Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок так и живет в подвале, но ловить его не нужно,он стал ручным.ждем фоток и ищем дом !

Ник 12347

Котенок так и живет в подвале, но ловить его не нужно,он стал ручным.ждем фоток и ищем дом !

Сообщение Ник 12347 »

ИСТОРИЯ НАЧАЛАСЬ С КОШКИ . КОШКА УЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ И ИЩЕТ ДОМ !

ТЕМА КОШКИ https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=42060

КРАСИВАЯ ЧЕРНАЯ КОШКА Живет в подвале. Откуда взялась не знаю , обнаружила ее недавно в начале марта , выбегает на улицу , сидит греется на люке , просится на ручки и клянчит еду. Я ее подкармливаю и другие люди подкармливают . Рядом парихмахерская , девушки -мастера говорят , что кошка была беременна , скорее всего котят родила в подвале, по их подсчетам котятам дней 10-12. Котят не видела , надо брать ключи в жилконторе и идти в подвал .Но дело не в подвале. Котята подрастут и уже добрые люди возьмут их к себе и помогут котятам найти дом , а кошку не могут взять . Кошка совсем НЕ дикая ,на ручки идет , длинношерстная, черная , только на груди несколько беленьких волосков. ГЛАЗА...Глаза поразительные .Желтые , желтые . Так хочется кошке найти дом !Помогите! :cats flower: :love: :love: Я к сожелению не могу ее взять , у самой трое ... :cats flower:
Фотки ее ( как их загружать не знаю..)
https://vkontakte.ru/photo12151544_15656 ... _156565700
https://vkontakte.ru/photo12151544_15656 ... _156565703
https://vkontakte.ru/photo12151544_15656 ... _156565698

конечно , попозже я б могла ее стерелизовать отвести и еще хочу проверить у врачей на лишай ( для профилактики ), но денег нет , 400 руб на просвет лампой и прием у врача , соскоб и 500 руб на стерелизацию , позже ... если сможете помочь , помогите .

Хотелось бы конечно ее домой пристроить , как только котята подрастут . :flower:

ОДИН КОТЕНОК ПОЙМАН И УЖЕ ПРИСТРОЕН , ДОМА , ОСТАЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ОН СТАЛ РУЧНЫМ! ЕГО МОЖНО ПОЙМАТЬ КОГДА БУДУТ "РУЧКИ" НА НЕГО,ЖДЕМ ФОТОК!!

Ф О Т К И ЕСТЬ !!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте телефон. Темы без телефона удаляются.
Просьба вставить фото, а не .и.
Правила вставки изображений:
viewtopic.php?f=8&t=1186
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Красавица какая... Такая , по-моему, должна пристроится.
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

Спасибо , что фотки поставили. Я все не могу их научится загружать .

МОЙ ТЕЛ. 8 911 706 78 64 , звоните , пожалуйста . :flower: :ya za: :hi:
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

Заметьте , пожалуйста мою КОШУ !!! Предложите друзьям , может кто может ее домой взять ??
:bye: :ne huligan: :love: :cats flower:
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

Аля Комлева сделала по кошке замечательное объявление .
вот !!!
https://vkontakte.ru/photo12151544_158746434

помогите пиаром !!!!! :flower: :wall:
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

с улицы никто не возьмет, сначала нужна передержка
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

На данный момент , Галина возьмет кошку на передержку и будем искать хозяина ей , а котят возьмет семейная пара и то же будем пристраивать . Вопрос в том , что б залезть в подвал . С дворником я буду договариватся . А вот в подвал одна залезть не смогу , нужны помошники , у меня большой вес и физически не смогу лазить по подвалам , кошку в переноску поймаю, она сама идет на руки и в переноске могу отвести и кошку и котят куда надо , но одной мне не выловить их, подвал закрыт, сколько там котят неизвестно , надо бы хорошо подвал обыскать что б никого там не оставить . Так хорошо пока складывается и кошку берут с улицы и котят , но вот вытащить их проблема . Помогите , пожалуйста !! Откликнитесь !!Есть возможность еще несколько существ убрать с опасной улицы и найти им дом !!! Пожалуйста ! :love: :love: :flower:
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

Территориально это м. ПИОНЕРСКАЯ, 2 остановки еще от метро.
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

Люди ау!!!!!!

Я сама с собой общаюсь !! Все есть и передержки есть !! Только один раз выехать и спасти кошку и котят !! Неужели всем НАПЛЕВАТЬ ???

Ну не могу я физически одна !! Подвал большой !! В какой части подвала котят искать я не знаю , надо весь обследовать . 2 часа потратить на все про все !!! Помогите мне , пожалуйста !

