Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наташка жила в автопарке, летом ее сбила машина- отделалась сильным ушибом..На прошлой неделе прибежал парень с парка,рассказал что Наташку сбила машина и оторвала ей лапу..Тогда ее не нашли,ходили всю неделю искали. Вчера поехала в город и увидела в кустах ее пегую шкурку.Наташка лежала на мокрой траве и вся тряслась...Схватила ее,запихала в машину и повезла на рентген.В итоге- перелом большеберцовой и малоберцовой костей,сустав не задет,ттт Завтра поедем чинить.. Собака потрясающая-безумно ласковая,все понимает,терпит до прогулки.Подойдет уткнется мордой в колени и стоит...Крупная,что-то с азиатом пробегало,но добрая.... Нам нужны- корм,деньги на операцию(на пластину и расходники)-4000р,пиар!!!!
на 25.12.09- нужен корм и пиар!!!!носится девица быстрее ветра
конечно прооперировали,думаете-сидим вас ждем Удалили острые осколки,кость уже начала прихватываться фиброзной мозолью в правильном положении,поэтому трогать не стали..Красотка уже вчера поела,чувствует себя хорошо..
не могу тезке не помочь....такая красотка,вся в меня Сонь..я через тебя денежку передам?или лучшее сама Даше завтра позвоню
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
как дела у Собаньки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3