Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Овчар остался на улице

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

Овчар остался на улице, хозяин, который его прогуливал, упал и умер... Квартиру закрыли. Никто его не берёт даже временно... Родственникам -- усыплять дорого, скорее всего завезут подальше и бросят...
белянка

Сообщение белянка »

ох,все эти родственники }:) }:) }:)
spercha

Сообщение spercha »

фото собаки есть ? Где именно на улице и какой возраст собаки ?
Patri

Сообщение Patri »

фото,телефон..иначе тему удалять.см правила..
территориально где?
белянка

Сообщение белянка »

дак его забрали или он все на улице?
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте телефон. Темы без телефона удаляются
Mos

Сообщение Mos »

В каком районе собака?
spercha

Сообщение spercha »

Mos писал(а):В каком районе собака?
дыбенко
spercha

Сообщение spercha »

spercha писал(а):
дыбенко
Я так и не поняла, собака на улице бегает или её кто то поймал ? Кто живёт у Дыбенко - поглядывайте плиззз... мне совсем никак :(
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

Busca писал(а):Оставьте телефон. Темы без телефона удаляются

Район ул.Дыбенко.Тел. дворника Вали, которая о нем сообщила 8 921 354 25 62 или 585 23 02.
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

spercha писал(а):
spercha писал(а):
дыбенко
Я так и не поняла, собака на улице бегает или её кто то поймал ? Кто живёт у Дыбенко - поглядывайте плиззз... мне совсем никак :(

За ним приглядывает (преимущественно издалека) дворник Валя . Она и сообщила . Сама взять не может. Тел. 8 921 354 25 62 или 585 23 02. Овчар пожилой. Кличка Витязь. Один глаз выжгли соседи папиросой...
Мой тел. 588-58-19 или 8 911 298 47 51. Последние новости буду вводить в Хвосты.
spercha

Сообщение spercha »

Anna Korn писал(а):
Busca писал(а):Оставьте телефон. Темы без телефона удаляются
Район ул.Дыбенко.Тел. дворника Вали, которая о нем сообщила 8 921 354 25 62 или 585 23 02.
Кто сможет позвонить - сходить - разузнать всё и сфотографировать собаку ? мне совсем никак :(
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

Спасибо за ответ. Район ул.Дыбенко, близко от метро, квартал между Дыбенко и ул. Антонова-Овсеенко. Овчар по кличке Витязь. Пожилой. Хозяин пил, жил в коммуналке. Сосед выжег собаке глаз папиросой. Пёс с одним глазом. Приглядывает за ним дворник Валя, но весьма относительно, пока на работе. Тел. ее 8 921 354 25 62 или 585 23 02. Сейчас пес на улице возле дома, весь трясётся...
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

Anna Korn писал(а):

Спасибо за ответ. Район ул.Дыбенко, близко от метро, квартал между Дыбенко и ул. Антонова-Овсеенко. Овчар по кличке Витязь. Пожилой. Хозяин пил, жил в коммуналке. Сосед выжег собаке глаз папиросой. Пёс с одним глазом. Приглядывает за ним дворник Валя, но весьма относительно, пока на работе. Тел. ее 8 921 354 25 62 или 585 23 02. Сейчас пес на улице возле дома, весь трясётся...
Новое сообщение: Витязя сейчас берет на время молодой человек, Слава 8 911 250 70 51, но берет не надолго, оставить у себя не может (кормить нечем, семья, дети, нет работы). Увезет он его с Дыбенко, где комнату умершего хозяина Витязя закрывают, увезет в Купчино, к себе, но будет на связи по мобильнику (№ -- см.выше). Обещал пса ни в коем случае не выбрасывать на улицу. Еще и подкормить бы, собака сильно недокормленная. Фото будут завтра.
spercha

Сообщение spercha »

Anna Korn, спасибо за инфу. Слава молодец !
Ждём хороших пиарных фото.
Сколько точно возраст не знаете ?
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

spercha писал(а):Anna Korn, спасибо за инфу. Слава молодец !
Ждём хороших пиарных фото.
Сколько точно возраст не знаете ?

Витязю 6 лет. Морда симпатичная, хотя один глаз с бельмом (сосед потушил о него папиросу). Недокормленный... Завтра получу фото.
Спасибо всем, кто откликнулся. Не бросайте его, хотя и других нуждающихся много...Шок у пса. Он плакал слезами, когда хозяин лежал на снегу.. Рвался к нему, пока не приехала "перевозка" и не увезла тело... Простите за подробности, но по человечески понятно...
Еще раз всем спасибо.
Mos

Сообщение Mos »

Давайте, пособираем крупу, консервы и передадим Славе, а дальше будем что-то решать
Темку буду поднимать по чаще
s
svets

Сообщение svets »

Когда будет поточнее информация о местоположении песы и фото, попробую подтянуть своего спонсора, чтоб питанием помогла.
spercha

