вот он.
 вот он. 
   Девочки, может быть попиарьте его?? Плиз!!! Ну правда, жалко, здоровый, бодрый, но осталось жить - месяц. бррр.
  Девочки, может быть попиарьте его?? Плиз!!! Ну правда, жалко, здоровый, бодрый, но осталось жить - месяц. бррр. не интнресная тема, крови нет совсем. пока...
  не интнресная тема, крови нет совсем. пока... 

Так, наоборот, хорошо. Если куратор найдётся, щенка искать не надо будет. До конца апреля время есть. Пока нужна передержка и куратор.Берта писал(а):самое поганое, что щен от туда, где живет - сам не уходит, не на привези сидит, но прочно прибился там, где есть корм, они пытались его выгнать со двора - не идет. сейчас они его и не замечают, не общаются, а вот когда уезжать будут - вот тогда и все совсем для него может плохо закончится....
Если окажется на улице...r'n писал(а):Так, наоборот, хорошо. Если куратор найдётся, щенка искать не надо будет. До конца апреля время есть. Пока нужна передержка и куратор.Берта писал(а):самое поганое, что щен от туда, где живет - сам не уходит, не на привези сидит, но прочно прибился там, где есть корм, они пытались его выгнать со двора - не идет. сейчас они его и не замечают, не общаются, а вот когда уезжать будут - вот тогда и все совсем для него может плохо закончится....
Боюсь, что всё найдётся в мае, когда щенок окажется на улице в неизвестном месте.

Спасибо!ШЕРИ писал(а):Девушки, могу попробовать его взять на передержку, корм не нужно-накормлю, но вот пиар!! нужен куратор по пиару .И еще.. у меня сейчас забора практически нет, буду пытаться его задержать как смогу, но если сбежит- тут не найдешь..Если у ребенка шанса на жизнь другого нет-то можно попробовать.

Как бы его удержать на участке
 Как бы его удержать на участке