей народ после летнего трагического случая очень боится. Да и непонятно, что собака творит, оставшись дома одна.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
В ноябре прошлого года была на выставке по своему профилю, т.е. по молосскому, поболеть за приятелей и поглазеть на породное поголовье. Бурбули выставялись на открытом воздухе, остальные - в помещении. По-моему где-то я уже писала, что самая дружная послевыставочная тусовка была у бурбулей. Остальные породы как-то быстро расползлись по домам, а бурбулятники быстренько полянку накрыли и почти всем выставочных поголовьем+болельщики отметили прошедшее событие. было очень приятно на них поглазеть, кстати собаки тоже принимали самое живое участие в этом мероприятии. Вторые по сплоченности были немецкие доги, они были замечены группами по 5-8 человек в окружении своих догов в самых разнообразных попонах.
Интересно, а руководитель породы в курсе, девка-то выставочная?
Будем надеяться на лучшее. Так бывает, что люди в отчаянии готовы отдать собаку, испытывая с ней какие-то проблемы, а затем отказываются расставаться. У меня в последнее время такие случаи зачастили. Дважды они были по ротвейлерам, один раз по шотландскому сеттеру.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: А вот бурбуль! Бурбуля кому?!
Добавлено: 07 апр 2010, 23:09
Посетитель
Автор темы
Пока говорят ,что будут.Но сама понимаешь,с таким хочу-не хочу все измениться может в один момент. А так,мне обстоятельно рассказали,как им жалко собаку,которой тесно в однокомнатной квартире,которая в отсутствие хозяев все время лежит и спит и от этого у нее возникнут проблемы с лапами...
Добавлено: 07 апр 2010, 23:13
Частый гость
Olik писал(а):
Пока говорят ,что будут.Но сама понимаешь,с таким хочу-не хочу все измениться может в один момент. А так,мне обстоятельно рассказали,как им жалко собаку,которой тесно в однокомнатной квартире,которая в отсутствие хозяев все время лежит и спит и от этого у нее возникнут проблемы с лапами...
Бред какой то.Ну у меня догиня тоже целыми днями лежит и ничего бегаем,ещё на выставках титулы заробатываем и много раз выигрывали лучшие движения.....Понятно,очередная ромашка,будут теперь каждый месяц пристраивать....
Добавлено: 07 апр 2010, 23:42
Частый гость
Наталия Петровна писал(а):
Olik писал(а):
Ну вот,надежды на лучшее не оправдались Подумали-подумали и решили все же отдать.
Эти хозяева опасны своей непредсказуемостью. Опасны для собаки.
Опасны в двойне,когда кричат,заберайте срочно,а когда ручки приезжают,не отдают.А мы крайними остаёмся.Ещё часто шантажируют.Не пристроите,выкинем,усыпим....А сами палец о палец ударить не хотят....
Не любит оставаться дома одна!!!?? Вот мне кажется она просто разбирает квартиру на запчасти! От того и отдают! Мое мнение! Вот бы я ошибалась,было бы хорошо!
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1