Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две котеночьих жизни.Мотя и Маруся. Просим помощи пиаром.
Добавлено: 21 мар 2010, 20:57
Свой на форуме
Автор темы
Почти котята- Мотя и Маруся, Забрали в месяц у психичной тёти, Которая считала, что от мамы молока, У бедненьких котят болит животик... А на вопрос, чем лечит, отвечала: "Я им сегодня килечку давала, Пускай просолятся котятки, И будет всё у них в порядке"! Забрали и лечили бедолажек, И знаем точно мы теперь одно: Теперь с пристройтвом не должно Быть столь критических промашек. Чуть больше года щас ребяткам, Игривы, ласковы вполне, С лоточком точно уж знакомы, Не хочешь взять ты их себе? Они здоровы и привиты, Прикольненько за ними наблюдать, Звони и приходи знакомься, Коль хочешь их себе забрать! Мотя и Маруся (Маруся отказалась сниматься) Ласковые, разговорочивые, воспитанные дети. 2 года. Можно к детям, хорошо с кошками, собаками.
Мотя.Кастрирован. Привит.
Маруся.Изумительное создание. Стерилизована. Привита. ******************** Мотя и Маруся поправились и даже первый раз привились. Ищем передержкуи дом ласковым, беспроблемным детям! Очаровательные котятки 5 мес. Воспитанные, ласковые, умные. [/
18,04,10 я привезла котят в стационар клиники "Синий Крест". Последней каплей вчера стали слова хозяйки "А чего ж они все жидко ходят. я же сегодня только кильку (соленую) давала, чтоб просолились как следует, всех микробов извести" Если кто чем может, будем признательны очень. ___________________________
Котята из квартиры откуда я забирала двоих в таком же виде. По опыту -осложненная бактериальная инфекция. Поносят жутко. Тощие невозможно (дык на понос все уходит то).Тетка говорит от того что они сосут мамку. Конечно, от материнского молока все это. Рыбьи головы и сало совсем ни при чем. Забирать мне их некуда. Потому что у меня карантин по вирусняку. Да и в стационар бы их. Прошлым кровь пришлось переливать даже. Тема вот прошлая да и щас актуальная...там начиная с 4 стр. описание борьбы за тех котят. viewtopic.php?f=32&t=17754
Этим 4 мес. Пропадут 100%. Мальчик Девочка
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 09 фев 2012, 18:12, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жизнь пропадает.Две котеночьих жизни.
Добавлено: 21 мар 2010, 21:18
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Господи, какие жалкие...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Оля, чем помочь? К себе взять не могу, свои девять сокровищ, мало бываю дома, не смогу ухаживать за нездоровыми детьми. Лекарства и немного финансово -это то, что в первую очередь приходит в голову о том, что могу, к сожалению. Котята милые, обнять и поцеловать хочется. Мальчик и девочка?
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 22 мар 2010, 11:37
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Немного помогу денежкой малышам!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 22 мар 2010, 19:51
Свой на форуме
Автор темы
Ой, я всем сразу буду отвечать. - ничего не успеваю, это точно факт. Максимум раз в неделю могу являться. - Бродяга,спасибо за желание помочь.Они не так заразны, чтоб только собачники. К непривитой кошке на передержку может и не стоит. но гладить их вполне можно. только руки помыть надо потом. Что с ними делать-только после врача будет полный список. Колоть точно надо. И убирать много, потому что поносят они очень. И быстро это не восстановится. По уму их действительно надо в стационар.Хоть на неделю, чтоб проколоть по полной программе. - Да, мальчик и девочка. В жизни очень симпатичные. Только хребетики торчат.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 24 мар 2010, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
Helga писал(а):
Оль, если надумаешь чего - позвони мне
Думаю, я думаю....
Добавлено: 26 мар 2010, 16:57
Свой на форуме
Автор темы
Добавлено: 01 апр 2010, 19:24
Свой на форуме
Автор темы
Котята у бабки. Не знаю живы еще или нет.
Заголовок сообщения: Re: Жизнь пропадает.Две котеночьих жизни.В клинике, довела тетка....
Добавлено: 18 апр 2010, 16:44
Свой на форуме
Автор темы
18,04,10 я привезла котят в стационар клиники "Синий Крест". Последней каплей вчера стали слова хозяйки "А чего ж они все жидко ходят. я же сегодня только кильку (соленую) давала, чтоб просолились как следует, всех микробов извести" Если кто чем может, будем признательны очень.
По виду им месяца три. Да вот только зубы уже меняются. Так что не менее 5. Ну со всеми вытекающими....
Заголовок сообщения: Re: Жизнь пропадает.Две котеночьих жизни.В клинике, довела тетка....
Добавлено: 18 апр 2010, 17:01
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Чтоб ей так же,этой тётке.Зла на всех не хватает Как и обещала,чуть-чуть денежек дам.Через кого лучше передать?С ЯК не хочу связываться,комиссия,все дела
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Добавлено: 18 апр 2010, 17:13
Свой на форуме
Автор темы
Бродяга писал(а):
:wall: Чтоб ей так же,этой тётке.Зла на всех не хватает Как и обещала,чуть-чуть денежек дам.Через кого лучше передать?С ЯК не хочу связываться,комиссия,все дела
Спасибо большое! Передать можно в клинику на Ваську. Или еще как. Вы территориально где бываете?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 19 апр 2010, 14:26
Свой на форуме
Автор темы
Caterina писал(а):
Это та самая тётка, у которой мы малышей 10-дневных "бронировали" - спасали, чтоб не утопила?
Та самая. одного из них почти ухойдакала. Хожу колоть утром и вечером. Обезвоживание и истощение. Второй ничего пока.
Добавлено: 20 апр 2010, 19:33
Свой на форуме
Автор темы
Котята исходят на понос.Как и следовало ожидать. У прошлых двух понос был месяц после эвакуации из квартиры. Лечат их в стационаре.