Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... 10 апреля поехал Домой!))))) Фото из нового дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Дик с цепью, вросшей в шею... Безобидный, слепой... 10 апреля поехал Домой!))))) Фото из нового дома!

Сообщение Mari »

Позвонили сегодня мои знакомые - взяли у меня кошку. Они не собачники совсем, но тут не помочь невозможно...

Где-то недалеко от м Рыбацкое, в частном секторе у неадеквата-пьяницы живет собака. Большая, черная, лохматая, добрая. Вечто жутко голодная - когда Надежда приходит - она сама ей миску протягивает :cry:

И вот у нее цепь ВРОСЛА В ШЕЮ!!!!!! И Надежда говорит - уже запах пошел!!! Т.е. у собаки совсем немного времени осталось, пока заражение крови не пошло

Надежда готова участвовать финансово, но она не представляет - кого звать, куда бежать... Просто очень жалко собаку...

Надо, наверное, наркозить, снимать цепь, но потом ее в клинику? Куда, в какую?

Помогите!!! Советами, участием!!! Надежде одной не справиться!!!

16 марта Дика вывезли в клинику Чемпион на Озерках. Цепь вынули, колят антибиотики. Надежда оплатила стационар и лечение до 30 марта. Дальше Дику идти НЕКУДА...

Он большой, 60-65см и совершенно безобидный... С ним можно делать, что угодно - говорят врачи... Даже цепь вынули без наркоза... И еще он слепой :( Ну, или почти слепой... На прогулке днем натыкается на столбы и др. препятствия... Идет по нюху... По возрасту Дику - около 6 лет Почему ослеп - неизвестно... Может, по голове ударили, может - от условий существования и вечного голода...

Но факт есть факт...

Что придумать, как распорядиться судьбой собаки?? Ведь невозможно отдать Дика обратно :(

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Есть возможность поместить Дика в вольерную передержку к Тане Титовой!!! Нужны 4000руб в месяц... Помогите собрать!!!!!

Изображение

21 марта Дик уехал на передержку к Татьяне Титовой.

Татьяна, спасибо большое, что взяли Дикушу,да еще и сами забрали его из клиники! :flower:

1 апреля Лиза Лизззз помогала Татьяне отвезти Дика сдать анализы. Вот ее впечатления:
Лизззз писал(а):Дик шикарный пес. :ok: Никогда бы не скзала что ему больше 3 лет и что он слепой. Очень активный, ласковый и БОЛЬШОЙ, сильный, свой толстой попой пытался меня раздавить и целоваться лез, ужасно деловой. Всю дорогу смотрел в окно. :hmmm: Уж незнаю как Татьяна его везла в обратную сторону одна, когда ехали в клинику, он рвался к Татьяне помочь водить и целоваться :P
Очень хороший мальчик, он не может не понравиться, очаровывает сходу :love:

Посмотрела фото в главпосте.... удивительно, что пе такой безумно ласковый после всего, что с ним сделал человек :(
Приход:

4000руб - Надежда
440руб - Маша Mari
1000руб - Наташа Tasha
400руб - naro
2000руб - Виталий
300руб - Нина Андреевна
500руб - MARTINKA-Наталья
500руб - elina761
500руб - Ольга Белинская
500руб - Наташа Клена
200руб - Марина Русалочка
700руб - Татьяна
1000руб - Маргарита Лисичка
500руб - Лена belinda
500руб - Оля zima
1000руб - Маргарита Лисичка
Итого: 14040руб

Расход:

3400руб - выемка цепи, лечение, прибывание Дика в клинике 16.03-21.03
440руб - шлейка, еда, косточка Дику
1000руб - консультация Лужецкого (офтальмолога)
4300руб - передержка Дика с 21.03
1350руб - анализы на чумку, парво, лептоспироз
1120руб - биохимия крови
200руб - Татьяне Титовой (передержка)
Итого: 11810руб

Остаток: 2230руб.

Оставшиеся деньги перевожу на тему Барды 1100руб viewtopic.php?f=2&t=29997 и на тему Малыша 1200руб viewtopic.php?f=2&t=30491&start=600

10 апреля Дик уехал ДОМОЙ!!!!!!!! Спасибо и низкий поклон Элле за нашего Дикушу!!!

