Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В подъезде по Петергофскому шоссе сидит свежевыкинутая беременная чёрная кошка. Появилась сегодня утром. Очень нужна передержка, пока она ничего не успела подхватить. Возможно платная. Кошка очень ласковая, просится на руки, чистая. Видно, что ещё вчера была домашней. Фото будут вечером. Несколько белых волосков на груди и между задних лапок. Куратор я. Надежда 8911-833-82-14.
Передержка найдена. Завтра едем за кошечкой.
01.04.10 кошечка уехала на передержку к Алле margokat. Вот первые фото.
17.04.10 Кошечка родила 6 прелестных мордочек! Встаём в очередь за котятами. Не толкаемся
Котята пристроены. Ищем дом маме Моте.
03.08.10 Мотя уехала домой!!!
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Последний раз редактировалось ЧЁРНАЯ КОШКА 03 авг 2010, 21:06, всего редактировалось 16 раз(а).
Как же жалко их, и в таком количестве, все беременные....
Весна, просто навождение какое-то, я понимаю тут главное, если срок уже большой помочь кошке родить, но потом, СТЕРИЛИЗОВАТЬ! Хоть как-то притормозить этот бесконечный процесс беспризорных котят и кошек.
Кто будет курировать кошенцию? Создатель темки? Или снова в никуда....
Я буду курировать. После рождения и раздачи мелочи, кошку тоже буду пристраивать. Я кошку не видела. Но моя начальница, в её подъезде сегодня нашлось это чудо, говорит, что живот большой. Стерилизовать я её боюсь.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Я буду курировать. После рождения и раздачи мелочи, кошку тоже буду пристраивать.Я кошку не видела. Но моя начальница, в её подъезде сегодня нашлось это чудо, говорит, что живот большой. Стерилизовать я её боюсь.
Ну да, если уже вот-вот родит... не очень-то хорошо. Ну уже отлично, что куратор есть! Это хорошо.
Спасибо, я ей уже сегодня звонила. На днях у неё заселение и нас не могут принять
блин... думали минует нас чаша сия... забираем вашу беременную... Если есть возможность привезти сегодня, мы подождем. Если нет, то попросите, чтобы кошку пока хоть в ванную забрали, а я завтра после работы сама за ней приеду. Петергофское от нас недалеко, мы у метро Ветеранов. С Вас - только корм Ну и, конечно, дальнейшая стерилизация мамашки и пристройство всего семейства
Спасибо огромное Завтра встречаемся и перевезём кошку.
Заголовок сообщения: Re: Передержка найдена. Завтра едем за кошечкой.
Добавлено: 01 апр 2010, 11:35
Посетитель
Автор темы
Кошечка сейчас сидит в ванной у моей начальницы. Наконец-то она в безопасности. Вечером повезём её на передержку к Алле.
Кошкондру мы вчера привезли... Ну и мурчательная девушка, скажу я вам Мурчит с такой силой, что порой на рык срывается Ну очень ласковая котомамка Старик Изя попробовал пофоткать девушку... девушка вертится как вошь на гребешке Только три фотки цензура пропустила да и их бы в корзину не жалея, но... других сделать пока тоже не получилось ...вертихвостка и мурчалка трется о доступные части моего тела с такой силой, что мне порой на ногах трудно удержаться, слонопотам а не кошка Кош может, конечно, когда-то и была домашней... но по подвалам, на мой взгляд, шатается уже давненько... ость посечена напрочь, подшерсток совсем короткий и совершенно пыльный. Попробую её завтра прочесать с травяным отваром. А вообще, она когда отъестся то будет этаким полудлинношерстком с мягкой блестящей шерстью К тому же глистов у нааас.... вай-вай-вай - застрелиЦЦа... Корм хомячит - только успеваю насыпать )))) Вчера вечером в переноске, пока везли, обкакалась... видимо после длительного сиденья в ванной... Потому как с утра пописы я обнаружила аккурат там, где им и место - в лотке! Вечером тоже все нашлоь в лотке, так что с этим у девули проблем нетУ! Ну а вот, собственно, и везучая будущая мамшка:
Не скажу, что красавица, но внешность слегка необычная. Череп практически прямоугольный... высокие выдающиеся скулы (на фотках этого не видно)... челюсть длинная и тоже какая-то прямоугольная... Ну да отъестся, шерстью обрастет, и вот тогда посмотрим на нее во всей красе
Я сейчас минут 10 "слушала" руками как ОНИ ТОЛКАЮТСЯ!!! кааааайф
Старик Изя попробовал пофоткать девушку... девушка вертится как вошь на гребешке Только три фотки цензура пропустила да и их бы в корзину не жалея, но... других сделать пока тоже не получилось ...
... ну будут... будут вам нормальные фотки.. ... ну ее действительно фик зафиксируешь, штопп сфотить...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
...она ЧЕЕЕРНАЯ...!!!... ... и такая ласкучая - это нечто...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Мы принимаем поздравления!!! Сегодня ночью котомамка родила шесть чудесных маленьких котявчиков!!! Фотоотчет будет уже завтра. Сегодня стараемся мамашку не дёргать, а то она про котят сразу забывает, начинает егозить, крутиться, ласкаться, а мелюзга ползает, пищит и требует сиську Так что завтра всё, завтра
...упс... а мы обещали завтра фотить??... ... я чёй-та не знал... не сдержался... и... вот...
Добавлено: 17 апр 2010, 19:08
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Алла, поздравляю с детками!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 17 апр 2010, 21:14
Посетитель
Автор темы
Какие крысятки
Не крысятки, а котятки Во какие: А это парень. Полосатый ВЕСЬ!!! Брюшко тож полосунковое... и лапы в полоску... и хвост... Воть. А это деффка. С белым пятнышком на грудке. Только она не совсем черная... она полосатая черная Егоза и маленький истерик: а мамка где? где мамка? вы чё делаете? мать верните!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0