Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова котята там....

ols

Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова котята там....

Сообщение ols »

16 марта 2010 года. Нв лестничной площадке втретила хозяйку. Стерилизовать думает ближе к лету. Угумс. Есть 2 4-х мес. котенка. Говорит помрут наверное. Поносят от материнского молока а больше ничего не едят. И есть 3 10-дневных котенка. Думает топить. Спрашиваю уж щас глазки откроют, не поздновато ли топить? Скакзала спрашивает у всех никому ли не надо, если не надо утопит. Я попросилась сфоткать. Сказала в выхи приведет их в порядок и пустит. Только не знаю вот утопит она до субботы мелких или нет.

19 марта 2010г.

Были мы у тетушки..

Мелкие неутопленники 2 рыжих с белым котявки. один с ошейничком белым.

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

А это 4 месячные бедолаги, которые на ладан дышат

Мальчик

ИзображениеИзображение

Изображение

Девочка

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

2009 год, лето.

Котятки пока все еще в стационаре, потому как забирать мне их некуда. Детки отъелись, поправились. стали тяжеленькими и веселыми. Очень ласковые и просятся на ручки.Вот таких два котика замечательных !

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Котята в стационаре. Чувствуют себя гораздо лучше.Едят только подушечки Роял Канин Интестинал. Проходят лечение.

Я свозила сдали клинику крови. Потом поскакала на работу кормить дичков в клетке, потом в свою клинику. И было уже 22 часа на другом конце города там случилось это https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24726

и пока я с этим разбиралась, чтоб все кончилось хорошо, мне позвонили и сказали, что не понятно как котята с такими анализами живы еще. Велели переливать кровь еще вчера.Так что ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

У котят осложненная бактериальная инфекция.Гастрит. Вирусов скорее всего нет, показатели борьбы с ними хорошие. Нет эритроцитов и гемоглобина.

Короче, котята у меня погибают!!

Посмотрите на них а, помогите чем хоть. Сама не знаю чем, блин.

Очень нужна передержка с уходом 2 котятам. Бело-рыжие мальчики. Родились 23 марта, но один выглядит месяца на 3, второй только на 2 потянет. Кормят их дерьмом,и делают все наоборот чем я говорю. Вот напоследок решили к метро снести. а котяток надо в порядок привести сначала. Там мне просто не реально. Приношу корм-варят овсянку с рыбьими головами.

:help:

Простыня из окна на кухне первого этажа. По ней кошки забираются обратно в дом. Если успевают. Первая лавина бродячих собак в 3 утра, вторая в 6. На балконе сложены камни, кидать в собак, отбивать кошек. Чтобы вылечить ушного клеща, нужно намочить вату в растительном масле и запихать в уши. Клещи дышат попкой, вылезают в тампон и застревают в масле. От блох и демадекоза нужно мыть смесью соли, чего-то там и дектярного мыла. Если подрали собаки-вылить флакон йода на подранный хребет. От чистки кишечкника от шерсти и выведения глистов нужно давать рыбу с чешуей. Да, это не центр города, это 1 остановка от метро Автово.

3 кошки и 9 котов. Полудикие. Имен нет. Подростки 6 мес. выглядят максимум на 4. Сильно с натягом. На 3 мес. ухоженных. 4 недельных котявчика. Два бело-рыжих, две трехцветки. Детки очаровательные. Две мамки кормящих. Соответственно не блохастые, без соплей, внешне нормальные. Хотя никто не знает, что будет завтра...

В лотки ходят, решетки с газеткой. 12 лотков.

20,04,09

Котята подросли. С рыжим мальчики-3 штуки, трехцветка-кошечка.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Это часть взрослых.

Изображение

черная кошка беременная...

Фото совсем не пиарные тех, кто не смог от меня скрыться.

На переднем плане мамка 2 котяток. ЕЕ хозяйка оставляет себе.

Изображение

Это котятки. вторую мамку сфоткать не удалось.И еще 1 котенок где-то спрятан был.

ИзображениеИзображение

Кот. от него нужно имзбавится в первую очередь, т.к. около года ему -мес. 8 и пристает к кошкам.И хвост этого кота в окне.