Еще нужна 1 тыс руб на передержку котят , кто может помочь деньгами ??
Я живу на пенсию , нет денег , а кошку и котят хочется спасти . Кошку берут бесплатно на передержку , потом будем дом искать . А котятам надо пеленки , корм , надо 1 тыс. руб. Девочка студентка берет , она то же не может прокормить на свои деньги .

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Весь лоб разбила об стенку биться !!!!
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Светлана, напишите в заголовке, что у пионерской

ПОМОГИТЕ! ПРОПАДУТ ВЕДЬ ВСЕ!КОШКА ДОМАШНЯЯ И ЛАСКОВАЯ, НО ЕСЛИ КОТЯТ БРОСИТЬ ОНИ ПОГИБНУТ!!!
Elenus

Сообщение Elenus »

Могу утром в .ие дни помочь с отловом, а в воскресенье весь день.
8
8Анастасия8

Сообщение 8Анастасия8 »

Не имею никакого опыта, но готова помочь! Звоните 8-951-648-83-43 Настя На следующей неделе в любое время. В пятницу ВОЗМОЖНО в первой половине дня, и в воскресенье если, то совсем вечер.
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

Девочки !! Спасибо ! Я завтра утром в жилконтору иду , как там договорюсь , то позвоню !! СПАСИБО !!! :love: :cats flower:
Elenus

Сообщение Elenus »

Ну как все прошло? Поймались? Извините, что не присоединилась.
8
8Анастасия8

Сообщение 8Анастасия8 »

Elenus писал(а):Ну как все прошло? Поймались?
нет :cry:
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

отмечаюсь!!! для следующего похода могу в любой будний день после 19.00 кроме среды
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

Котят не поймали. в подвал проникли . котята уже едят сами , они живут под полом парадной , у них несколько лазов оттуда , узкие , они в них выходят на лестницу парадной , от них отделяет решетка подвала которая закрыта , мы проникали через подвал в другой парадной , пытались вызвать их на корм , они пытались выходить , но не удалось схватить , нужен сачок , наверное , они не дикие , но осторожные и пугливые , кошку не поймали , потому что она по подвалу ходила и не ловили ее, Кошку я пыталась сегодня поймать но не получилось , сегодня шел дождь и она из подвала не выходила .Буду кошку ловить 2 раза в день , получится , я думаю , котят то же поймаем , хоть по одному , надо их немного к себе приучить и прикормить , чем и занималась сегодня целый день почти . Они хитрые , если поедят чуть -чуть , то забираются к себе в норку и намываются там и уже ни на еду , ни на бантики не выходят. Попробуем на бантики половить. Главное , что они уже большие и кошку можно не зависимо от котят поймать и пристраивать уже с передержки . Большие , т.е около 2- месяцев , родились, я думаю,в конце февраля.
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

Сегодня поймала кошку . И отвезла на передержку !! СПАСИБО ГАЛИНЕ !! :thank you:
Пока ехала в метро , на кошку обращали внимание и говорили , что красивая . Ехала коша молча,не пищала и не мяукала ! Спокойная , немного испугалась , но доверчивая , только глаза вытаращила и едет ... Надо ей имя придумать !! И завтра уже будет у нее фотосессия ! :flower:
Котята большие ,едят сами , без кошки не погибнут. Будем их ловить в течении всей недели .
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ САЧОК ?? :?
Еще очень хочется поклянчить ВИТАФЕЛ для котят 4 ( ампула стоит больше 200 руб . )ампулы и для Гали то же если есть , ей нужен для кошек. :help:
И поклянчить 1 тыс. рублей на передержку на котят ..... :help:
Пожалуйста помогите !! Хочется котят обезопасить . :love:
У одного котенка слезится глазик . Когда поймаем , что делать ?? :? Как лечить , кто знает ?? :?
D
Dayana

Сообщение Dayana »

Галь, может наш самодельный сачок применить? ;)
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

каждого котенка три дня подряд витафелом, в глаз тетрациклиновую мазь
кошка красотка пока еще в шоке, но думаю скоро отойдет :)
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Dayana писал(а):Галь, может наш самодельный сачок применить? ;)
он на лестнице слишком большой, он вообще для котят большой...
может их в переноску ловить? вискаса туда положить и закрыть как войдут?
8
8Анастасия8

Сообщение 8Анастасия8 »

Очень радостно за кошку! Светлана невероятная молодец :thank you: :flower: :flower: :flower:
Завтра, как я поняла ближе к вечеру, будет очередная попытка поймать котят. А в первой я буду курсировать по городу. Если кто-то сможет поделиться сачком, я бы подъехала к Вам... :-[
D
Dayana

Сообщение Dayana »

есть такая штука, которая сеткой стреляет. у кого то даже была :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»