Сообщение spercha »

svets писал(а):Когда будет поточнее информация о местоположении песы и фото, попробую подтянуть своего спонсора, чтоб питанием помогла.
Так местонахождение уже известно и фото завтра обещаны.
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

Звонила Славе. Пес у них. Простужен. Относятся к нему заботливо, но насторожено. Кошка тайская дичится и не принимает.Птички -- спокойно. Ребенок младший лезет в морду, но пес миролюбивый. Люди спокойные. Живут на Загребском бульваре. Тел. 772 - 62 - 64. Слава и Нелли. (8 911 250 70 51 моб. Славы)
Фото у меня. Не очень удачное. Только голова в профиль. Пытаюсь поместить в Хвосты, но пока не выходит (я в первый раз).
spercha

Сообщение spercha »

С помощью программы https://www.radikal.ru/
Выбираете фото и копируете в своё сообщение третью .ку (3. Превью - увеличение по клику)
Фото лучше вставить в Ваше первое сообщение в теме путём нажатия кнопки правка. Если не получится то можете прислать мне его на почту [url=mailto:sperchenok@inbox.ru]sperchenok@inbox.ru[/url]
Плохо что только голова . Кто сможет сделать пиарные фото ?
Чикита

Сообщение Чикита »

spercha писал(а):Кто сможет сделать пиарные фото ?[/b]
Я могу! Но только в воскресенье, т.к. в субботу работаю. Живу рядом с Загребским. Если до воскресенья вопрос останется актуальным, то в субботу вечером озвучьте эту просьбу ещё раз. Я буду на Хвостах часов в 21-22, увижу.
spercha

Сообщение spercha »

Ольга, спасибо :flower: Думаю будет актуально ! Много фоток не бывает... пиарить ведь нужно старичка.
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

spercha писал(а):С помощью программы https://www.radikal.ru/
Выбираете фото и копируете в своё сообщение третью .ку (3. Превью - увеличение по клику)
Фото лучше вставить в Ваше первое сообщение в теме путём нажатия кнопки правка. Если не получится то можете прислать мне его на почту [url=mailto:sperchenok@inbox.ru]sperchenok@inbox.ru[/url]
Плохо что только голова . Кто сможет сделать пиарные фото ?
Спасибо. Послала фото на Вашу электронную почту.
spercha

Сообщение spercha »

Anna Korn писал(а): Спасибо. Послала фото на Вашу электронную почту.
Мда... с таким фото он явно будет долго пристраиваться :(
Изображение
Помощь с пиарным фото актуальна.
Чикита

Сообщение Чикита »

spercha писал(а): пиарить ведь нужно старичка.
Какой такой старичок в 6 лет? Впереди почти ещё 2/3 жизни. Ща сфотографируем и женим на хороших хозяевах.
Завтра, в воскресенье, буду звонить Славе после обеда. Надеюсь, они будут не против фотосессии.
Н
Ник 11990

Сообщение Ник 11990 »

Фото, правда, ну никуда... Что дали...
Славе я звонила. Думаю, если немного подождать, может, попривыкнув он его у себя оставит. Дело, видимо, в жене: говорит, у нас никогда не было собак и проч. Но Слава его жалеет и 2-3 раза гуляет по полчаса. Жену смягчило бы, если питанием (натуралкой) немного помочь. Говорят, он ест, что и они. Сначала немного писался. Они испугались: кровь в моче.Сейчас, вроде, уже нет. Советовала фуродонин подавать. Конечно у него почки и мочевой пузырь застужены...
Будем надеяться, что Слава привяжется к нему и оставит, но пока об этом говорить рано...
Чикита

Сообщение Чикита »

Не надо, так не надо.
По поводу писает с кровью. Не Фурадонин нужен, а МОНУРАЛ. Это антибиотик ОДНОДОЗНОГО (однократного) применения. На овчарку нужен один пакетик 3 гр., т.е. человеческая взрослая доза.
По любому нужен врач, а не советы на форуме. Может у него и не цистит, а песок или камни в почке. Но Монурал не помешает в любом варианте. У него в разы меньше противопоказаний и побочных эффектов, чем у того же Фурадонина. Это очень эффективное лекарство. Выпаивают натощак, перед сном. Правда к утру собака может описаться (у моей так было). Но это уже мелочи.
spercha

Сообщение spercha »

Чикита писал(а):Не надо, так не надо.
Что значит не надо ? :O ещё как надо (если Вы конечно про фото) А то если Слава не надумает его у себя оставить, то без пиара только время потеряем. Пристройство взрослого пса с недостатками не так быстро происходит... к сожалению :(
Чикита

Сообщение Чикита »

Про фото конечно.
Я не могу врубиться кто куратор. Обычно он решает как быть или не быть.
Мне не сложно завтра до Загребского дойти. Скажите только точно, надо или нет?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»