дыбенкоMos писал(а):В каком районе собака?
Я так и не поняла, собака на улице бегает или её кто то поймал ? Кто живёт у Дыбенко - поглядывайте плиззз... мне совсем никакspercha писал(а):дыбенкоMos писал(а):В каком районе собака?
Busca писал(а):Оставьте телефон. Темы без телефона удаляются
spercha писал(а):Я так и не поняла, собака на улице бегает или её кто то поймал ? Кто живёт у Дыбенко - поглядывайте плиззз... мне совсем никакspercha писал(а):дыбенкоMos писал(а):В каком районе собака?
За ним приглядывает (преимущественно издалека) дворник Валя . Она и сообщила . Сама взять не может. Тел. 8 921 354 25 62 или 585 23 02. Овчар пожилой. Кличка Витязь. Один глаз выжгли соседи папиросой...
Мой тел. 588-58-19 или 8 911 298 47 51. Последние новости буду вводить в Хвосты.
Кто сможет позвонить - сходить - разузнать всё и сфотографировать собаку ? мне совсем никакAnna Korn писал(а):Район ул.Дыбенко.Тел. дворника Вали, которая о нем сообщила 8 921 354 25 62 или 585 23 02.Busca писал(а):Оставьте телефон. Темы без телефона удаляются
Mos писал(а):В каком районе собака?
Новое сообщение: Витязя сейчас берет на время молодой человек, Слава 8 911 250 70 51, но берет не надолго, оставить у себя не может (кормить нечем, семья, дети, нет работы). Увезет он его с Дыбенко, где комнату умершего хозяина Витязя закрывают, увезет в Купчино, к себе, но будет на связи по мобильнику (№ -- см.выше). Обещал пса ни в коем случае не выбрасывать на улицу. Еще и подкормить бы, собака сильно недокормленная. Фото будут завтра.Anna Korn писал(а):Mos писал(а):В каком районе собака?
Спасибо за ответ. Район ул.Дыбенко, близко от метро, квартал между Дыбенко и ул. Антонова-Овсеенко. Овчар по кличке Витязь. Пожилой. Хозяин пил, жил в коммуналке. Сосед выжег собаке глаз папиросой. Пёс с одним глазом. Приглядывает за ним дворник Валя, но весьма относительно, пока на работе. Тел. ее 8 921 354 25 62 или 585 23 02. Сейчас пес на улице возле дома, весь трясётся...
spercha писал(а):Anna Korn, спасибо за инфу. Слава молодец !
Ждём хороших пиарных фото.
Сколько точно возраст не знаете ?
Так местонахождение уже известно и фото завтра обещаны.svets писал(а):Когда будет поточнее информация о местоположении песы и фото, попробую подтянуть своего спонсора, чтоб питанием помогла.
Я могу! Но только в воскресенье, т.к. в субботу работаю. Живу рядом с Загребским. Если до воскресенья вопрос останется актуальным, то в субботу вечером озвучьте эту просьбу ещё раз. Я буду на Хвостах часов в 21-22, увижу.spercha писал(а):Кто сможет сделать пиарные фото ?[/b]
Спасибо. Послала фото на Вашу электронную почту.spercha писал(а):С помощью программы https://www.radikal.ru/
Выбираете фото и копируете в своё сообщение третью .ку (3. Превью - увеличение по клику)
Фото лучше вставить в Ваше первое сообщение в теме путём нажатия кнопки правка. Если не получится то можете прислать мне его на почту [url=mailto:sperchenok@inbox.ru]sperchenok@inbox.ru[/url]
Плохо что только голова . Кто сможет сделать пиарные фото ?
Какой такой старичок в 6 лет? Впереди почти ещё 2/3 жизни. Ща сфотографируем и женим на хороших хозяевах.spercha писал(а): пиарить ведь нужно старичка.
Что значит не надо ?Чикита писал(а):Не надо, так не надо.