Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи.И снова котятки из магазина, мы очень хотим домой!

все хорошо, что хорошо кончается
Йенька.

Сообщение Йенька. »

На исп. сроке
Ищет дом, рыжее солнышко-Дуся!
Темпераментный ребенок с неисчерпаемым запасом энергии!
Не любит оставаться одна, желательно в семью, где постоянно кто-то находится дома. Очень ласковая, любит сидеть на руках, поет песни. Знает лоточек.
Примерный возраст-2 месяца.
Была подкинута в магазин. В настоящее время проглистогонена и лечится от дисбактериоза.
Кушает консервы!!!
Изображение Изображение Изображение

Котик Кузя. Бывший бездомный, нынче одомашненный, ласковый, игривый, поющий песенки славный котенок. Примерный возраст 4-5 месяцев. Длиношерстный, полупушистенький. Проглистогонен. Кушает сухой корм.
В семью без маленьких детей!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

По всем вопросам обращаться по тел 8-911*164*71*16 Анна
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

какие красивые детки!!! Дуся так вообще на моего рыжика-найденыша похожа
murzik

Сообщение murzik »

Дусю нам подкинули в Пасху ("Пасхальный куличик") :P ,
Дуся 100% домашняя, сразу на руки пошла :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

murzik писал(а):Дусю нам подкинули в Пасху ("Пасхальный куличик") :P ,
Дуся 100% домашняя, сразу на руки пошла :)
И на руки и в лоточек и ластится она.Настоящее золотце, а не девочка. Удочерите деточку, а то я 8 котиков не прокормлю :bye:
murzik

Сообщение murzik »

Нам нужна помощь в пиаре!!!
murzik

Сообщение murzik »

Ой tasenka10 спасибо Вам огромное!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower:
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

посмотрите по .очкам, много людей уже накомментировали, звоночки есть?
murzik

Сообщение murzik »

В контакте отписалась... А звонков пока не было... :(
Ждем претендентов :)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

на Дусю вчера девушка писала, должна была позвонить
murzik

Сообщение murzik »

Девушка завтра к Дусе приедет на смотрины. :) Наверно это она. Зажмем кулачки.
Дуся конечно живчик, ни минуты спокойно ни сидит. Сегодня утащила из сумки мой обед и весь день мне песни пела. Урчит без умолку :P
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

зажали """
а на Кузю не было звонков? он такой славный...
murzik

Сообщение murzik »

tasenka10 писал(а):зажали """
а на Кузю не было звонков? он такой славный...
Кузя вообще золотой, тихий и ласковый. Он полюбил нашего вета- Аню. Она пока думает.... ( мама у нее против а сын - за)
Своих у нее 3 котоморды. Кузе бы повезло :)
murzik

Сообщение murzik »

Дуся- рыжее солнышко уехала домой!!!!!!! :P
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Извините, просто мысли пришли при просмотре фото... Фото конечно замечательные, пиарные...
Но вот например бездомный котёнок (прошёл ли он карантин, сданы ли анализы? - судя по контексту вряд ли) сидит на видимо продающейся когтеточке...и потом эту когтеточку кто-то купит... Надеюсь что в данном случае всё отлично, но ведь в теории это возможно... Котята - это группа риска.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Помогайте животным-Таня писал(а):Извините, просто мысли пришли при просмотре фото... Фото конечно замечательные, пиарные...
Но вот например бездомный котёнок (прошёл ли он карантин, сданы ли анализы? - судя по контексту вряд ли) сидит на видимо продающейся когтеточке...и потом эту когтеточку кто-то купит... Надеюсь что в данном случае всё отлично, но ведь в теории это возможно... Котята - это группа риска.
Не пойму, почему некоторые люди считают себя умнее других... Тань, я не хочу тебя обидеть, но наверное тут тоже не дауны работают и знают, что , когда можно, а когда нельзя. Тем более у нас ветеринар смотрит за звериками. Это во-первых. А во-вторых, та же тетя Клава, зашедшая в магазин за товаром, может спокойно принести заразу на себе. Тут рядом вет клиника, и наверняка к нам заходят хозяева больных животных, мы же справки на входе не требуем. а она может руки после инфекционного кота не помыть и схватиться и за домик и за посуду и пр. товар.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Дуся к Ирэне уехала? она мне написала :great: :great: :great:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Йенька. писал(а):
Помогайте животным-Таня писал(а):Извините, просто мысли пришли при просмотре фото... Фото конечно замечательные, пиарные...
Не пойму, почему некоторые люди считают себя умнее других... Тань, я не хочу тебя обидеть, но наверное тут тоже не дауны работают и знают, что , когда можно, а когда нельзя. Тем более у нас ветеринар смотрит за звериками. Это во-первых. А во-вторых, та же тетя Клава, зашедшая в магазин за товаром, может спокойно принести заразу на себе. Тут рядом вет клиника, и наверняка к нам заходят хозяева больных животных, мы же справки на входе не требуем. а она может руки после инфекционного кота не помыть и схватиться и за домик и за посуду и пр. товар.
я не считаю себя умнее других :) Поэтому написала "извините, просто мысли пришли при просмотре фото". и тем более никого дауном не называла, зачем так сразу)
ветеринар наблюдает их текущее состояние или как? не хочу спорить, просто Вы написали : "ветеринар смотрит за звериками".
я думаю что оставить на домике инфекцию вероятнее, если посадить на него больное животное, чем если потрогать его руками. но всё может быть, тем более я не вет. просто мне как-то Люба рассказывала что вероятность подхватить ифекцию зависит от в том числе и от количества этой инфекции. я вообще не знаю, можно ли вообще заразиться от какой-то вещи) но квартиры (стены и пол) дезинфицируют, стало быть, зачем-то это надо.
просто написала свои мысли, соглашаться или нет - Ваше право. со стороны можно и правда наверное было подумать что я типо поучаю, вся такая умная пришла и всё такое. и в мыслях не было :)
а вообще больше тему не буду засорять, извините :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

