Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!
Добавлено: 31 мар 2010, 14:59
Частый гость
Автор темы
У меня первый пес в жизни, он еще щенок, сейчас ему 7 мес. Пока было 3 мес.,такого не было, а сейчас он уже теленок и хоть и лабрадор(вроде знакомая и любимая народом порода), а все равно иду с ним и вижу в глазах прохожих(молодых девиц, парней и стариков и взрослых, многих, кроме маленьких детей) ненависть и страх... И мне страшно... Куда мы катимся!!! Средсва массовой информации и некоторые безответственные хозяева других собак делают свое дело. Собак уже НЕНАВИДЯТ! Даже щенков !!!! Страшно!!!! Не кидайте тапками, может и глупая тема, ненужная, просто сейчас сталкиваюсь с этим впервые и лично. Даже на коротком поводке идет и рядом , а у людей в глазах такое. Сейчас тема про отстрел в Колпино на "Хвостах", так я не знаю судя по отношению людей даже к домашним собакам на поводках, какого сочувствия ждать к бездомным. У ЛЮДЕЙ В ГЛАЗАХ НЕНАВИСТЬ...
460-89-76 Елена
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Нету, нету, разницы... Злость и агрессия растут. У меня свои курцхаар и русская гончая. Курц вообще очень хорошего характера, мировая собака. НО! Люди видят её, она крупная, шоколадная собака, для людей не знающих, смахивает на Добермана и вот.... я сама вижу как агрессивно реагирует народ. Вот и порой думаешь, что какой-нить псих перепугается её вида и ножом пырнёт. Сейчас что уж говорить, пенсионеры-то злющие как черти... даже уже жалеть их не хочется столько от них желчи льётся.
не берите в голову,большая часть форумчан,не одну-2-4 собак ведут на прогулку-представляете,что они выслушивают!?кстати,не сталкивалась с агрессией со стороны молодежи,обычно-бабульки,дедки..
не берите в голову,большая часть форумчан,не одну-2-4 собак ведут на прогулку-представляете,что они выслушивают!?кстати,не сталкивалась с агрессией со стороны молодежи,обычно-бабульки,дедки..
Кстати, да... бабушки-дедушки, самые бойкие, помоями как надо обольют. Мой маме, она гуляла с курцом, когда было много снега и шла по тропинке на выгуле, бабка даже по спине дала рукой со словами " Осточертели вы - уроды, и ваши поганые собаки".
А может тема собак используется властями для канализации протестных настроений в народе. Сейчас очень много на то причин:тарифы Жкх,безраб.и пр. А так все в собак уходит. Версия у меня такая,по поводу поправок в действии.
Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!
Добавлено: 31 мар 2010, 15:33
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Да, тоже сталкиваюсь с агрессией в адрес своего уже воспитанного пёсы, 50 см в холке, метиса - подобрашки, на поводке и в наморднике Сначала даже дар речи потеряла,когда метров за 20 до меня мне заорали "уберите своего пса с дороги, дайте пройти!!!" от такого, пардон, давление сразу подскакивает. каково тем, у кого несколько собак, да еще крупных?? действительно, негатив, в основном от стариков...весна?
_________________ 8 911 211 53 51 Марина
Последний раз редактировалось Marianna 31 мар 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Может избитая тема, но...идешь с собакой а у прохожих в глазах Ненависть!
Добавлено: 31 мар 2010, 15:34
Частый гость
Автор темы
Да страшно не за себя и своего песика, я за него сама глотку перегрызу кому хош! . Я про то, что отношение людей к собакам и животным вообще ухудшается и это я вижу В ИХ ГЛАЗАХ-ЗЛЫХ И ПУСТЫХ. Вот что страшно. И если так пойдет дальше с каждым годом будет все хуже и хуже.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 31 мар 2010, 15:35
Частый гость
Автор темы
Марсик писал(а):
А может тема собак используется властями для канализации протестных настроений в народе. Сейчас очень много на то причин:тарифы Жкх,безраб.и пр. А так все в собак уходит. Версия у меня такая,по поводу поправок в действии.
Точно ! У нас всегда в стране так, народ от реальных проблем нужно отвлекать. Вот и отвлекают мнимой проблемой собак !
Думаю если бы все владельцы собак выполняли свои прямые обязанности, а именно - выгул собак на поводке и уборка отходов их жизнедеятельности, то и отношение другое было. Петроградская сторона просто минное поле какое-то...Одни кучи
Думаю если бы все владельцы собак выполняли свои прямые обязанности, а именно - выгул собак на поводке и уборка отходов их жизнедеятельности, то и отношение другое было. Петроградская сторона просто минное поле какое-то...Одни кучи
Да, это центр города, там всё на виду, асфальта много. А в спальных районах - это удобрение для травки)))) растает и удобрит землю Ничего! Прорвёмся! Собака- это инопланетянин, просто говорит на своём языке, инопланетянин, который спустился, чтобы делать нашу жизнь лучше и красочней!
