Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ему осталось жить совсем чуть-чуть. Нужен куратор щенку!
Добавлено: 29 мар 2010, 19:59
Активист
Автор темы
Типичная ситуация. Горелово. Люди продают дом, точнее уже нашли покупателя, и скоро переедут. Примерно в конце апреля. Недавно их стерилизованная собака привела щенка-подростка. Я не знаю, сколько ему месяцев. Примерно полгода. Он совсем небольшой, может 40 см в холке. Симпатичный, рыжий мальчишка. Щенку нужна адаптация. Он очень ждет общения и добрых слов, но боится подойти к человеку. В конце апреля люди уедут, а щенок окажется на улице. Щенку нужен куратор!Сейчас есть еще время, люди пока подержат его. За это время можно сделать прививки... Лучше, конечно, отправить на передержку с адаптацией. Могу помочь пиаром, но взять на кураторство еще одного щенка не смогу. Вечером Ирина-Берта разместит его фото Помогите ему!
Последний раз редактировалось Марина К. 01 апр 2010, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор щенку, примерно 5 мес.
Добавлено: 29 мар 2010, 20:59
Активист
Автор темы
Собак вытаскивают с улицы, грязных, голодных, больных. А тут реальный способ не довести щенка до этого. Я реально не смогу потянуть еще его. А так жалко щеночка
Добавлено: 29 мар 2010, 23:03
Участник
никак не могу вставить фото. комп виснет.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 29 мар 2010, 23:16
Участник
вот он. У меня с глазомером тоже не все хорошо. Мальчик боится, не побходит, от взмаха шарахается, но в тоже время видно, что подойти хочется. К ребенку подходит, ластится. Видимо пришлось ему "хлебнуть" в этой жизни. Жалко мальчишку, т.к ничего хорошего ему в дальнейшем не светит, в лучшем случае- лопатой по головне, церемонится с ним никто не будет, со двора он никуда не уходит, а они его не оставят.... так что все может быть очень и очень грустно. мне кажется, что если бы его на передержку, где с ним общались бы люди - все у него было бы замечательно. Девочки, что делать-то???[size=200] ПОМОГИТЕ!![/size]
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 29 мар 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 мар 2010, 23:38
Участник
действительно, в данном случае все очень грустно может закончиться. я куратором быть не могу, финансово - впишусь, могу помогать по-возможности, но на себя взять не смогу. Нужен ребенку куратор, пиар и передержка или руки нормальные можно и в частном доме!!!
Добавлено: 30 мар 2010, 09:26
Участник
наши темы совсем не смотрят... Девочки, может быть попиарьте его?? Плиз!!! Ну правда, жалко, здоровый, бодрый, но осталось жить - месяц. бррр.
Добавлено: 30 мар 2010, 22:14
Участник
Добавлено: 31 мар 2010, 14:25
Участник
не интнресная тема, крови нет совсем. пока...
Добавлено: 01 апр 2010, 11:02
Участник
видимо правда - кому что на роду написано, тому и бывать. жалко щена, видимо у него недолгая жизнь должна быть... никому он не нужен.
Заголовок сообщения: Re: Ему осталось жить совсем чуть-чуть. Нужен куратор щенку!
Добавлено: 01 апр 2010, 19:48
Активист
Автор темы
Выпустят - собьет машина на трассе или местные собаки загрызут. Парень не выживет, не социализирован, рядом трасса. Либо кто-то просто его стукнет кувалдой по голове. Еще есть возможность искать передержку, глистогонить, пиарить. Еще многое можно сделать, пока его держат. Помогу пиаром! Помогу кормом!
Заголовок сообщения: Re: Ему осталось жить совсем чуть-чуть. Нужен куратор щенку!
Добавлено: 01 апр 2010, 20:12
Новичок
Бездомный пёс
Владимир Плющиков
Жжет мороз. Метель косая Высекает искры слёз. Лапы грустно поджимая, Издрожался бедный пёс. Ждёт Снегурочку из сказки С доброй мордой и хвостом. Принесёт она колбаски, Пустит в тёплый, сытный дом. Где мороз уже едва ли Сможет злиться и кусать, Где на тёплом одеяле Можно запросто поспать. Где хозяин осторожно Ходит, чтоб не разбудить, Где задорно лаять можно, А не жалобно скулить... Он сражается отважно За любимую мечту У домов многоэтажных, Погруженных в темноту. Утешается надеждой На такой прекрасный мир, Состоящий из подъездов И заманчивых квартир. Где-то в городе огромном Одинок собачий след... ...Очень грустно быть бездомным, Ничего грустнее нет...
Последний раз редактировалось r'n 01 апр 2010, 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 02 апр 2010, 07:30
Участник
самое поганое, что щен от туда, где живет - сам не уходит, не на привези сидит, но прочно прибился там, где есть корм, они пытались его выгнать со двора - не идет. сейчас они его и не замечают, не общаются, а вот когда уезжать будут - вот тогда и все совсем для него может плохо закончится....
Добавлено: 02 апр 2010, 07:43
Новичок
Берта писал(а):
самое поганое, что щен от туда, где живет - сам не уходит, не на привези сидит, но прочно прибился там, где есть корм, они пытались его выгнать со двора - не идет. сейчас они его и не замечают, не общаются, а вот когда уезжать будут - вот тогда и все совсем для него может плохо закончится....
Так, наоборот, хорошо. Если куратор найдётся, щенка искать не надо будет. До конца апреля время есть. Пока нужна передержка и куратор. Боюсь, что всё найдётся в мае, когда щенок окажется на улице в неизвестном месте.
Добавлено: 02 апр 2010, 10:22
Активист
Автор темы
r'n писал(а):
Берта писал(а):
Так, наоборот, хорошо. Если куратор найдётся, щенка искать не надо будет. До конца апреля время есть. Пока нужна передержка и куратор. Боюсь, что всё найдётся в мае, когда щенок окажется на улице в неизвестном месте.
Если окажется на улице... А может и на радуге. Если быт откровенной, ни я, ни Ирина-Берта, не пытаемся краски сгустить. Все и правда закончится плохо...
Девушки, могу попробовать его взять на передержку, корм не нужно-накормлю, но вот пиар!!! нужен куратор по пиару .И еще.. у меня сейчас забора практически нет, буду пытаться его задержать как смогу, но если сбежит- тут не найдешь..Если у ребенка шанса на жизнь другого нет-то можно попробовать.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Добавлено: 02 апр 2010, 12:43
Активист
Автор темы
ШЕРИ писал(а):
Девушки, могу попробовать его взять на передержку, корм не нужно-накормлю, но вот пиар!! нужен куратор по пиару .И еще.. у меня сейчас забора практически нет, буду пытаться его задержать как смогу, но если сбежит- тут не найдешь..Если у ребенка шанса на жизнь другого нет-то можно попробовать.
Спасибо! С пиаром я помогу, еще попрошу девочек пиарить. Только объявления не на мой телефон. Я скоро уеду. Интернет у меня будет, но роуминг будет дорогой Щенок мог убежать спокойно от этой семьи, но не убегал. Но он первое время будет так стрессовать, не поймет, что происходит Как бы его удержать на участке
Добавлено: 05 апр 2010, 10:54
Активист
Автор темы
Помогите перевезти щенка, нужна помощь мальчику! Я щенков в переноске кошачьей перевозила в общественном транспорте, тут это не прокатит! Предлагают передержку, пиар, помощь кормом. Откликнитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1