Фото из нового дома через 2 месяца, июнь 2010:

Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Изображение Изображение

8-911-210-47-67 Надежда
zima

Сообщение zima »

Айвена Филмора или в Вегу на Бухарестскую.Лучше в Вегу-там стационар.И Дегтярев(отличный кожник там)И стационар в Зооспасе дешевле.
Mari

Сообщение Mari »

Да, я тоже так думала... Но сначала надо с цепи как-то ее снять...
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

помогу машиной, только заранее предупредите, за день хотя бы.
И если добрый, может не надо снатворить?
zima

Сообщение zima »

Машину надо искать и с клиникой договариваться.Тел.стрелка могу дать-но если соба адекватная-может ....надо отстегнуть цепь и везти с цепью.Все же спец нужен-даже если не наркозить.
Mari

Сообщение Mari »

Да, я тоже уже подумала, что вместе с цепью - в клинику...

Наталья, спасибо огромное!!! :flower: :flower:
zima

Сообщение zima »

MARTINKA-Наталья-Респект!
Теперь нужно звонить стрелку(он же сопровождающий) и с ним же договориться о стационаре-враче.Тел кидаю в личку-скажите,что я дала(Ольга Рыбакова)
Mari

Сообщение Mari »

Оля, а тел Зооспаса у ВАс есть? Пришлите, пж
Mari

Сообщение Mari »

zima писал(а):MARTINKA-Наталья-Респект!
Теперь нужно звонить стрелку(он же сопровождающий) и с ним же договориться о стационаре-враче.Тел кидаю в личку-скажите,что я дала(Ольга Рыбакова)
Оль, стационар - какой Вы имеете в виду?
s
svets

Сообщение svets »

Да тут в любом случае надо вместе с цепью везти, её наверное уже вырезать надо будет.
zima

Сообщение zima »

Тел отправила-стационар-Зооспас в Веге.Пока не переехали-оч.удобно к Дегтяреву-дверь в дверь. У меня там Тим найденый в наморднике и со швами сидит.Чумы у них нет.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

ЧТО ЗА НЕЛЮДИ ЖИВУТ В ЭТОЙ СТРАНЕ??? Бедный пёска...Это ж догадаться - ЦЕПЬ НА ШЕЮ, ДА ЕЩЁ И ЗАПУСТИТЬ ДО ВРАСТАНИЯ! Не за один день ведь такое случилось!
Руки бы таким "хозяевам" оторвать }:)
СЧИТАЮ, СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ НАВСЕГДА ИЗЪЯТА - ПУСТЬ ДАЖЕ НАСИЛЬСТВЕННО.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Русалочка писал(а):ЧТО ЗА НЕЛЮДИ ЖИВУТ В ЭТОЙ СТРАНЕ?? Бедный пёска...Это ж догадаться - ЦЕПЬ НА ШЕЮ, ДА ЕЩЁ И ЗАПУСТИТЬ ДО ВРАСТАНИЯ! Не за один день ведь такое случилось!
кто именно должен изъять и куда? может я чего не знаю и у нас уже Америка и куча мест, где ту собаку ждут :?
tosik

Сообщение tosik »

Извиняюсь флуд.... смотрю Animal Planet - отдел по защите животных - такую же собачусю изъяли со вросшей цепью - впаяли штраф и запретили вообще иметь животных..... Но у нас это научная фантастика..... Девочки молодцы ! Пока я ноль в фин плане.....
Mari

Сообщение Mari »

Конечно, возвращать такому "хозяину" не хотелось бы... Но куда ее можно будет деть после клиники - я пока не представляю...

На сегодня - нужно просто жизнь собаке спасти... А там посмотрим...
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

MARMYSIK писал(а):
Русалочка писал(а):ЧТО ЗА НЕЛЮДИ ЖИВУТ В ЭТОЙ СТРАНЕ? Бедный пёска...Это ж догадаться - ЦЕПЬ НА ШЕЮ, ДА ЕЩЁ И ЗАПУСТИТЬ ДО ВРАСТАНИЯ! Не за один день ведь такое случилось!
кто именно должен изъять и куда? может я чего не знаю и у нас уже Америка и куча мест, где ту собаку ждут :?
Не знаю. Не представляю. Это эмоции. :wall:
Но даже не самая лучшая передержка будет для него благом. Тыс. за 3 в месяц вполне реально.
А изъять труда не составит - если там сильно пьющий хозяин. Он и не заметит, может. Если по несколько дней не кормит пса и не замечает, что цепь вросла. Так он хозяину и "нужен", значит.
s
svets

Сообщение svets »

Дегтярев тут не нужен особо, это хирурга дело, аккуратно удалить, зашить, что надо обработать и пролечить инфекцию.
Mari

Сообщение Mari »

С Владимиром созвонилась, места в Веге есть.

