Ну если недорогая и платная, вы найдёте. Ищите.
ПЕРЕДЕРЖКА!

Опять
  Опять   

Весна, просто навождение какое-то, я понимаю тут главное, если срок уже большой помочь кошке родить, но потом, СТЕРИЛИЗОВАТЬ! Хоть как-то притормозить этот бесконечный процесс беспризорных котят и кошек.orange_moon писал(а):Как же жалко их, и в таком количестве, все беременные....
Ну да, если уже вот-вот родит... не очень-то хорошо.ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Я буду курировать. После рождения и раздачи мелочи, кошку тоже буду пристраивать.Я кошку не видела. Но моя начальница, в её подъезде сегодня нашлось это чудо, говорит, что живот большой. Стерилизовать я её боюсь.

Спасибо, я ей уже сегодня звонила. На днях у неё заселение и нас не могут принять

Ну и, конечно, дальнейшая стерилизация мамашки и пристройство всего семейства
 Ну и, конечно, дальнейшая стерилизация мамашки и пристройство всего семейства  

Мурчит с такой силой, что порой на рык срывается
  Мурчит с такой силой, что порой на рык срывается  Ну очень ласковая котомамка
    Ну очень ласковая котомамка  Старик Изя попробовал пофоткать девушку... девушка вертится как вошь на гребешке
  Старик Изя попробовал пофоткать девушку... девушка вертится как вошь на гребешке   Только три фотки цензура пропустила
  Только три фотки цензура пропустила   да и их бы в корзину не жалея, но... других сделать пока тоже не получилось
  да и их бы в корзину не жалея, но... других сделать пока тоже не получилось   ...вертихвостка и мурчалка трется о доступные части моего тела с такой силой, что мне порой на ногах трудно удержаться, слонопотам а не кошка
  ...вертихвостка и мурчалка трется о доступные части моего тела с такой силой, что мне порой на ногах трудно удержаться, слонопотам а не кошка   
  К тому же глистов у нааас.... вай-вай-вай
  К тому же глистов у нааас.... вай-вай-вай   
   - застрелиЦЦа...
 - застрелиЦЦа...

Не говорите ничего... а то меня сейчас прорвет и я тут всё скажу, что думаю...Александра писал(а):... Не всем так везет.

... ну будут... будут вам нормальные фотки..margokat писал(а):Старик Изя попробовал пофоткать девушку... девушка вертится как вошь на гребешкеТолько три фотки цензура пропустила
да и их бы в корзину не жалея, но... других сделать пока тоже не получилось
...
 ... ну ее действительно фик зафиксируешь, штопп сфотить...
 ... ну ее действительно фик зафиксируешь, штопп сфотить... 
margokat писал(а):Не скажу, что красавица,

...она ЧЕЕЕРНАЯ...!!!...И_рина писал(а):margokat писал(а):Не скажу, что красавица,
 ... и такая ласкучая - это нечто...
 ... и такая ласкучая - это нечто... Так что завтра всё, завтра
  Так что завтра всё, завтра  

Не крысятки, а котяткиЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Какие крысятки

Егоза и маленький истерик: а мамка где? где мамка? вы чё делаете? мать верните!!!
  Егоза и маленький истерик: а мамка где? где мамка? вы чё делаете? мать верните!!!