Добавлено: 31 мар 2010, 15:43
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
У меня 2 собаки, и мне плевать кто чего думает, проходя мимо, но чаще ловлю все же доброжелательные взгляды. Встречаются конечно личности, ненавидящие животных, но редко. Вот соседи, например. Бесит их, что собаки лают иногда.. Убить уже давно грозятся.
Ну не знаю, может ЮЗ район спокойный, но у нас, когда гуляю с собами, "нападают" в основном сами собачники, а дети и люди без собак очень хорошо относятся... Особенно, когда с трехлапым Марсом гуляю, так вообще все норовят поговорить и погладить!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Да минное поле не только в центре. Я на Гражданке живу. Просто невозможно идти, где я обычно со своими иду гулять. Мои никогда так близко к дорожкам свои дела не делают, но большинство, к сожалению, не так. Смотрю, чтоб самой не вляпаться и чтоб они лапами не наступили. Только глистов прогнала, так запросто снова подцепить. Я за уборку, но для этого наша долбаная власть вложиться должна и хотя бы простые урны понатыкать, но их вообще нет по моему маршруту, в принципе отсутствуют! И эти уроды ни копья не выделят, чтоб установить урны.
Добавлено: 31 мар 2010, 15:53
Частый гость
Автор темы
catslove писал(а):
При чем здесь отходы жизнедеятельности ? Какашки смоет первым же дождем и это удобрение и все. А вот битые бутылки, банки, старые диваны гниющие выброшенные мимо мусорок, тухлятина вонючая в виде пищевых отходов, доски остатки ремонтов квртир, ва яющиеся повсюду вокруг новостроек, и т.д. старые окна разбитые с горой стекол, которые выбрасывают при замене, двери разбитые, разбитая посуда, пачки из под соков, и т.д. все это не перегниет сотни лет, а вы пишите о какашках . СМешно!!!!! Ну встанете вы в какашки, вымоете ботинки дома и все ,а эта грязь будет перегнивать десятилетия. Мой щен вчера бутылкой лапу распорол , 6 швов , прыгает на трех и скулит. Жалко, не могу, а вы какашки....
ЗЫ: И куда отходы то убирать, в урну складывать что-ли, специальной то нет, да и не об этом тема, а то сейчас начнется снова обсуждение нового закона о собаках. НЕ хочу.
А разве возле подъездов нет урн? Мне кажется, что у каждого подъезда они все же стоят...
а если мы идем гулять в парк, то обычно убираю в пакетик и кладу под приметное дерево, а на обратном пути забираю и несу к урне у подъезда. Удивляют меня собачники, которые жалуются на г...о по весне, но при этом находят кучу оправданий, чтобы его не убирать за своими собаками...
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Добавлено: 31 мар 2010, 16:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
catslove писал(а):
И я могу понтять людей У нас тоже кошмар просто, сплошные фекалии на улице. Я готова убирать за своими собаками (стараюсь их делишки закопать ), остальные, думаю, не все согласятся А совсем не мешало б
П.С. У меня тоже 5 собак Планирую свалить загород
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 31 мар 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Если Вас послушать, TREYA, то убирать и не надо, оно само исчезнет. Дожди всю недели лили, а какашек меньше не стало. Я весь мусор ВСЕГДА выкидываю в мусорку, и плачу, кстати, кварплату, чтобы весь мусор за мной увозили и утилизировать. Если нет налога для собак, значит вся отвественность за оставленный ими мусор ложится на хозяев. У нас вся детская площадка в кучах. Не думаю, что родители детей, что там играют, очень рады будут видеть собачников проходящих мимо. Уважать надо других, чтобы и Вас уважали.
Добавлено: 31 мар 2010, 16:04
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
а мне кажется, что отношение не хорошее именно изза куч! у нас ступить просто некуда, а вонь просто страшная! засрано вообще все! я уже не знаю где с детьми гулять, везде с собаками походили... собачники сами виноваты во всем, недавно на моих детей кинулась дружелюбная овчарка, мне все равно было бы на сколько дружелюбен пес, еслиб у ребенка был шок и как следствие заикание, мои дети находились на детской площадке в тот момент а щенок лабрадора тоже на днях тут за шарф уцепил мою дочку, очень милый щенок...я не в восторге, честно...единицы на поводках и намордники никто не одевает
При чем здесь отходы жизнедеятельности ? Какашки смоет первым же дождем и это удобрение и все. А вот битые бутылки, банки, старые диваны гниющие выброшенные мимо мусорок, тухлятина вонючая в виде пищевых отходов, доски остатки ремонтов квртир, ва яющиеся повсюду вокруг новостроек, и т.д. старые окна разбитые с горой стекол, которые выбрасывают при замене, двери разбитые, разбитая посуда, пачки из под соков, и т.д. все это не перегниет сотни лет, а вы пишите о какашках . СМешно!!! Ну встанете вы в какашки, вымоете ботинки дома и все ,а эта грязь будет перегнивать десятилетия. Мой щен вчера бутылкой лапу распорол , 6 швов , прыгает на трех и скулит. Жалко, не могу, а вы какашки....