Надежда сейчас пойдет поговорит с "хозяином" и посмотрит, как крепится цепь к будке. Попозже мы с ней созвонимся. Хорошо бы завтра уже собаку в клинику и отвезти...

Наталья, а Вы завтра сможете с машиной помочь?? :-[
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Дегтярев будет только четверг в Веге. Вега есть в Рыбацком на Шлиссельбургском 17, на тер-рии бывшего суперсаркута "Виктория" там тоже есть хирурги и стационар, можно туда попробовать.
Olgun

Сообщение Olgun »

Русалочка писал(а):Не знаю. Не представляю. Это эмоции. :wall:
Но даже не самая лучшая передержка будет для него благом. Тыс. за 3 в месяц вполне реально.
А изъять труда не составит - если там сильно пьющий хозяин. Он и не заметит, может. Если по несколько дней не кормит пса и не замечает, что цепь вросла. Так он хозяину и "нужен", значит.
Спуститесь с небес на землю. Где такая передержка? И есть ли у Вас деньги на такое содержание?
Mari

Сообщение Mari »

На Шлиссельбургском - не берут с улицы :( В Веге, вроде, места есть, но там очень тесно :(

Еще можно на Софийскую попробовать...
Mari

Сообщение Mari »

Хозяина нет - и уже, вроде, несколько дней :(

Цепь открепить от будки можно...
linakisa

Сообщение linakisa »

Наталья писал(а):Дегтярев будет только четверг в Веге. Вега есть в Рыбацком на Шлиссельбургском 17, на тер-рии бывшего суперсаркута "Виктория" там тоже есть хирурги и стационар, можно туда попробовать.
Лучше до софийской довезите-врачи в веге этой просто :sick:
есть еще зооцентр "нежный зверь" на прибрежной за океем в новом доме-там хорошая клиника, кота там лечила, довольна. всяко лучше,чем в вегу-то
Olgun

Сообщение Olgun »

В нежном звере нет стационара, и не всегда можно в удачную смены попасть, нарисуют стоимость ни за что
Mari

Сообщение Mari »

На Софийской в стационаре кто-нибудь держал животных? Сколько там стоят сутки??

До Натальи с машиной мне пока не дозвониться...
Mari

Сообщение Mari »

Наталья мне перезвонила, попробуем завтра вывезти... Наталья, спасибо!!! :flower: :flower:
s
svets

Сообщение svets »

В Веге нормальный хирург Даниил Рифкатович. Тут нет ничего сложного, не тот случай, и вторая врач хирург там тоже вроде нормальная. Так что можно в Зооспас. Не нужен в данном случае кто-то супер. если будет возможность на Софийскую, конечно лучше туда, но если нет, тогда в Зооспас везите.
Olgun

Сообщение Olgun »

Mari писал(а):До Натальи с машиной мне пока не дозвониться...
У меня щенки там были, на сколько я помню для собак там стандартно 200 р сутки
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

linakisa писал(а):
Наталья писал(а):Дегтярев будет только четверг в Веге. Вега есть в Рыбацком на Шлиссельбургском 17, на тер-рии бывшего суперсаркута "Виктория" там тоже есть хирурги и стационар, можно туда попробовать.
Лучше до софийской довезите-врачи в веге этой просто :sick:
есть еще зооцентр "нежный зверь" на прибрежной за океем в новом доме-там хорошая клиника, кота там лечила, довольна. всяко лучше,чем в вегу-то
"Нежный зверь" точно :sick: }:) кошку от кота определить не могут, зато рак у собаки на глаз определяют. Там вообще не врачи , а ужас какой то
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Может пока пес сидит в стационаре,Тане Титовой позвонить?
Может она его возмет на передержку?
Хорошо бы иметь фото
Бедный пес.
Девочки,спасибо за неравнодушие :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»