Да нет разницы какая собака , еще немного такого пиара собак в городах и выходить на улицу будем сами с ружьями , своих питомцев защищать.НюсикСтафусик писал(а):Согласна,но нам ещё труднее у нас молодой,резвый пит-буль.Так сказать-собака страшная легенда!![]()
![]()
Кстати, да... бабушки-дедушки, самые бойкие, помоями как надо обольют. Мой маме, она гуляла с курцом, когда было много снега и шла по тропинке на выгуле, бабка даже по спине дала рукой со словами " Осточертели вы - уроды, и ваши поганые собаки".цезарь писал(а):не берите в голову,большая часть форумчан,не одну-2-4 собак ведут на прогулку-представляете,что они выслушивают!?кстати,не сталкивалась с агрессией со стороны молодежи,обычно-бабульки,дедки..
Точно ! У нас всегда в стране так, народ от реальных проблем нужно отвлекать. Вот и отвлекают мнимой проблемой собак !Марсик писал(а):А может тема собак используется властями для канализации протестных настроений в народе. Сейчас очень много на то причин:тарифы Жкх,безраб.и пр. А так все в собак уходит. Версия у меня такая,по поводу поправок в действии.
Да, это центр города, там всё на виду, асфальта много. А в спальных районах - это удобрение для травки)))) растает и удобрит землюcatslove писал(а):Думаю если бы все владельцы собак выполняли свои прямые обязанности, а именно - выгул собак на поводке и уборка отходов их жизнедеятельности, то и отношение другое было. Петроградская сторона просто минное поле какое-то...Одни кучи
При чем здесь отходы жизнедеятельности ? Какашки смоет первым же дождем и это удобрение и все. А вот битые бутылки, банки, старые диваны гниющие выброшенные мимо мусорок, тухлятина вонючая в виде пищевых отходов, доски остатки ремонтов квртир, ва яющиеся повсюду вокруг новостроек, и т.д. старые окна разбитые с горой стекол, которые выбрасывают при замене, двери разбитые, разбитая посуда, пачки из под соков, и т.д. все это не перегниет сотни лет, а вы пишите о какашках . СМешно!!!!! Ну встанете вы в какашки, вымоете ботинки дома и все ,а эта грязь будет перегнивать десятилетия. Мой щен вчера бутылкой лапу распорол , 6 швов , прыгает на трех и скулит. Жалко, не могу, а вы какашки....catslove писал(а):Думаю если бы все владельцы собак выполняли свои прямые обязанности, а именно - выгул собак на поводке и уборка отходов их жизнедеятельности, то и отношение другое было. Петроградская сторона просто минное поле какое-то...Одни кучи
catslove писал(а):Думаю если бы все владельцы собак выполняли свои прямые обязанности, а именно - выгул собак на поводке и уборка отходов их жизнедеятельности, то и отношение другое было. Петроградская сторона просто минное поле какое-то...Одни кучи
TREYA писал(а):При чем здесь отходы жизнедеятельности ? Какашки смоет первым же дождем и это удобрение и все. А вот битые бутылки, банки, старые диваны гниющие выброшенные мимо мусорок, тухлятина вонючая в виде пищевых отходов, доски остатки ремонтов квртир, ва яющиеся повсюду вокруг новостроек, и т.д. старые окна разбитые с горой стекол, которые выбрасывают при замене, двери разбитые, разбитая посуда, пачки из под соков, и т.д. все это не перегниет сотни лет, а вы пишите о какашках . СМешно!!! Ну встанете вы в какашки, вымоете ботинки дома и все ,а эта грязь будет перегнивать десятилетия. Мой щен вчера бутылкой лапу распорол , 6 швов , прыгает на трех и скулит. Жалко, не могу, а вы какашки....catslove писал(а):Думаю если бы все владельцы собак выполняли свои прямые обязанности, а именно - выгул собак на поводке и уборка отходов их жизнедеятельности, то и отношение другое было. Петроградская сторона просто минное поле какое-то...Одни кучи
ЗЫ: И куда отходы то убирать, в урну складывать что-ли, специальной то нет, да и не об этом тема, а то сейчас начнется снова обсуждение нового закона о собаках. НЕ хочу.
Фекалии неприятны конечно. Я думаю многие бы согласились убирать, если было бы чем и куда. Мы в прошлом году у Андрея в центре жили на Маяковской, там на выгуле везде урны спец. стоят и мешочки в рулонах, и все за собаками убирают. Весной было хорошо и чисто.Венечка (Аня7) писал(а):catslove писал(а):Думаю если бы все владельцы собак выполняли свои прямые обязанности, а именно - выгул собак на поводке и уборка отходов их жизнедеятельности, то и отношение другое было. Петроградская сторона просто минное поле какое-то...Одни кучи
И я могу понтять людейУ нас тоже кошмар просто, сплошные фекалии на улице. Я готова убирать за своими собаками, остальные, думаю, не все согласятся
А совсем не мешало б
![]()
П.С. У меня тоже 5 собакПланирую свалить загород
При чем здесь фекалии посмотрите что в спальных районах около мусорок твориться. Все это не перегниет 10-ки лет !!!!!!!!!!!!!TREYA писал(а):При чем здесь отходы жизнедеятельности ? Какашки смоет первым же дождем и это удобрение и все. А вот битые бутылки, банки, старые диваны гниющие выброшенные мимо мусорок, тухлятина вонючая в виде пищевых отходов, доски остатки ремонтов квртир, ва яющиеся повсюду вокруг новостроек, и т.д. старые окна разбитые с горой стекол, которые выбрасывают при замене, двери разбитые, разбитая посуда, пачки из под соков, и т.д. все это не перегниет сотни лет, а вы пишите о какашках . СМешно!!! Ну встанете вы в какашки, вымоете ботинки дома и все ,а эта грязь будет перегнивать десятилетия. Мой щен вчера бутылкой лапу распорол , 6 швов , прыгает на трех и скулит. Жалко, не могу, а вы какашки....catslove писал(а):Думаю если бы все владельцы собак выполняли свои прямые обязанности, а именно - выгул собак на поводке и уборка отходов их жизнедеятельности, то и отношение другое было. Петроградская сторона просто минное поле какое-то...Одни кучи
ЗЫ: И куда отходы то убирать, в урну складывать что-ли, специальной то нет, да и не об этом тема, а то сейчас начнется снова обсуждение нового закона о собаках. НЕ хочу.
присоединюсь. Сегодня на прогулке минут 10 ждала хозяйку какого-то пса, который жаждал пообщаться с моим кобелем, а мой пес ненавидит кобелей и пытался его порвать (мой в наморднике, на строгаче и на поводке), поэтому рвал мне руки. Да и вообще, не хочу я чтобы мои собаки общались с другими незнакомыми псами.catslove писал(а):Думаю если бы все владельцы собак выполняли свои прямые обязанности, а именно - выгул собак на поводке и уборка отходов их жизнедеятельности, то и отношение другое было. Петроградская сторона просто минное поле какое-то...Одни кучи
Вы затронули проблему "в общем". В "общем" Вам и отписались, как раз принимая во внимание те факторы, которые и влияют на отношение к собакам людей, их не имеющим.TREYA писал(а):Тема из темы о ненависти к животным переросла в тему собачьего дерьма. Жаль. Очень жаль. Я писала не об этом,а о том, что благодаря средствам массовой информации и ненавистников животных отношение к собака меняется. Не хочется обсуждать какашки. Жаль...![]()
![]()