ИзображениеИзображение

Кот,тоже около года. Мес. 8 Или кошка. Хозяйка не знает.

ИзображениеИзображение

Это кошка-инвалид, ее погрызли собаки. поскольку такая никому не нужна, хозяйка понимает, что она будет жить у нее. Кошка горбатая после травмы.

Изображение

Это старший кот, года 2 наименее пугливый из котов.

ИзображениеИзображение

Это подросточки. кто по полу хозяйка не знает. мне с расстояния 3м тоже не различить.Еще 2 их. Один лохматый маркиз, второй не знаю. Тех двоих не видела совсем.

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось ols 21 мар 2010, 14:26, всего редактировалось 22 раза.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Трындец. :O
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Вот это жесть!!! :(
Sima

Сообщение Sima »

:jawdrop:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

:O :O :O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь...

Оль, давай скорее фото.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):отмечусь...

Оль, давай скорее фото.
Аль, а как фотать кошек, ныряющихв окно, или залезших по косяку в закрытые антресоли?????????????????

Самое приятное в том, что у них 12 лотков. Туда иногда промахиваются годовалые коты, потому что пора их кастрировать (мое мнение).

Еще я написала, что подростки 6 мес. Хозяйка говорит больше. Просто мне страшно представить, разницу в их виде и возрасте.

В любом случае, фото только с работы могу загрузить. А это завтра.
m
meroe

Сообщение meroe »

жжжжуть... :O
matakaram

Сообщение matakaram »

отмечусь, вдруг денежка нарисуется.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а нельзя тетку попросить чтобы она не выпускала их на улицу, а только впускала всех? или это нереал? так по крайней мере можно "перепись населения" провести. а то - непонятно даже сколько их и с чего начинать зачистку местности.

вернее, с чего начинать зачистку - понятно. котят спасать пристройством, половозрелых - хирургом. и всех как-то еще надо бы адаптировать...

кошмар на улице Вязов....
ols

Сообщение ols »

Да провела я работу с женщиной. Про стерилизацию. От которой столько болезней а лечить не на что. И мышей они потом ловить не будут, а вдруг кто хоть для этого их возьмет. И про много чего еще. И про ходки на улицу.

И еще просто потрясающе,но мне не поверили что у меня 15 кошек! Но у меня их ровно 15. Тимофей, Мариша, Ива, Митя,Тюлечка, Федерик, Ося, Изольда,Жаклин, Мур-Мур, Мини-Мур, Настя, Егорчик, Мурчелло, Мальва. А не поверили, потому что:" Не может быть чтоб у вас было тихо. Я знаю всех у кого много кошек." Тихо в смысле с соседями. А у меня и по 20 кошек бывает :hmmm: . Наверное, я как-то выгляжу не так :O :O :O и делаю что-то не так :O :O :O
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

ols писал(а): Наверное, я как-то выгляжу не так :O :O :O
Ольга, выглядите Вы- потрясающе. Стройны и красивы :)
ols

Re: 12 некастрированных кошек, 4 диких подростка, 4 недельных котенка. И простын

Сообщение ols »

ols писал(а):
Фото совсем не пиарные тех, кто не смог от меня скрыться.

На переднем плане мамка 2 котяток. ЕЕ хозяйка оставляет себе.

Изображение

Это котятки. вторую мамку сфоткать не удалось.И еще 1 котенок где-то спрятан был.

ИзображениеИзображение

Кот. от него нужно имзбавится в первую очередь, т.к. около года ему -мес. 8 и пристает к кошкам.И хвост этого кота в окне.

ИзображениеИзображение

Кот,тоже около года. Мес. 8 Или кошка. Хозяйка не знает.

ИзображениеИзображение

Это кошка-инвалид, ее погрызли собаки. поскольку такая никому не нужна, хозяйка понимает, что она будет жить у нее. Кошка горбатая после травмы.

Изображение

Это старший кот, года 2 наименее пугливый из котов.

ИзображениеИзображение

Это подросточки. кто по полу хозяйка не знает. мне с расстояния 3м тоже не различить.Еще 2 их. Один лохматый маркиз, второй не знаю. Тех двоих не видела совсем.

