Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Охватила сегодня по-моему весь контакт Только закончила. Это я так за Малыша обрадовалась @@@ . Завтра по доскам покидаю Красу Венту (это она у меня так сокращенно зовется )
Заголовок сообщения: Re: Вентиляция, шикарная черная кошка в поисках дома!
Добавлено: 04 май 2010, 09:57
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Лиза вы можете у Ани Комлевой попросить отредактировать на ВЕНТУ объявление с новыми фотками , у меня не работает моя страничка в контакте , никому не могу написать .http://vkontakte.ru/photo12151544_158746434 я б потом поклеила , тел то же сменить надо .
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
НАДО ЕЕ ПОПРОСИТЬ , ЧТО Б ПЕРЕДЕЛАЛА С НОВЫМИ ФОТКАМИ , НОВЫМ ТЕКСТОМ И ТЕЛЕФОНОМ . ПОПРОСИТЕ ВЫ ,ЛИЗА. АЛЯ СДЕЛАЕТ . Я В КОНТАКТЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ( комп.барохлит) А Я ПОТОМ ПОКЛЕЮ !!!!!!!!!
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1