ЗЫ: И куда отходы то убирать, в урну складывать что-ли, специальной то нет, да и не об этом тема, а то сейчас начнется снова обсуждение нового закона о собаках. НЕ хочу.
Согласна с вами. Но тут уже такое разворачивается, что читать не интересно. Так что тему закрывать надо. ИМХО. Рыба гниет с головы.
И я могу понтять людей У нас тоже кошмар просто, сплошные фекалии на улице. Я готова убирать за своими собаками, остальные, думаю, не все согласятся А совсем не мешало б
П.С. У меня тоже 5 собак Планирую свалить загород
Фекалии неприятны конечно. Я думаю многие бы согласились убирать, если было бы чем и куда. Мы в прошлом году у Андрея в центре жили на Маяковской, там на выгуле везде урны спец. стоят и мешочки в рулонах, и все за собаками убирают. Весной было хорошо и чисто.
Добавлено: 31 мар 2010, 16:10
Частый гость
Автор темы
TREYA писал(а):
catslove писал(а):
При чем здесь отходы жизнедеятельности ? Какашки смоет первым же дождем и это удобрение и все. А вот битые бутылки, банки, старые диваны гниющие выброшенные мимо мусорок, тухлятина вонючая в виде пищевых отходов, доски остатки ремонтов квртир, ва яющиеся повсюду вокруг новостроек, и т.д. старые окна разбитые с горой стекол, которые выбрасывают при замене, двери разбитые, разбитая посуда, пачки из под соков, и т.д. все это не перегниет сотни лет, а вы пишите о какашках . СМешно!!! Ну встанете вы в какашки, вымоете ботинки дома и все ,а эта грязь будет перегнивать десятилетия. Мой щен вчера бутылкой лапу распорол , 6 швов , прыгает на трех и скулит. Жалко, не могу, а вы какашки....
При чем здесь фекалии посмотрите что в спальных районах около мусорок твориться. Все это не перегниет 10-ки лет !!!!!!!!!!!!! Хорошо, что catslove мусор выкидывает, то тех кто не выкидывает БОЛЬШЕ!!! Кучи убирать нужно, но при таком количестве человеческого мусора, кучи не самое страшное вот о чем я. КСТАТИ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ БУТЫЛОК БИТЫХ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ КАКАШЕК !!! Вляпается малыш в какшки- плохо, а порежет ручку или ножку- это ХУЖЕ! Людям нужно начать с себя и не быть животными, а уж потом за животных браться !!! ИМХО
присоединюсь. Сегодня на прогулке минут 10 ждала хозяйку какого-то пса, который жаждал пообщаться с моим кобелем, а мой пес ненавидит кобелей и пытался его порвать (мой в наморднике, на строгаче и на поводке), поэтому рвал мне руки. Да и вообще, не хочу я чтобы мои собаки общались с другими незнакомыми псами.
А убирать за собаками надо обязательно. Если я вляпаюсь в собачье г.... и потом приду домой, то мой непривитый щенок может заболеть, подцепив что-нибудь! Да, хоть глистов, а мы только всех проглистогонидлись и готовимся к прививкам!
Добавлено: 31 мар 2010, 16:14
Новичок
Простите, а за что любить?))))) У меня тоже собака, и будет вторая (как раз ненавидимой многими породы). И меня, как и обычных обывателей, очень сильно раздражают кучищи дерьма прямо на тропинках. И серьезные собаки без намордника, от которых надо прятаться вместе с моей собакой за машины, чтобы разойтись на улице. И собаки без поводков, которые либо агрессивны, либо чрезмерно навязчивы. А что касается лабрадоров, то пару недель назад такой упитанный безповодочный лизун испачкал маму. Хорошо, что мама любит собак, поэтому не испугалась и эту "шалость" простила, да и пальто отчистилось.
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
Добавлено: 31 мар 2010, 16:17
Частый гость
Автор темы
Тема из темы о ненависти к животным переросла в тему собачьего дерьма. Жаль. Очень жаль. Я писала не об этом,а о том, что благодаря средствам массовой информации и ненавистников животных отношение к собака меняется. Не хочется обсуждать какашки. Жаль...
Добавлено: 31 мар 2010, 16:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
TREYA писал(а):
Тема из темы о ненависти к животным переросла в тему собачьего дерьма. Жаль. Очень жаль. Я писала не об этом,а о том, что благодаря средствам массовой информации и ненавистников животных отношение к собака меняется. Не хочется обсуждать какашки. Жаль...
Вы затронули проблему "в общем". В "общем" Вам и отписались, как раз принимая во внимание те факторы, которые и влияют на отношение к собакам людей, их не имеющим.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1