Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна белая или светлая собака, которая пожелает сняться в кино (учебная короткометражка)

Sonya

Нужна белая или светлая собака, которая пожелает сняться в кино (учебная короткометражка)

Сообщение Sonya »

Мне написала в Контакте девушка, будущий кинорежиссер. Она ищет белую или светлую собачку для съемок. Возможно, у нас найдутся желающие увековечиться :)
Учусь в киноуниверситете на режиссёра.
В скором времени буду снимать короткометражку минут на 25, нужна собака-душа, белая небольшая дворняга с глубокими грустными глазами. Только девочка, не мальчик!
Я живу в Питере недавно, знакомых-собачников пока не завела, а у кого есть, так все породистые.
Собака нужна старенькая и спокойная.
Обращаться с животными умею, были у меня и собачки, и кошки, и прочие твари по паре... )) Конечно, присутствие хозяина при съемках только приветствуется для спокойствия самой "артистки".

Съёмки будут проходить месяц-полтора предположительно в апреле-мае, съемочных дней может быть 10-15.

8 952 377 58 09 Мария
Если какая собака захочет сниматься, она может разместить тут свои фото, я отправлю Марии ссылку, она будет смотреть тему.
Для уточнения каких-то вопросов звоните ей напрямую, пожалуйста - мы не знакомы.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

У меня Цукеша белая полностью:)))
Вестик!
Хотя на счет спокойствия сказать точно ничего не могу,тут зависит все от настроения:)
Может вести себя ,как старушка,а может и квартиру разнести... :P
Изображение
Изображение
D
Darya

Сообщение Darya »

Сонь,Наташку мою предложи.Глаза грустныеееееееее :P
D
Darya

Сообщение Darya »

упс,прочитала что старую надо...наша молодая
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Darya писал(а):упс,прочитала что старую надо...наша молодая
Ну, это-то, я думаю, не столь принципиально. Хороший режиссёр всегда сможет снять и смонтировать так, что возраст будет не понятен ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Darya писал(а):Сонь,Наташку мою предложи.Глаза грустныеееееееее :P
Даш, а ты поставь ссылку на Наташку тут :)
Возраст я думаю не так принципиален, как внешность и поведение.
Светлая

Сообщение Светлая »

Норка у меня настоящая звезда :P НЕ пожалеете)

Изображение
Изображение
Н
Ник 13469

Сообщение Ник 13469 »

Совершенно замечательная собака Наташка!
viewtopic.php?f=32&t=30276
Но цвет! Эта красавица будет со всем сливаться!
Глазки абсолютно чудесные, но мне интерьер придётся искать голубой или зелёный...
А это практически невозможно...
Съёмки будут проходить в БЕЖЕВОЙ прихожей, она там совсем пропадёт...
Жаль-жаль-жаль...
Жду предложений!
Н
Ник 13469

Сообщение Ник 13469 »

MARMYSIK писал(а):У меня есть и старая и белая. Слепая.
А фотографии можно посмотреть?
Глазки ясные или мутные?
Простите...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маша_Батурина писал(а):
MARMYSIK писал(а):У меня есть и старая и белая. Слепая.
А фотографии можно посмотреть?
Глазки ясные или мутные?
Простите...
фото вот в этой теме в главном посте. белая почти пуделишка.правда сейчас она значительно толще, но еще не стриженная
viewtopic.php?f=17&t=2168&p=1039950#p1039950
у нее катаракта. но мне кажется, что она смотрит прямо в душу
Sonya

Сообщение Sonya »

Изображение
неужели собака с таким взглядом - слепая, Марин?
Н
Ник 13469

Сообщение Ник 13469 »

MARMYSIK, Ваша собачка очень хорошая, но она в себе...
Как бы объяснить?..
Она смотрит в себя, внутрь...
Звери тоже или артисты, или нет...
Самое главное, когда работаешь с непрофессионалами, детьми и животными, чтобы внутренняя жизнь отражалась на лице, морде ли...
Та фотография, которую Соня поместила здесь - это именно то, что нужно.
Но я посмотрела и остальные снимки...
Сейчас Ваша собака, наверное, выглядит куда упитаннее и шерсть у неё отросла, и выглядит она куда счастливее.
Я очень за неё рада и рада, что есть такие люди, как Вы, которые не страшатся помогать тем, кому это нужно.
Мне же нужна тихая неуверенная сироточка...
Надеюсь, не обидела Вас!..
Можно ли посмотреть, как она именно сейчас выглядит?

Вообще благодарю всех отписавшихся!
Все собаки изумительные и неповторимые!
Спасибо вам огромное!
Но мне нужна собака-душа, если верите в реинкарнацию, то собака в прошлой жизни была маленькой пожилой лёгкой женщиной с чёрными пронзительными глазами, божий одуванчик с трагическим взглядом...
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Маша_Батурина писал(а):MARMYSIK, Ваша собачка очень хорошая, но она в себе...
Как бы объяснить?..
Она смотрит в себя, внутрь...
Звери тоже или артисты, или нет...
Самое главное, когда работаешь с непрофессионалами, детьми и животными, чтобы внутренняя жизнь отражалась на лице, морде ли...
Та фотография, которую Соня поместила здесь - это именно то, что нужно.
Но я посмотрела и остальные снимки...
Сейчас Ваша собака, наверное, выглядит куда упитаннее и шерсть у неё отросла, и выглядит она куда счастливее.
Я очень за неё рада и рада, что есть такие люди, как Вы, которые не страшатся помогать тем, кому это нужно.
Мне же нужна тихая неуверенная сироточка...
Надеюсь, не обидела Вас!..

Вообще благодарю всех отписавшихся!
Все собаки изумительные и неповторимые!
Спасибо вам огромное!
Но мне нужна собака-душа, если верите в реинкарнацию, то собака в прошлой жизни была маленькой пожилой лёгкой женщиной с чёрными пронзительными глазами, божий одуванчик с трагическим взглядом...
Мне иногда кажется,что Цукеша именно такая в душе:)))
Но вот фоток ее хороших у меня нет:(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ася и сейчас не очень уверенная. незаметная.
выглядит сейчас практически так же, как на осенних фото.
А обижаться нам не на что :)
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»