ИзображениеИзображениеИзображение
ols

Сообщение ols »

Неужели и маленькие котятки не понравились :hmmm:
m
meroe

Сообщение meroe »

Очень милые котята! И ведь рыжие - рыжих все любят)) Надо их обязательно оттуда забрать!!!

У вас есть какие-то идеи, как это все разгребать? Я, к сожалению, могу помочь только своим свободным временем..
ols

Сообщение ols »

meroe писал(а):Очень милые котята! И ведь рыжие - рыжих все любят)) Надо их обязательно оттуда забрать!!!

У вас есть какие-то идеи, как это все разгребать? Я, к сожалению, могу помочь только своим свободным временем..
Спасибо, за время! Я думаю-думаю. Отправила тему своему доктору-она написала в ответ одно слово "Трындец". Жду пояснений, что тки она имела в виду. Хочу кастрировать старших всех. Это наверное самое простое. Сложнее всего с адаптацией подростков. Красотка под ориентала, пристроилась бы точно. Да и полосатичек тож. Но они дикие, их совсем никогда не гладили. Ни разу. Передержку с адаптацией не найти. У меня полный дом кошек, мне просто некуда. Ну мелочь забрать в 1 мес. наверное самое простое.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Ненавижу такие квартиры....(((

Котята то здоровы?
ols

Сообщение ols »

Sawer писал(а):Ненавижу такие квартиры....(((

Котята то здоровы?
Внешне-здоровы, но как сказалась на них рыба с чешуей и все такое не знаю. Да и если им больше 6 мес, а по виду 3,5-4 то точно недоедают, как минимум. В рот бы глянуть на зубки сменились-нет. Да под хвост-кто кто. А то если им 6, скоро мамками будут... :(
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Думаю, надо действовать по той-же схеме, что и я с Наташей. Сначала всех стерильнуть. И начинать пристраивать. Первыми молодняк, потом постарше, ну и т.д. Старших вывозить на передержку с небольшим количеством кошек. Чем меньше, тем лучше - быстрей адаптируются.
ols

Сообщение ols »

In_fanta писал(а):Думаю, надо действовать по той-же схеме, что и я с Наташей. Сначала всех стерильнуть. И начинать пристраивать. Первыми молодняк, потом постарше, ну и т.д. Старших вывозить на передержку с небольшим количеством кошек. Чем меньше, тем лучше - быстрей адаптируются.
Согласна. Вету своему намекнула уже открытым текстом. С хозяйкой работу провела вроде по поводу стерилизации. Только она смотрит на меня так недоверчиво-15 кошек,не верю. не пахнет в квартире-не верю. в один лоток гадят-не верю. Ну и т.д.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, так пригласи ее на минуточку к себе, пусть убедится.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):Оль, так пригласи ее на минуточку к себе, пусть убедится.
Аль, так боюсь я ее к себе. С ее то компанией гулящей. За своих боюсь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

это да, но если через порог заглянет и посмотрит - может уверится что это реально, жить без дерьма по уши.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):это да, но если через порог заглянет и посмотрит - может уверится что это реально, жить без дерьма по уши.
Тогда завтра приберусь хоть что ли...
ols

Сообщение ols »

Завтра подкину им корма. И витаминов для котят-подростков. Чтоб хоть немножко откормились. Детки красивые, жаль что дикие.

А может кто хочет диковатых красавчиков адаптировать, а????
ols

Сообщение ols »

:hmmm:
ols

Сообщение ols »

Котяткам уже скоро 2 недельки будет...
ols

Re: Квартира:12 некастрированных кошек, 4 диких подростка и недельные котята.

Сообщение ols »

ols писал(а):

ИзображениеИзображение
Им три недели. Скоро надо забирать. Завтра вернут фотоаппарат, пойду сфоткаю снова.

:cry:
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Девушки, как там дела у котят? Давайте я возьму их на передержку.
ols

Сообщение ols »

Мария Философ писал(а):Девушки, как там дела у котят? Давайте я возьму их на передержку.
Спасибо! Только им месяца еще нет. может до 5 недель мамки покормят, а потом к вам попросимся?Я так поздно возвращаюсь эти дни, что люди спят. Как только получится хоть в 22 быть на месте, так все и расскажу. Не позднее среды.
Ответить

Вернуться в «Архив»