Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи!!!А вот бурбуль! Бурбуля кому?!

все хорошо, что хорошо кончается
Olik

Сообщение Olik »

Придя с работы ,была огорошена,таким вот письмом:
" Тяжело, если честно, писать о ней, она замечательная, сижу слезами заливаюсь, пока пишу Вам.
Характер добрый, очень покладистый. Она добрая, вот просто очень добрая, не приставучая. Есть один минус-она дома не любит быть одна, скучает. Поэтому я и думала, отдать тем, у кого собаки есть, и обязательно за город, тесно ей здесь, а ещё эти намордники(после принятия закона, носим на прогулке), она его носит, терпит, но не любит ужасно гулять в наморднике, как и любая собака, в принципе.
Умничка она, по типу высшей нервной деятельности-холерик, возбудимая, но с возрастом научилась держать себя в руках. Любопытная, но боязливая. в драку первая не полезет, да и вообще не пристает к собакам(за 2 года, ни одной драки не было), она играться любит, очень нежная девочка.
Есть конечно недостатки воспитания, а именно, выполнение команд, мне хватало "сидеть, лежать, рядом, нельзя". Поэтому выучив это, больше ничем не занимались."
В общем имеем на пристройстве суку бурбуля,2 года,яркого окраса и с хорошим характером(если верить написанному),желающую жить за городом в компании с другой собакой. Завтра свяжусь с хозяйкой,выясню подробности.
Изображение
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Эх, собака на зависть! Но всех себе не возьмешь... :(
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Уже пачками собы с документами на пристройство повалили,что ж дальше то будет }:) }:) Надо на породный форум кинуть,может там кого заинтересует :-[ :-[
elvis

Сообщение elvis »

Что-то не понятна причина отдачи. :? Такая раскрасавица-умница - и пошла вон, получается. :(
avroraDi

Сообщение avroraDi »

elvis писал(а):Что-то не понятна причина отдачи. :? Такая раскрасавица-умница - и пошла вон, получается. :(
Там вообще не понятно много.Завтра созвоняться и всё узнают.Она к тому же ещё и выставочная :-[
tatiana1508

Сообщение tatiana1508 »

" один минус-она дома не любит быть одна, скучает" - офигеть... Наверно, мне тоже пора своих животных раздавать - у всех минусы ;)
Наталия Петровна

Проблема может быть даже с намордником. Если собака к нему не приучена, то жить в городе стало сложно. А бурбулей народ после летнего трагического случая очень боится.
Да и непонятно, что собака творит, оставшись дома одна.
elvis

Сообщение elvis »

немного OFF, но для поднятия темы

В ноябре прошлого года была на выставке по своему профилю, т.е. по молосскому, поболеть за приятелей и поглазеть на породное поголовье. Бурбули выставялись на открытом воздухе, остальные - в помещении. По-моему где-то я уже писала, что самая дружная послевыставочная тусовка была у бурбулей. Остальные породы как-то быстро расползлись по домам, а бурбулятники быстренько полянку накрыли и почти всем выставочных поголовьем+болельщики отметили прошедшее событие. было очень приятно на них поглазеть, кстати собаки тоже принимали самое живое участие в этом мероприятии.
Вторые по сплоченности были немецкие доги, они были замечены группами по 5-8 человек в окружении своих догов в самых разнообразных попонах. :)

Интересно, а руководитель породы в курсе, девка-то выставочная?
Olik

Сообщение Olik »

Ну что,пока в архив... Передумали отдавать,у хозяйки слезы-сопли,люблю-не могу. Очень хочу надеяться,что это решение осмысленное и окончательное!
Наталия Петровна

Будем надеяться на лучшее.
Так бывает, что люди в отчаянии готовы отдать собаку, испытывая с ней какие-то проблемы, а затем отказываются расставаться.
У меня в последнее время такие случаи зачастили. Дважды они были по ротвейлерам, один раз по шотландскому сеттеру.
Olik

Сообщение Olik »

Ну вот,надежды на лучшее не оправдались :( Подумали-подумали и решили все же отдать.
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Оль давай подробности.Держать то хоть до пристройства будут?И надо бы им обьяснить,что это дело не одного дня и не одной недели......
Olik

Сообщение Olik »

Пока говорят ,что будут.Но сама понимаешь,с таким хочу-не хочу все измениться может в один момент. А так,мне обстоятельно рассказали,как им жалко собаку,которой тесно в однокомнатной квартире,которая в отсутствие хозяев все время лежит и спит и от этого у нее возникнут проблемы с лапами...
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Olik писал(а):Пока говорят ,что будут.Но сама понимаешь,с таким хочу-не хочу все измениться может в один момент. А так,мне обстоятельно рассказали,как им жалко собаку,которой тесно в однокомнатной квартире,которая в отсутствие хозяев все время лежит и спит и от этого у нее возникнут проблемы с лапами...
Бред какой то.Ну у меня догиня тоже целыми днями лежит и ничего бегаем,ещё на выставках титулы заробатываем и много раз выигрывали лучшие движения.....Понятно,очередная ромашка,будут теперь каждый месяц пристраивать....
Наталия Петровна

Olik писал(а):Ну вот,надежды на лучшее не оправдались :( Подумали-подумали и решили все же отдать.
Эти хозяева опасны своей непредсказуемостью. Опасны для собаки. :(
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Наталия Петровна писал(а):
Olik писал(а):Ну вот,надежды на лучшее не оправдались :( Подумали-подумали и решили все же отдать.
Эти хозяева опасны своей непредсказуемостью. Опасны для собаки. :(
Опасны в двойне,когда кричат,заберайте срочно,а когда ручки приезжают,не отдают.А мы крайними остаёмся.Ещё часто шантажируют.Не пристроите,выкинем,усыпим....А сами палец о палец ударить не хотят.... }:)
Smooth collies

Сообщение Smooth collies »

Не любит оставаться дома одна!!!?? :? Вот мне кажется она просто разбирает квартиру на запчасти! От того и отдают! Мое мнение! Вот бы я ошибалась,было бы хорошо!
Olik

Сообщение Olik »

Продолжаем искать хозяев...
Ник 13882

Сообщение Ник 13882 »

Вас к нам на сайт добавить?

Какие координаты писать?
Собака пристраивается только в Питере или можно в другой город?
avroraDi

Сообщение avroraDi »

гном писал(а):Вас к нам на сайт добавить?

Какие координаты писать?
Собака пристраивается только в Питере или можно в другой город?
Добавте пожалуйста.А координаты у Ольги в подписи.....Хозам помоему всё равно в каком городе будет жить собака,но нужно у Ольги уточнить......
Olik

Сообщение Olik »

Основное,чего хотят хозяева-чтобы собака попала в хорошие руки. Питер,Москва,я думаю-без разницы
Ник 13882

Сообщение Ник 13882 »

У нас оказывается уже темку открыли и без меня.
Так что бум ждать и надо пиарить.
avroraDi

Сообщение avroraDi »

гном писал(а):У нас оказывается уже темку открыли и без меня.
Так что бум ждать и надо пиарить.
А кто открыл?А то я тут тыкалась,может где и открывала,но уже не помню где :-[ Дайте .очку,мы там тоже покричим :-[
Olik

Сообщение Olik »

Всем огромное спасибо за участие :flower: Девочка пристроилась в отличные руки!!! Будем ждать фото.
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Урааааааа.......Удачи девочке...... :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
Удачи!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»