tasenka10 писал(а):Дуся к Ирэне уехала? она мне написала :great: :great: :great:
Тань, она в контакте вам написала? Если можно конечно, скиньте мне в личку .очку на неё. Девочка мне очень понравилась и её мч тоже. Создают впечатление надежных людей, надеюсь,я не ошибаюсь.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Помогайте животным-Таня писал(а):
Йенька. писал(а):
я не считаю себя умнее других :) Поэтому написала "извините, просто мысли пришли при просмотре фото". и тем более никого дауном не называла, зачем так сразу)
ветеринар наблюдает их текущее состояние или как? не хочу спорить, просто Вы написали : "ветеринар смотрит за звериками".
я думаю что оставить на домике инфекцию вероятнее, если посадить на него больное животное, чем если потрогать его руками. но всё может быть, тем более я не вет. просто мне как-то Люба рассказывала что вероятность подхватить ифекцию зависит от в том числе и от количества этой инфекции. я вообще не знаю, можно ли вообще заразиться от какой-то вещи) но квартиры (стены и пол) дезинфицируют, стало быть, зачем-то это надо.
просто написала свои мысли, соглашаться или нет - Ваше право. со стороны можно и правда наверное было подумать что я типо поучаю, вся такая умная пришла и всё такое. и в мыслях не было :)
а вообще больше тему не буду засорять, извините :-[
Тань, я считаю, что все, кто помогает бездомышам, находятся в группе риска. И ни раз уже было ,когда при отрицательном ПЦР у животинки через несколько дней начиналась чумка или еще какая-нибудь дрянь. И если думать об этом постоянно, да бояться, то тогда лучше сидеть на весеннем солнышке, на лавке, да семки щелкать ;) У меня дома тое котенок не привитый (по состоянию здоровья) живет и мне тоже страшно, когда бездомышей приносят.Но чему быть, того не минуешь...
murzik

Сообщение murzik »

На Кузю никто не смотрит! Он устал сидеть в клеточке!!!
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

мне вчера писала на него девушка,отправила к вам
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Йенька. писал(а):
tasenka10 писал(а):Дуся к Ирэне уехала? она мне написала :great: :great: :great:
Тань, она в контакте вам написала? Если можно конечно, скиньте мне в личку .очку на неё. Девочка мне очень понравилась и её мч тоже. Создают впечатление надежных людей, надеюсь,я не ошибаюсь.
:-[
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

https://vkontakte.ru/id280027 она и фоточки мелкой выложила:))
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Кидайте по доскам! ИРР хорошо работает. И Шанс, и Авито. Мои котята разлетелись вмиг, аж очередь стояла.
murzik

Сообщение murzik »

tasenka10 писал(а):https://vkontakte.ru/id280027 она и фоточки мелкой выложила:))
У нее ограничение стоит, не посмотреть фоточки :(
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Малявку зовут теперь Сэнди:)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»