Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Овчар остался на улице, хозяин, который его прогуливал, упал и умер... Квартиру закрыли. Никто его не берёт даже временно... Родственникам -- усыплять дорого, скорее всего завезут подальше и бросят...
фото собаки есть ? Где именно на улице и какой возраст собаки ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 24 мар 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я так и не поняла, собака на улице бегает или её кто то поймал ? Кто живёт у Дыбенко - поглядывайте плиззз... мне совсем никак
Заголовок сообщения: Re: SOS! Овчар остался на улице
Добавлено: 24 мар 2010, 13:56
Новичок
Автор темы
spercha писал(а):
spercha писал(а):
Mos писал(а):
В каком районе собака?
дыбенко
Я так и не поняла, собака на улице бегает или её кто то поймал ? Кто живёт у Дыбенко - поглядывайте плиззз... мне совсем никак
За ним приглядывает (преимущественно издалека) дворник Валя . Она и сообщила . Сама взять не может. Тел. 8 921 354 25 62 или 585 23 02. Овчар пожилой. Кличка Витязь. Один глаз выжгли соседи папиросой... Мой тел. 588-58-19 или 8 911 298 47 51. Последние новости буду вводить в Хвосты.
Район ул.Дыбенко.Тел. дворника Вали, которая о нем сообщила 8 921 354 25 62 или 585 23 02.
Кто сможет позвонить - сходить - разузнать всё и сфотографировать собаку ? мне совсем никак
Добавлено: 24 мар 2010, 14:05
Новичок
Автор темы
Mos писал(а):
В каком районе собака?
Спасибо за ответ. Район ул.Дыбенко, близко от метро, квартал между Дыбенко и ул. Антонова-Овсеенко. Овчар по кличке Витязь. Пожилой. Хозяин пил, жил в коммуналке. Сосед выжег собаке глаз папиросой. Пёс с одним глазом. Приглядывает за ним дворник Валя, но весьма относительно, пока на работе. Тел. ее 8 921 354 25 62 или 585 23 02. Сейчас пес на улице возле дома, весь трясётся...
Добавлено: 24 мар 2010, 16:08
Новичок
Автор темы
Anna Korn писал(а):
Mos писал(а):
В каком районе собака?
Спасибо за ответ. Район ул.Дыбенко, близко от метро, квартал между Дыбенко и ул. Антонова-Овсеенко. Овчар по кличке Витязь. Пожилой. Хозяин пил, жил в коммуналке. Сосед выжег собаке глаз папиросой. Пёс с одним глазом. Приглядывает за ним дворник Валя, но весьма относительно, пока на работе. Тел. ее 8 921 354 25 62 или 585 23 02. Сейчас пес на улице возле дома, весь трясётся...
Новое сообщение: Витязя сейчас берет на время молодой человек, Слава 8 911 250 70 51, но берет не надолго, оставить у себя не может (кормить нечем, семья, дети, нет работы). Увезет он его с Дыбенко, где комнату умершего хозяина Витязя закрывают, увезет в Купчино, к себе, но будет на связи по мобильнику (№ -- см.выше). Обещал пса ни в коем случае не выбрасывать на улицу. Еще и подкормить бы, собака сильно недокормленная. Фото будут завтра.
Anna Korn, спасибо за инфу. Слава молодец ! Ждём хороших пиарных фото. Сколько точно возраст не знаете ?
Добавлено: 24 мар 2010, 17:25
Новичок
Автор темы
spercha писал(а):
Anna Korn, спасибо за инфу. Слава молодец ! Ждём хороших пиарных фото. Сколько точно возраст не знаете ?
Витязю 6 лет. Морда симпатичная, хотя один глаз с бельмом (сосед потушил о него папиросу). Недокормленный... Завтра получу фото. Спасибо всем, кто откликнулся. Не бросайте его, хотя и других нуждающихся много...Шок у пса. Он плакал слезами, когда хозяин лежал на снегу.. Рвался к нему, пока не приехала "перевозка" и не увезла тело... Простите за подробности, но по человечески понятно... Еще раз всем спасибо.
