Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Неужели ни у кого нет рыжего котенка?

Talisman

Re: Возьму в свои чудесные руки рыжую котенку-девочку!

Сообщение Talisman »

и почему же именно девочку? :)
Последний раз редактировалось Talisman 29 мар 2010, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
Масяо

Сообщение Масяо »

Хочу котенку-девочку до 3-х месяцев (желательно). Хочу полностью рыжую (под цвет кафеля в ванной :D) !!! Согласна на белые носочки ))) Длина шерсти принципиального значения не имеет. Желательно без вредных привычек и приученную к лотку с наполнителем :)
Любовь, ласку, стерилизацию, фотографии, корм Хиллс гарантирую.

8*921*553*92*39 Ярославна.
Прошу не звонить, отзваниваться буду сама после просмотра фоток, готова ждать, спасибо за понимание.
Можно отловить меня в контакте, там я реагирую быстрее :)
М
Моня-Моня

Сообщение Моня-Моня »

Есть вот такая девочка полуперска, правда постарше 3 месяцев. Кушает все, ходит в лоток с наполнителем.Здорова.От домашней кошки. На фото она может и не очень хорошо получилась, не любительница фотографироваться. В жизни она лучше.

Изображение

Изображение

---------------------------------------
8-921-972-77-9 Татьяна
All things

Сообщение All things »

Не кроха, но милаха:)
Нежная. Прям обожает кого-нить вылизывать. Может хоть всю физиономию облизать) Но характер есть. Так понимаю, что не за все места любит трогаться) Но надо тут уж лично знакомиться и привыкать. Знаю на личном опыте:)
Вся-вся рыженькая. Очень приятного цвета. Шерстка мега мягенькая:)
Изображение Изображение Изображение
Фотки сделаны в эту субботу.

Кисюка отсюда - viewtopic.php?f=2&t=38879&start=90
All things

Сообщение All things »

All things писал(а):Не кроха, но милаха:)
Нежная. Прям обожает кого-нить вылизывать. Может хоть всю физиономию облизать) Но характер есть. Так понимаю, что не за все места любит трогаться) Но надо тут уж лично знакомиться и привыкать. Знаю на личном опыте, с любимым хозяином все возможно:) Говорят, рвется спать в кровати. Не трусиха.
Вся-вся рыженькая. Очень приятного цвета. Шерстка мега мягенькая:)
Изображение Изображение Изображение
Фотки сделаны в эту субботу.

Кисюка отсюда - viewtopic.php?f=2&t=38879&start=90
Масяо

Сообщение Масяо »

Девочек люблю больше чем мальчиков ) у мальчиков потом ряха вместо моськи :)))))
Масяо

Сообщение Масяо »

Подниму )
Масяо

Сообщение Масяо »

Тема актуальна.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

чтобы стать счастливой хозяйкой рыжей кошки( причем мелкой), подходящей к кафелю в ванной, необходимо довольно длительное время следить за беременными брошенками, особенно черепашками и белыми, и хорошо зарекомендовать себя.
Т.к. такие экземпляры очень редки - спрос на них велик, то они расходятся по знакомым.

Так что удачи.
Масяо

Сообщение Масяо »

Спасибо, я слежу за темами. На счет кафеля, это моё чувство юмора, если оно вас задело. С сайта я пристроила 3 котенка, сама спасла 5 котят утопленников, помогаю деньгами другим по возможности, поэтому репутация у меня не плохая. На счет того что рыжики редкие, я и так знаю, я давно слежу за ними, просто только сейчас появилась возможность взять себе.
Ketrin

Сообщение Ketrin »

Уже нашли катенка? А то есть тема в "скорой помощи" про рыжего мальчика, он просто очаровашка.Изображение.
All things

Сообщение All things »

Или вот только что поместили.
viewtopic.php?t=40981
Масяо

Сообщение Масяо »

Спасибо. Мне нашли рыжего маленького котенка из подъезда )))
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»