Когда будет поточнее информация о местоположении песы и фото, попробую подтянуть своего спонсора, чтоб питанием помогла.
Так местонахождение уже известно и фото завтра обещаны.
Добавлено: 25 мар 2010, 21:56
Новичок
Автор темы
Звонила Славе. Пес у них. Простужен. Относятся к нему заботливо, но насторожено. Кошка тайская дичится и не принимает.Птички -- спокойно. Ребенок младший лезет в морду, но пес миролюбивый. Люди спокойные. Живут на Загребском бульваре. Тел. 772 - 62 - 64. Слава и Нелли. (8 911 250 70 51 моб. Славы) Фото у меня. Не очень удачное. Только голова в профиль. Пытаюсь поместить в Хвосты, но пока не выходит (я в первый раз).
С помощью программы http://www.radikal.ru/ Выбираете фото и копируете в своё сообщение третью ссылку (3. Превью - увеличение по клику) Фото лучше вставить в Ваше первое сообщение в теме путём нажатия кнопки правка. Если не получится то можете прислать мне его на почту sperchenok@inbox.ru Плохо что только голова . Кто сможет сделать пиарные фото ?
Я могу! Но только в воскресенье, т.к. в субботу работаю. Живу рядом с Загребским. Если до воскресенья вопрос останется актуальным, то в субботу вечером озвучьте эту просьбу ещё раз. Я буду на Хвостах часов в 21-22, увижу.
Ольга, спасибо Думаю будет актуально ! Много фоток не бывает... пиарить ведь нужно старичка.
Добавлено: 27 мар 2010, 16:42
Новичок
Автор темы
spercha писал(а):
С помощью программы http://www.radikal.ru/ Выбираете фото и копируете в своё сообщение третью ссылку (3. Превью - увеличение по клику) Фото лучше вставить в Ваше первое сообщение в теме путём нажатия кнопки правка. Если не получится то можете прислать мне его на почту sperchenok@inbox.ru Плохо что только голова . Кто сможет сделать пиарные фото ?
Мда... с таким фото он явно будет долго пристраиваться Помощь с пиарным фото актуальна.
Какой такой старичок в 6 лет? Впереди почти ещё 2/3 жизни. Ща сфотографируем и женим на хороших хозяевах. Завтра, в воскресенье, буду звонить Славе после обеда. Надеюсь, они будут не против фотосессии.
Добавлено: 28 мар 2010, 00:13
Новичок
Автор темы
Фото, правда, ну никуда... Что дали... Славе я звонила. Думаю, если немного подождать, может, попривыкнув он его у себя оставит. Дело, видимо, в жене: говорит, у нас никогда не было собак и проч. Но Слава его жалеет и 2-3 раза гуляет по полчаса. Жену смягчило бы, если питанием (натуралкой) немного помочь. Говорят, он ест, что и они. Сначала немного писался. Они испугались: кровь в моче.Сейчас, вроде, уже нет. Советовала фуродонин подавать. Конечно у него почки и мочевой пузырь застужены... Будем надеяться, что Слава привяжется к нему и оставит, но пока об этом говорить рано...
Не надо, так не надо. По поводу писает с кровью. Не Фурадонин нужен, а МОНУРАЛ. Это антибиотик ОДНОДОЗНОГО (однократного) применения. На овчарку нужен один пакетик 3 гр., т.е. человеческая взрослая доза. По любому нужен врач, а не советы на форуме. Может у него и не цистит, а песок или камни в почке. Но Монурал не помешает в любом варианте. У него в разы меньше противопоказаний и побочных эффектов, чем у того же Фурадонина. Это очень эффективное лекарство. Выпаивают натощак, перед сном. Правда к утру собака может описаться (у моей так было). Но это уже мелочи.
Что значит не надо ? ещё как надо (если Вы конечно про фото) А то если Слава не надумает его у себя оставить, то без пиара только время потеряем. Пристройство взрослого пса с недостатками не так быстро происходит... к сожалению
Про фото конечно. Я не могу врубиться кто куратор. Обычно он решает как быть или не быть. Мне не сложно завтра до Загребского дойти. Скажите только точно, надо или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3